w00dmAn, вот здесь у Squirrel отличный пост про студенческую тему, причем с первоисточниками - там есть ответ на Ваш вопрос
https://www.narodnz.com/26894-иммиграция-через-обучение-схема.html#post203705
ну и, естественно, учебное заведение должно иметь аккредитацию в NZQA - с этим вроде у CompPower все ок - Computer Power (NZ) Limited
Спасибо, jeevs. Вы там учитесь, я так понял?Ну я могу, наверно, про компьютер пауэр немного рассказать)
jeevs
Наверняка у кого-то возникнет аналогичный вопрос, поэтому для истории отпишусь - англ. мужа не запрашивали, зато доказательства истинности отношений - по полной))
итого, все благополучно, пишу уже из Окленда
т.е. даже если женаты вы отношения доказывали?)) как доказывали? если можно - поподробнее, пожалуйста. буду признательнаНаверняка у кого-то возникнет аналогичный вопрос, поэтому для истории отпишусь - англ. мужа не запрашивали, зато доказательства истинности отношений - по полной))
итого, все благополучно, пишу уже из Окленда
А можно ссылку на оф. источник? И, вообще, тогда непонятно, почему тогда они требуют подтверждения отношений.Можно вообще в браке не состоять
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.