Путин наконец выдвинулся в президенты

Мне говорят что один негатив я распространяю... Но ведь это просто стыдно.. Народ за лохов и быдло держат.. Как по другому скажешь?

******* Неверю!!

Вот документы удостоверяющие гражданство ребенка

Если в РФ законы работают против граждан, то поводов погонять человека по стране предостаточно.
Но, если посмотреть закон о гражданстве (ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) - оно должно приобретаться по факту рождения, и зачем было выпускать аж два указа?...

Рискуя нарваться на словесных люлей учитывая настроения на этом форуме, всетаки решусь поинтересоваться: а какя проблема у вас друзя с Путиным? Просто я живу в Эстонии, проблемы России по сравнению с прогрессом за последние 10 лет мне кажутся не такими уж страшными.

Рискуя нарваться на словесных люлей учитывая настроения на этом форуме, всетаки решусь поинтересоваться: а какя проблема у вас друзя с Путиным? Просто я живу в Эстонии, проблемы России по сравнению с прогрессом за последние 10 лет мне кажутся не такими уж страшными.
Да неужели???? Прогресс связан никак не с Путиным или Медведевым, или прочими уродами, а с ценой за барель! А настроения на форуме нормальные. Правительство Рф от локального до федерального - сборище дерьма. 🙂

Прогресс связан никак не с Путиным или Медведевым, или прочими уродами, а с ценой за барель!

Цена на баррель не особо помогла Ирану, Ираку, Ливии и Венесуэле за последние 10 лет. Кроме того после того как вы выкачаете этот баррель его еще надо доставить, переработать и продать. Конечно положительный эффект от цены на баррель я не отрицаю но я сомневаюсь что одна только цена на баррель может так поднять самую большую страну в мире. Еще что нибудь?

... баррель его еще надо доставить, переработать и продать. Конечно положительный эффект от цены на баррель я не отрицаю но я сомневаюсь что одна только цена на баррель может так поднять самую большую страну в мире. Еще что нибудь?
Намекаете на то, что два карлика сами качают и на своих горбах таскают? Или у нас в РФ что-то перерабатывается???? Мы гоним сырую нефть, а не готовый бензин, т.к. наша нефтеперерабатывающая промышленность находится на уровне развития 80-х годов. С 1 тонны нефти мы вырабатываем около 200 литров готового хренового бензина, Франция - 500-600 литров качественного, Германия - до 700. Самую большую страну в мире они поутить умудрились до уровня третьих стран, вот как они это сделали - это вопрос. Талант! И то, что РФ занимает ведущее место в мире по коррумпированности - факт, что наркоконтроль торгует наркотиками - факт, что мусора крышуют проституцию - факт!🙂 А, впрочем, welcome to Russia. Приезжай в нашу прекрасную страну и все увидишь сам. С жильем на первое время я помогу. *******

Last edited:
Намекаете на то, что два карлика сами качают и на своих горбах таскают? Или у нас в РФ что-то перерабатывается???? Мы гоним сырую нефть, а не готовый бензин, т.к. наша нефтеперерабатывающая промышленность находится на уровне развития 80-х годов. С 1 тонны нефти мы вырабатываем около 200 литров готового хренового бензина, Франция - 500-600 литров качественного, Германия - до 700.

Не знаю откуда вы такую информацию взяли но если у вас вся информация оттуда то тогда это много объясняет. Вот информация которую я получаю от своего отца который живет в городе Нефтекамск где, как понятно из названия, вобщем-то знакмы с ситуацией. Россия сырую нефть вообще практически не продает. Добытая нефть из заподной Сибири идет в Башкирию где из нее делают мазут или дизель (действительно хренового качества) и продают как топливо для кораблей, тракторов и котельных. Конечно какую то часть перегоняют в бензин А76, который естественно на границей никому не нужен.

Самую большую страну в мире они поутить умудрились до уровня третьих стран, вот как они это сделали - это вопрос. Талант!
Звучит хорошо но смысла нет. В 1999 году Россия была одной из ведущих экономик что-ли?
Russian_economy_since_fall_of_Soviet_Union.PNG

И то, что РФ занимает ведущее место в мире по коррумпированности - факт, что наркоконтроль торгует наркотиками - факт, что мусора крышуют проституцию - факт, и что Этония (как и наши) не умеет играть в футбол - тоже факт!

Я не соглашусь ни с одним рейтингом корумпированности стран в котором США не на первом месте с огромным отрывом. В остальном я согласен. Но вопрос был про Путина, так что вы считаете что Путин стимулирует корупцию? Как? И главное зачем? Я согласен что в России беспредел во многом именно по этому я и не хочу туда ехать жить тем более если есть возможность переехать в НЗ, но я сильно сомневаюсь что если бы у вас сейчас у руля был какой нибудь Ельцин вам бы жилось лучше. Если бы Ходорковский купил Челси а Абрамович сидел вам бы легче было?

Россия сырую нефть вообще практически не продает.
Ура!:yahoo:!!! Я встретил певого марсианина и вступил с ним в вербальный контакт!!!! А говорили, что там нет жизни:crazy:

А еще, видимо, РФ и кругляк не продает, а экспортирует готовую мебель для ИКЕИ:crazy:

А еще, видимо, РФ и кругляк не продает, а экспортирует готовую мебель для ИКЕИ:crazy:
Вы что. Кругляк в Сколкове на электронные нанокниги перерабатывают.

Ну вобщем ясно, как всегда весело и не очем.
А вы какого-то серьёзного обсуждения ждёте? Все, кому это интересно было, уже наобсуждались до упаду и с пол-слова понимают, какие аргументы за или против будут выдвинуты собеседником. Ну там, Россия встаёт с колен (забывая подняться с локтей) и т.д.
Так что хотя бы весело, и то плюс.

Ура!:yahoo:!!! Я встретил певого марсианина и вступил с ним в вербальный контакт!!!! А говорили, что там нет жизни:crazy:

http://www.rbcdaily.ru/tek/partnernews/147723.shtml]Ошибка | Банк России[/URL]Судя по 2-й ссылке половину добытой нефти РФ экспортирует в сыром виде.

Жень, ты наверно агент американской разведки, все знаешь... в штаты наверно едешь в самоволку, отпуск по графику не положен.... 🙂

Вот документы удостоверяющие гражданство ребенка

Если в РФ законы работают против граждан, то поводов погонять человека по стране предостаточно.
Но, если посмотреть закон о гражданстве (ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) - оно должно приобретаться по факту рождения, и зачем было выпускать аж два указа?...
Ну вот, с этой странице по ссылке.
Следует подытожить вышеизложенное:
■если у ребёнка уже имеется вкладыш о принадлежности к гражданству РФ, то он остается в силе и дополнительных отметок в свидетельстве о рождении проставлять не нужно;
■если у ребёнка стоит отметка в свидетельстве о рождении, то это тоже действительно и ничего предпринимать не нужно;
■если у ребёнка нет ни вкладыша, ни отметки в свидетельстве о рождении, но оба родителя являются гражданами РФ на момент рождения ребёнка (и есть отметка об этом в свидетельстве о рождении), то никаких отметок проставлять не нужно;
■если у ребёнка нет вкладыша и один из родителей – иностранец, то нужно поставить отметку в свидетельство о рождении, подтверждающую наличие гражданства РФ у ребенка.

Какая проблема получить паспорт ребёнку? Или я чего-то не понял?

Не знаю откуда вы такую информацию взяли но если у вас вся информация оттуда то тогда это много объясняет. Вот информация которую я получаю от своего отца который живет в городе Нефтекамск где, как понятно из названия, вобщем-то знакмы с ситуацией. Россия сырую нефть вообще практически не продает. Добытая нефть из заподной Сибири идет в Башкирию где из нее делают мазут или дизель (действительно хренового качества) и продают как топливо для кораблей, тракторов и котельных. Конечно какую то часть перегоняют в бензин А76, который естественно на границей никому не нужен.

Звучит хорошо но смысла нет. В 1999 году Россия была одной из ведущих экономик что-ли?
View attachment 2951

Я не соглашусь ни с одним рейтингом корумпированности стран в котором США не на первом месте с огромным отрывом. В остальном я согласен. Но вопрос был про Путина, так что вы считаете что Путин стимулирует корупцию? Как? И главное зачем? Я согласен что в России беспредел во многом именно по этому я и не хочу туда ехать жить тем более если есть возможность переехать в НЗ, но я сильно сомневаюсь что если бы у вас сейчас у руля был какой нибудь Ельцин вам бы жилось лучше. Если бы Ходорковский купил Челси а Абрамович сидел вам бы легче было?
Судя по вашему графику то рост экономики РФ совпадает с ценой на нефть. Один в один.

Russian_economy_since_fall_of_Soviet_Union.PNG

oilprices.JPG

Судя по вашему графику то рост экономики РФ совпадает с ценой на нефть. Один в один.

View attachment 2951

View attachment 2952

Спасибо за конструктивный разговор! Вообще то не один в один. В период с Авг. 2000 по 2004 цены на нефть или падали или оставались на том же уровне и только после 2004 начали резко расти, а ГДП России в период с 2000 по 2004 рос так же как с 2004 по 2007. Кроме того цена на нефть не помогла некоторым странам экономика которых ориентирована на экспорт нефти еще больше: Иран, Ливия, Ангола ну а Ирак вообще отдельный разговор. Я не отрицаю, что цена на нефть помогла экономическому росту России, я просто считаю, что России удалось монетизировать нефть намого лучше чем другим странам в которых доступ к нефти в разы проще и удобнее чем в России. И считать что одна только цена на нефть повлияла на экономический рост неправильно.

Back