крутоНе поверишь - у меня в Киеве любимым "девайсом" была "восьмёрка" с пятиступенчатой коробкой и 1600 двиглом.
Еще вопрос, так же у меня здесь есть небольшой бизнес по грузоперевозкам, тоесть есть грузовик и он возит грузы, есть ли резон в НЗ брать трак и заниматься на нем перевозками?
"2-3-5-9 лет " езды на иномарках, а потом на работе подарили девятку. Ничего, машина как машина, поездил немного, около года и подарил другому перед тем как уволиться.На самом деле редко кто у нас здесь сразу на иномарки садиться без опыта на рос автомобиле, зубило давно вышло из обихода , теперь это все просто ТАЗЫ , про 10000$ , я говорил про новые машины, на самом деле достаточно пересесть с тазика на япономобиль и понимаеш что такое машина даже спустя 2-3-5-9 лет , а про внедорожники так вообще.
У нас сейчас в моде пацаномобили просаженные и все такое, да и вообще тюнинг и кастомайзинг у нас настолько бурно расцвел. Блин как сюда фотки вставлять
так и я говорил про новый, как вы выразились, ТАЗ за 150 тыс российских рублесов (только брал я его в году,этак, 2002)про 10000$ , я говорил про новые машины, на самом деле достаточно пересесть с тазика на япономобиль и понимаеш что такое машина даже спустя 2-3-5-9 лет , а про внедорожники так вообще.
У нас сейчас в моде пацаномобили просаженные и все такое, да и вообще тюнинг и кастомайзинг у нас настолько бурно расцвел. Блин как сюда фотки вставлять
все зависит от цены, которую ты платишь за эту машину и от цены, за которую ты планируешь ее продать (от ликвидности на втор.рынке)на самом деле достаточно пересесть с тазика на япономобиль и понимаеш что такое машина даже спустя 2-3-5-9 лет
а шо такое "просаженные"?:huh:У нас сейчас в моде пацаномобили просаженные
вопрос некорректный.А интересно в НЗ мотоциклы Урал продают?
хе-хеНасчет продажи в деревне то мне не вериться что рядом небыло райцентра чтобы съездить и продать ее ну или хотябы подать объявление в газету.
У тебя есть свой трак? Если большой, то вези сюда, плати за него 12.5% налога от твоей оценочной стоимости и ищи нишу. Скорее всего придётся купить почтовый франчайз, иначе не пройдёшь.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.