мари-хуанна
Member
Товарищи, я гляжу в монитор и вижу фигу! Галерея уже есть, и там есть несколько очень позитивных фотографий. Ждем продолжения от автора!
"Что за ... Все всё понимали и понимают"- ну да...именно поэтому теперь активно ЧИТАЮТ кредитный договор и ужасаются где взять "такие деньжищи!"Что за ... Все всё понимали и понимают.
Для многих взять кредит - была большая удача и единственный шанс для приобретения жилья.
Рост цен был бешенный.В городах миллиониках(РФ) 2003-2008гг. они выросли в 5-6 раз(500-600%), т.ч. 11-18% годовых-хорошая стоимость денег на тот период времени.
У меня сегодня сын родился!!!! Назвали Тимофеем. Тимофея сегодня. А я пошел водку пить, у моего пацанчика сегодня день рождения!
Так оно так и есть - как в Литву или Израиль приедешь так и делают вид - моя твоя не понимает. И смотрят как на окупанта и захватчика.А если ты зарегестрировалась только после того как появились израильтяне то и заходи в ветки где изральтяне сидят, а то это прям геноцидом попахивает , дескать израильтянам я рада а остальные пошли вон.
Она психически больная женщина, не надо с ней строго. Сидит дома несколько лет ничем себя не занимая и не интегрируясь в местное общество, английский на уровне "моя твоя зовут Мария". Вся жизнь проходит в выяснении отношений на многочисленных форумах и поедании шашлыков с друзьями-израильтянами.Судя по высказываниям Fish-а , она действительно недавно видимо выучила английский да и оперилась в НЗ недавно а уже боиться понаехавших в НЗ и от вопросов бедняЖка устала, и время мы ее занимаем. Дык вали отседова да не отнимай у нас время на прения с тобой.
да ладно, мой новый зубилятор 093i стоИл 150тыс рублей(жителиНЗ наверное уже непомнят этих ужасных машин по цене в 10000$ - в среднем)
ВАЗовская девяткаТёзка, что есть такое "зубилятор "?
У меня сегодня сын родился!!!! Назвали Тимофеем. Тимофея сегодня. А я пошел водку пить, у моего пацанчика сегодня день рождения!
Машины из поднебесной? хмммм, это очень опасно для здоровья и в НЗ такие не возят.Слушайте давно хотел спросить, был у меня небольшой бизнес по продаже праворуких машин из японии , но любит у нас государство какашку своему народу сделать и вот чтоб поддержать отечественного автопроизводителя(жителиНЗ наверное уже непомнят этих ужасных машин по цене в 10000$ - в среднем) и вот с нового года , раз и путин повысил таможенные пошлины, как он сказал на 20 % а в реале на все 70. Так вот таможенные пошлины в НЗ наверне не такие драконовские как у нас, там никто не промышляет продажей б/у автомобилей из поднебесной?
ага, как говорят на Кавказе,Мои поздравления! Пусть растет на радость родителям!:flours:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.