Рабочая виза жены студента

Подтверждение отношений нужно, потому что должны быть отношения. А брак это лишь одно из этих подтверждений. Он может быть фиктивным. Поэтому все агенты говорят что при браке более 2-х лет офицеры склонны больше доверять таким отношениям, чем при браке 3 месяца. Что, кстати, вполне логично

в сухом остатке, я думаю, визовые офицеры руководствуются Operational Manual.
Св-во о браке - это один из документов, по ОМ для полноты картины должно быть несколько "аргументов". И, конечно, если ситуация спорная, то будут требовать побольше доп.документов, а судя по фразе внизу, могут и на собеседование вызвать - F2.20 Evidence

Подскажите, пожалуйста. Я уезжаю в NZ, оттуда буду делать вызов жене. У неё нет IELTS. Мы сможем ей оформить рабочую или это все-таки будет визитерская виза? И если визитерская, ей надо будет предоставлять справки, что её отпускают здесь с работы или не обязательно?

Если партнер при подаче на резиденство, то 5 баллов. Если партнер студента при подаче на рабочку, то не нужен IELTS совсем

Может я неправа, я когда подавала через агенство (на рабочку через студента-мужа), они мне сразу сказали, чтобы я свой IELTS выслала. Может они просто перестраховывались.

Ната! А с вас на визитерку требовали справки с работы?
Мы ехали по вызову мужа, справок с работы не требовали. На тот момент я уже около года как уволилась. Подавались сами, без агенств.

Может кто подсказать какие документы нужны супруге чтобы податься на рабочку если у меня градьюэйт джоб серч виза?

сама прошла через этот процесс в мае этого года, в сухом остатке - в списке обязательных документов партнера IELTS нет, но посольство может его запросить на свое усмотрение. у нас, к счастью, не запросили, как и у ряда других ребят. а у кого-то, например у madinakr, попросили предоставить.
чем руководствуется посольство в данном случае сказать сложно. поэтому подавайтесь без IELTS, а там будет видно, вероятность 50/50

удачи вам!

Для получения рабочей визы партнеру нужно предоставить:
1. справка о несудимости
2. медицинское обследование
3. форма 1015
4. свид-во о браке, о рождении детей
5. наличие фин средств (или собственный счет или доступ к счету партнера)
6. форма 1146

Нужно ли еще что-то? Копия трудовой, справка о зарплате?

Для получения рабочей визы партнеру нужно предоставить:
1. справка о несудимости
2. медицинское обследование
3. форма 1015
4. свид-во о браке, о рождении детей
5. наличие фин средств (или собственный счет или доступ к счету партнера)
6. форма 1146

Нужно ли еще что-то? Копия трудовой, справка о зарплате?

А наличие фин средств это сколько?-):rolleyes:

Back