******* Неверю!!
Да неужели???? Прогресс связан никак не с Путиным или Медведевым, или прочими уродами, а с ценой за барель! А настроения на форуме нормальные. Правительство Рф от локального до федерального - сборище дерьма. 🙂Рискуя нарваться на словесных люлей учитывая настроения на этом форуме, всетаки решусь поинтересоваться: а какя проблема у вас друзя с Путиным? Просто я живу в Эстонии, проблемы России по сравнению с прогрессом за последние 10 лет мне кажутся не такими уж страшными.
Прогресс связан никак не с Путиным или Медведевым, или прочими уродами, а с ценой за барель!
Намекаете на то, что два карлика сами качают и на своих горбах таскают? Или у нас в РФ что-то перерабатывается???? Мы гоним сырую нефть, а не готовый бензин, т.к. наша нефтеперерабатывающая промышленность находится на уровне развития 80-х годов. С 1 тонны нефти мы вырабатываем около 200 литров готового хренового бензина, Франция - 500-600 литров качественного, Германия - до 700. Самую большую страну в мире они поутить умудрились до уровня третьих стран, вот как они это сделали - это вопрос. Талант! И то, что РФ занимает ведущее место в мире по коррумпированности - факт, что наркоконтроль торгует наркотиками - факт, что мусора крышуют проституцию - факт!🙂 А, впрочем, welcome to Russia. Приезжай в нашу прекрасную страну и все увидишь сам. С жильем на первое время я помогу. *******... баррель его еще надо доставить, переработать и продать. Конечно положительный эффект от цены на баррель я не отрицаю но я сомневаюсь что одна только цена на баррель может так поднять самую большую страну в мире. Еще что нибудь?
Намекаете на то, что два карлика сами качают и на своих горбах таскают? Или у нас в РФ что-то перерабатывается???? Мы гоним сырую нефть, а не готовый бензин, т.к. наша нефтеперерабатывающая промышленность находится на уровне развития 80-х годов. С 1 тонны нефти мы вырабатываем около 200 литров готового хренового бензина, Франция - 500-600 литров качественного, Германия - до 700.
Звучит хорошо но смысла нет. В 1999 году Россия была одной из ведущих экономик что-ли?Самую большую страну в мире они поутить умудрились до уровня третьих стран, вот как они это сделали - это вопрос. Талант!
И то, что РФ занимает ведущее место в мире по коррумпированности - факт, что наркоконтроль торгует наркотиками - факт, что мусора крышуют проституцию - факт, и что Этония (как и наши) не умеет играть в футбол - тоже факт!
Ура!:yahoo:!!! Я встретил певого марсианина и вступил с ним в вербальный контакт!!!! А говорили, что там нет жизни:crazy:Россия сырую нефть вообще практически не продает.
Вы что. Кругляк в Сколкове на электронные нанокниги перерабатывают.А еще, видимо, РФ и кругляк не продает, а экспортирует готовую мебель для ИКЕИ:crazy:
ни о чем!!!*******Ну вобщем ясно, как всегда весело и не очем.
ни о чем!!!*******
А вы какого-то серьёзного обсуждения ждёте? Все, кому это интересно было, уже наобсуждались до упаду и с пол-слова понимают, какие аргументы за или против будут выдвинуты собеседником. Ну там, Россия встаёт с колен (забывая подняться с локтей) и т.д.Ну вобщем ясно, как всегда весело и не очем.
Ура!:yahoo:!!! Я встретил певого марсианина и вступил с ним в вербальный контакт!!!! А говорили, что там нет жизни:crazy:
Ну вот, с этой странице по ссылке.Вот документы удостоверяющие гражданство ребенка
Если в РФ законы работают против граждан, то поводов погонять человека по стране предостаточно.
Но, если посмотреть закон о гражданстве (ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) - оно должно приобретаться по факту рождения, и зачем было выпускать аж два указа?...
Судя по вашему графику то рост экономики РФ совпадает с ценой на нефть. Один в один.Не знаю откуда вы такую информацию взяли но если у вас вся информация оттуда то тогда это много объясняет. Вот информация которую я получаю от своего отца который живет в городе Нефтекамск где, как понятно из названия, вобщем-то знакмы с ситуацией. Россия сырую нефть вообще практически не продает. Добытая нефть из заподной Сибири идет в Башкирию где из нее делают мазут или дизель (действительно хренового качества) и продают как топливо для кораблей, тракторов и котельных. Конечно какую то часть перегоняют в бензин А76, который естественно на границей никому не нужен.
Звучит хорошо но смысла нет. В 1999 году Россия была одной из ведущих экономик что-ли?
View attachment 2951
Я не соглашусь ни с одним рейтингом корумпированности стран в котором США не на первом месте с огромным отрывом. В остальном я согласен. Но вопрос был про Путина, так что вы считаете что Путин стимулирует корупцию? Как? И главное зачем? Я согласен что в России беспредел во многом именно по этому я и не хочу туда ехать жить тем более если есть возможность переехать в НЗ, но я сильно сомневаюсь что если бы у вас сейчас у руля был какой нибудь Ельцин вам бы жилось лучше. Если бы Ходорковский купил Челси а Абрамович сидел вам бы легче было?
Судя по вашему графику то рост экономики РФ совпадает с ценой на нефть. Один в один.
View attachment 2951
View attachment 2952
Конечно: газ, железная руда, лес и так далее по сырью.И считать что одна только цена на нефть повлияла на экономический рост неправильно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.