Иришка
Member
Смешно 🙂 Beck, вообще-то, мужчина 😉Так вы с мужем в одном вузе будете учиться! А направление какое?
Смешно 🙂 Beck, вообще-то, мужчина 😉Так вы с мужем в одном вузе будете учиться! А направление какое?
Смешно 🙂 Beck, вообще-то, мужчина 😉
Он на Management, в Сити. Engineering там же?
Beck, я правильно поняла, что мы должны заверить Partnership form у нотариуса, так же как и копию загранпаспорта?
Хочу сделать до его отъезда, чтобы потом не пересылать. Лишь бы в посольстве не придрались к "сроку давности" этой формы, если я только летом полечу. Может, позвоню завтра узнаю.
Мне кажется, самое разумное - сделать так, как написал Beck. Он парень умный, плохого не посоветует.🙂
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите! Собираю документы на рабочую визу, чтобы приехать к мужу (он студент Post Graduate diploma). Необходимо ли мне ко всем вышеперечисленным в этой теме документам прикладывать бронь авиабилетов туда и обратно? И как поступить в случае отказа в данной визе, могу ли я подать документы на Visitor Visa? Буду очень благодарна за Вашу помощь🙂
Необходимо ли мне ко всем вышеперечисленным в этой теме документам прикладывать бронь авиабилетов туда и обратно?
Нет еще. После праздников буду отсылать. Если кому надо, могу дать полный список документов для этого процесса 🙂
П.С. Про computer power не совсем поняла
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.