Что еще нужно узнать?
Вот мне не понятно, почему не пожив два года и не изучив местный менталитет нельзя открыть ту же автомастерскую, если найти место, где их нет в округе и не работать с прибылью. Все местные тут же объявят ей байкот? Принципы работы техники общие - она нуждается в замене масла, колодок, мойке, чистке, мелком ремонте... Что еще нужно узнать?
Это решаемая проблема. Нанять можно местного сертифицированного механика. Правда стоить он будет недёшево. Да всё решаемо. Просто нужно сесть с калькулятором, посчитать и подумать- а нужно ли это начинать? Ещё раз- ИМХО- поработайте на кого нибудь, присмотритесь к реалиям. Денег сэкономите.🙂3. WOF например без местного экспириенса вам делать не разрешат. А без него ваша затея изначально будет обречена на провал
Ну, вот уже хоть проблески появились из этой безысходности!🙂Это решаемая проблема. Нанять можно местного сертифицированного механика. Правда стоить он будет недёшево. Да всё решаемо.
Ну, вот уже хоть проблески появились из этой безысходности!🙂
Блондинка у меня кроме как по бизнес-визе, приехать не получится. Просто в свое время уехал подальше от города, потому что все осточертело, и живем вдвоем с молодой женой в удалении, в большом коттедже на природе. Я ее там оставить не смогу. А если заваривать кашу - продавать и уезжать, так уже вместе. Не будет же она страдать, пока я там опыта наберусь. А получить рабочую визу и обоим найти работу разве не менее возможно, чем как-то встать на ноги через малый бизнес?
Скажите, как ему ферму связать с его прошлым опытом?А может тогда вам стоит о ферме подумать? Кстати наиболее надежный вариант для новичка в НЗешном бизнесе, по моему разумению.
Чем дольше изучаю данный форум,
ТОлько один вопрос. Если у вас на ВАШЕЙ РОДИНЕ все так ХОРОШО, зачем вы так внимательно и подробно изучали данный форум? Вы не в курсе, что этот форм о Новой Зеландии, для русскоговорящих Новозеландцев и тех, кто к ним собирается примкнуть?
Следовательно сюда вы попали неслучайно?
Но поняв, что перпектива иммиграции у вас нулевая (или просто тяму не хватает) вы теперь своими патриотически-хамскими речами пытаетесь самого себя в своих же глазах и оправдать.
😀 😀 так прямо и в полночь, до утра не терпится подождать?Есть у меня такой товарищ, в полночь может позвонить и поделится происками мирового империализма со стороны подлого запада.
А на Урале? А на Алтае? А на Дальнем востоке? А на Кавказе? И так далее...
У меня есть знакомый, который спустя 10 лет жизни в НЗ до сих пор ждет зонка из НКВД 🙂
😀 😀 так прямо и в полночь, до утра не терпится подождать?
🙂 сколько ж ему лет, НКВД-то уж сто лет как нету (ну преемники есть, да, меняют нет-нет название).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.