Иришка
Member
СмешноТак вы с мужем в одном вузе будете учиться! А направление какое?

СмешноТак вы с мужем в одном вузе будете учиться! А направление какое?
СмешноBeck, вообще-то, мужчина
![]()
Он на Management, в Сити. Engineering там же?
Beck, я правильно поняла, что мы должны заверить Partnership form у нотариуса, так же как и копию загранпаспорта?
Хочу сделать до его отъезда, чтобы потом не пересылать. Лишь бы в посольстве не придрались к "сроку давности" этой формы, если я только летом полечу. Может, позвоню завтра узнаю.
Мне кажется, самое разумное - сделать так, как написал Beck. Он парень умный, плохого не посоветует.![]()
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите! Собираю документы на рабочую визу, чтобы приехать к мужу (он студент Post Graduate diploma). Необходимо ли мне ко всем вышеперечисленным в этой теме документам прикладывать бронь авиабилетов туда и обратно? И как поступить в случае отказа в данной визе, могу ли я подать документы на Visitor Visa? Буду очень благодарна за Вашу помощь![]()
Необходимо ли мне ко всем вышеперечисленным в этой теме документам прикладывать бронь авиабилетов туда и обратно?
Нет еще. После праздников буду отсылать. Если кому надо, могу дать полный список документов для этого процесса
П.С. Про computer power не совсем поняла
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.