Работа и жилье

Товарищи, я гляжу в монитор и вижу фигу! Галерея уже есть, и там есть несколько очень позитивных фотографий. Ждем продолжения от автора!

Что за ... Все всё понимали и понимают.
Для многих взять кредит - была большая удача и единственный шанс для приобретения жилья.
Рост цен был бешенный.В городах миллиониках(РФ) 2003-2008гг. они выросли в 5-6 раз(500-600%), т.ч. 11-18% годовых-хорошая стоимость денег на тот период времени.
"Что за ... Все всё понимали и понимают"- ну да...именно поэтому теперь активно ЧИТАЮТ кредитный договор и ужасаются где взять "такие деньжищи!"
Ситуация была похожа, но не такая. В развитых странах недвижимость давно была в рынке, а в постсоветском пространстве она несколько лет набирала свою рыночную стоимость после долгой недооценки.

Уважаемые! Если моя реплика стала виной такой полемики, я ее попрошу удалить. Я никакие автоматы нигде не размещал, азартные игры не люблю. Не ожидал такого поворота. Прочитали мой тест? Для людей непонятливых обьясняю- это тест-прикол, во всяком случае в моем понимании. Если кто не понял, прошу не заводиться.
И вообще, чего я еще трезвый? У меня сегодня сын родился!!!! Назвали Тимофеем. Тимофея сегодня. А я пошел водку пить, у моего пацанчика сегодня день рождения!

Примите поздравления с рождением! Здоровья малышу и маме!

У меня сегодня сын родился!!!! Назвали Тимофеем. Тимофея сегодня. А я пошел водку пить, у моего пацанчика сегодня день рождения!

Поздравляю с рождением Тимофея!Пусть растет здоровым на радость папе и маме!:flours::tort::dr:Очень это приятно-появление на свет нового человечка!:)

А если ты зарегестрировалась только после того как появились израильтяне то и заходи в ветки где изральтяне сидят, а то это прям геноцидом попахивает , дескать израильтянам я рада а остальные пошли вон.
Так оно так и есть - как в Литву или Израиль приедешь так и делают вид - моя твоя не понимает. И смотрят как на окупанта и захватчика.
А на форумы русскоязычные заходят ОНИ только из побуждений чтоб был тотальный контроль за тем чтоб ИХНИХ не обижали и не вводили в заблуждение эти плохие русские.
Так может создать свои форумы??? И тусуйтесь там все три человека одновременно...
PS Может немного сумбурно...

Судя по высказываниям Fish-а , она действительно недавно видимо выучила английский да и оперилась в НЗ недавно а уже боиться понаехавших в НЗ и от вопросов бедняЖка устала, и время мы ее занимаем. Дык вали отседова да не отнимай у нас время на прения с тобой.
Она психически больная женщина, не надо с ней строго. Сидит дома несколько лет ничем себя не занимая и не интегрируясь в местное общество, английский на уровне "моя твоя зовут Мария". Вся жизнь проходит в выяснении отношений на многочисленных форумах и поедании шашлыков с друзьями-израильтянами.:o

Brevis
Поздрапвляю с рождением ребенка, это такая радость, пусть растет большим и здоровым!
Какой рост, вес?
У меня у самого год назад родился малыш Никита, такая радость даже ночные просыпания на убаюкать и покормить в радость. Такой человечек на руках засыпает, сейчас уже бегает, падает и все в рот тащит:).

Слушайте давно хотел спросить, был у меня небольшой бизнес по продаже праворуких машин из японии , но любит у нас государство какашку своему народу сделать и вот чтоб поддержать отечественного автопроизводителя(жителиНЗ наверное уже непомнят этих ужасных машин по цене в 10000$ - в среднем) и вот с нового года , раз и путин повысил таможенные пошлины, как он сказал на 20 % а в реале на все 70. Так вот таможенные пошлины в НЗ наверне не такие драконовские как у нас, там никто не промышляет продажей б/у автомобилей из поднебесной?

Brevis

Так ... блииин ...
Я опять что то важное упустил :(

ПРИМИТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИЕ ПРОЗДРАВЛЕНИЯ от всех нас !!!

( если нужен будет совет, обращайтесь - у нас 3 сыночка и лапочка дочка :):) )

Ну - для начала здоровья, а всё остальное .. хе-хе ... (не будем вспоминать избитые фразы 90-х ;) )

(жителиНЗ наверное уже непомнят этих ужасных машин по цене в 10000$ - в среднем)
да ладно, мой новый зубилятор 093i стоИл 150тыс рублей
вполне хорошая машина за такие деньги
2 года покатался и продал без проблем
даже жалко было продавать :)

У меня сегодня сын родился!!!! Назвали Тимофеем. Тимофея сегодня. А я пошел водку пить, у моего пацанчика сегодня день рождения!

Мои поздравления! Пусть растет на радость родителям!:flours:

Слушайте давно хотел спросить, был у меня небольшой бизнес по продаже праворуких машин из японии , но любит у нас государство какашку своему народу сделать и вот чтоб поддержать отечественного автопроизводителя(жителиНЗ наверное уже непомнят этих ужасных машин по цене в 10000$ - в среднем) и вот с нового года , раз и путин повысил таможенные пошлины, как он сказал на 20 % а в реале на все 70. Так вот таможенные пошлины в НЗ наверне не такие драконовские как у нас, там никто не промышляет продажей б/у автомобилей из поднебесной?
Машины из поднебесной? хмммм, это очень опасно для здоровья и в НЗ такие не возят.
На японские машины пошлин нет, поэтому НЗ была на втором месте после России по импорту из Японии, сейчас на первом. Кому не лень, те заказывают на перепродажу.

Мои поздравления! Пусть растет на радость родителям!:flours:
ага, как говорят на Кавказе,
когда в семье рождается мальчик, хозяин дома берёт ружьё и стреляет в потолок. Когда рождается девочка, тогда стреляет в пол. Давайте пожелаем нашей семье, чтобы у них потолок и пол были как решето.
:drinks:

Back