| Неверю!!
Да неужели???? Прогресс связан никак не с Путиным или Медведевым, или прочими уродами, а с ценой за барель! А настроения на форуме нормальные. Правительство Рф от локального до федерального - сборище дерьма. 🙂Рискуя нарваться на словесных люлей учитывая настроения на этом форуме, всетаки решусь поинтересоваться: а какя проблема у вас друзя с Путиным? Просто я живу в Эстонии, проблемы России по сравнению с прогрессом за последние 10 лет мне кажутся не такими уж страшными.
Прогресс связан никак не с Путиным или Медведевым, или прочими уродами, а с ценой за барель!
Намекаете на то, что два карлика сами качают и на своих горбах таскают? Или у нас в РФ что-то перерабатывается???? Мы гоним сырую нефть, а не готовый бензин, т.к. наша нефтеперерабатывающая промышленность находится на уровне развития 80-х годов. С 1 тонны нефти мы вырабатываем около 200 литров готового хренового бензина, Франция - 500-600 литров качественного, Германия - до 700. Самую большую страну в мире они поутить умудрились до уровня третьих стран, вот как они это сделали - это вопрос. Талант! И то, что РФ занимает ведущее место в мире по коррумпированности - факт, что наркоконтроль торгует наркотиками - факт, что мусора крышуют проституцию - факт!🙂 А, впрочем, welcome to Russia. Приезжай в нашу прекрасную страну и все увидишь сам. С жильем на первое время я помогу. |... баррель его еще надо доставить, переработать и продать. Конечно положительный эффект от цены на баррель я не отрицаю но я сомневаюсь что одна только цена на баррель может так поднять самую большую страну в мире. Еще что нибудь?
Намекаете на то, что два карлика сами качают и на своих горбах таскают? Или у нас в РФ что-то перерабатывается???? Мы гоним сырую нефть, а не готовый бензин, т.к. наша нефтеперерабатывающая промышленность находится на уровне развития 80-х годов. С 1 тонны нефти мы вырабатываем около 200 литров готового хренового бензина, Франция - 500-600 литров качественного, Германия - до 700.
Звучит хорошо но смысла нет. В 1999 году Россия была одной из ведущих экономик что-ли?Самую большую страну в мире они поутить умудрились до уровня третьих стран, вот как они это сделали - это вопрос. Талант!

И то, что РФ занимает ведущее место в мире по коррумпированности - факт, что наркоконтроль торгует наркотиками - факт, что мусора крышуют проституцию - факт, и что Этония (как и наши) не умеет играть в футбол - тоже факт!
Ура!:yahoo:!!! Я встретил певого марсианина и вступил с ним в вербальный контакт!!!! А говорили, что там нет жизни:crazy:Россия сырую нефть вообще практически не продает.
Вы что. Кругляк в Сколкове на электронные нанокниги перерабатывают.А еще, видимо, РФ и кругляк не продает, а экспортирует готовую мебель для ИКЕИ:crazy:
ни о чем!!!|Ну вобщем ясно, как всегда весело и не очем.
ни о чем!!!|
А вы какого-то серьёзного обсуждения ждёте? Все, кому это интересно было, уже наобсуждались до упаду и с пол-слова понимают, какие аргументы за или против будут выдвинуты собеседником. Ну там, Россия встаёт с колен (забывая подняться с локтей) и т.д.Ну вобщем ясно, как всегда весело и не очем.
Ура!:yahoo:!!! Я встретил певого марсианина и вступил с ним в вербальный контакт!!!! А говорили, что там нет жизни:crazy:
Ну вот, с этой странице по ссылке.Вот документы удостоверяющие гражданство ребенка
Если в РФ законы работают против граждан, то поводов погонять человека по стране предостаточно.
Но, если посмотреть закон о гражданстве (ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) - оно должно приобретаться по факту рождения, и зачем было выпускать аж два указа?...
Судя по вашему графику то рост экономики РФ совпадает с ценой на нефть. Один в один.Не знаю откуда вы такую информацию взяли но если у вас вся информация оттуда то тогда это много объясняет. Вот информация которую я получаю от своего отца который живет в городе Нефтекамск где, как понятно из названия, вобщем-то знакмы с ситуацией. Россия сырую нефть вообще практически не продает. Добытая нефть из заподной Сибири идет в Башкирию где из нее делают мазут или дизель (действительно хренового качества) и продают как топливо для кораблей, тракторов и котельных. Конечно какую то часть перегоняют в бензин А76, который естественно на границей никому не нужен.
Звучит хорошо но смысла нет. В 1999 году Россия была одной из ведущих экономик что-ли?
View attachment 2951
Я не соглашусь ни с одним рейтингом корумпированности стран в котором США не на первом месте с огромным отрывом. В остальном я согласен. Но вопрос был про Путина, так что вы считаете что Путин стимулирует корупцию? Как? И главное зачем? Я согласен что в России беспредел во многом именно по этому я и не хочу туда ехать жить тем более если есть возможность переехать в НЗ, но я сильно сомневаюсь что если бы у вас сейчас у руля был какой нибудь Ельцин вам бы жилось лучше. Если бы Ходорковский купил Челси а Абрамович сидел вам бы легче было?

Судя по вашему графику то рост экономики РФ совпадает с ценой на нефть. Один в один.
View attachment 2951
View attachment 2952
Конечно: газ, железная руда, лес и так далее по сырью.И считать что одна только цена на нефть повлияла на экономический рост неправильно.