Задира
Active member
вы уверены что с тех пор ничего не изменилось?
Да, я уверен в этом вопросе. Student Allowance зависит от дохода "предков", Student Loan - нет. Всё описано в буклете:
http://www.studylink.govt.nz/documents/brochures/the-guide.pdf
вы уверены что с тех пор ничего не изменилось?
Да, я уверен в этом вопросе. Student Allowance зависит от дохода "предков", Student Loan - нет. Всё описано в буклете:
http://www.studylink.govt.nz/documents/brochures/the-guide.pdf
это не плохо, но это раздражает при общении 🙂
про акцент - очень востребованы специалисты, которые помогают киви избавиться от киви-акцента и начать разговаривать с американским акцентом (не знаю какой штат они имитируют!). считается, что с американским акцентом киви будет легче устроиться даже в лондоне
вы думаете лучше когда родители детям на учебу одалживают деньги под проценты? вместо того, чтоб заботится? или когда выпинывают из дома в 18 лет? когда даже пол дня не хотят с внуками посидеть? в НЗ только одна ценность -деньги....Вы точно не от мира сего
По-моему, мистер вы погорячились с таким ответом. Про воспитание сорокалетних детей ваша точка зрения мне понятна. Вопрос про внешний вид. Думаю, что вам и вашей второй половинке (если таковая имеется) нравятся дамы, которые всегда при макияже, с настоящей кожаной брендовой сумкой, на высоких каблуках. Зимой обязательно в норковой шубе. Обычного рюкзака в вашем пользовании нет, а тех кто их носит в городе, вы осуждаете. Вы всегда прислушиваетесь к мнению других и друзьям даёте советы. Так что не вам судить кто от мира сего, а кто нет!
отчасти вы правы, у меня нет рюкзака в гардеробе и я прислушиваюсь к мнению окружающих. мне нравится красота женщины, иногда подчеркнутая макияжем и норковой шубой, и мне нравится, когда человек создает потрясающие вещи, которые не по зубам природе. Но мне не нравится, когда человек превращается обратно в обезьяну или следуют принципам животного мира ( ничего не имею против приматов )
А хотите, я вам подарю норковую шубу, красивое платье, туфли и сумку? для меня это пара пустяков, а вы мне вышлите фотографию как вы во всем этом одеты, на плече сумка, а в правой руке рюкзак. А?
Вы, наверное, еще с телохранителем ходите?
И почему вам обезьяны привиделись... видимо в прежней жизни "засели" в подсознание и вы с собой боритесь и доказываете себе и окружающим свою великолепную красоту. Извините, что так вас этим задела. Искренне сожалею и не хотела вас так разозлить.
Я самодостаточная женщина и у меня есть красивая одежда и аксессуары, ваше предложение купить мне все перечисленное рассмешило!😀
Думаю, что без разнообразных людей мир был бы очень скучен, поэтому спасибо за вашу правду и точку зрения.🙂
Или что вам нравится в НЗ и что не нравится? И что вас раздражало и бесило в жизни на родине?
Да, да! меня ещё на родине бесило что пенсия не скоро...Не нравится что пенсия у меня здесь не скоро.
Вы не поняли, пенсия >< старость/немощность. Я только за финансовые выплаты. 🙂А вот я на пенсию НЕ ХОЧУ!
Это же быть старым и немощным!!!
Добрый Волшебник Ээх said:Хмм, это тогда вам на пособие, а не на пенсию нада...
Мужа записать в дети - всё равно они все такие, и на бенефит для матерей-диночек! *******
И жить в партнерстве с еще одной такой же.Мужа записать в дети - ...
тогда не одиночка и пенсии не видать 🙂И жить в партнерстве с еще одной такой же.
Классная семья -- две мамки, два пацана -- им будет чем развлечь друг-друга 😉
тогда не одиночка и пенсии не видать 🙂
Наша первая соседка... очень сильно гоняла нашу кошку. А кошек нельзя обижать!... 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.