Работа и жилье

Не поверишь - у меня в Киеве любимым "девайсом" была "восьмёрка" с пятиступенчатой коробкой и 1600 двиглом.

Не поверишь - у меня в Киеве любимым "девайсом" была "восьмёрка" с пятиступенчатой коробкой и 1600 двиглом.
круто :)
не, у меня была 1.5л инжектор металлик цвета "мираж"
плюс такие фичи как подогрев сидений и центральный замок (все в заводской комплектации)
сам установил электростеклоподъемники и маршрутный компьютер

На самом деле редко кто у нас здесь сразу на иномарки садиться без опыта на рос автомобиле, зубило давно вышло из обихода , теперь это все просто ТАЗЫ , про 10000$ , я говорил про новые машины, на самом деле достаточно пересесть с тазика на япономобиль и понимаеш что такое машина даже спустя 2-3-5-9 лет , а про внедорожники так вообще.
У нас сейчас в моде пацаномобили просаженные и все такое, да и вообще тюнинг и кастомайзинг у нас настолько бурно расцвел. Блин как сюда фотки вставлять

Еще вопрос, так же у меня здесь есть небольшой бизнес по грузоперевозкам, тоесть есть грузовик и он возит грузы, есть ли резон в НЗ брать трак и заниматься на нем перевозками?

У тебя есть свой трак? Если большой, то вези сюда, плати за него 12.5% налога от твоей оценочной стоимости и ищи нишу. Скорее всего придётся купить почтовый франчайз, иначе не пройдёшь.

Еще вопрос, так же у меня здесь есть небольшой бизнес по грузоперевозкам, тоесть есть грузовик и он возит грузы, есть ли резон в НЗ брать трак и заниматься на нем перевозками?

Переездами можно заняться. Я переезжал - за 2 грузчиков $160 2 часа. Их фургон. До меня у них было два клиента, и после еще один.

На самом деле редко кто у нас здесь сразу на иномарки садиться без опыта на рос автомобиле, зубило давно вышло из обихода , теперь это все просто ТАЗЫ , про 10000$ , я говорил про новые машины, на самом деле достаточно пересесть с тазика на япономобиль и понимаеш что такое машина даже спустя 2-3-5-9 лет , а про внедорожники так вообще.

У нас сейчас в моде пацаномобили просаженные и все такое, да и вообще тюнинг и кастомайзинг у нас настолько бурно расцвел. Блин как сюда фотки вставлять
"2-3-5-9 лет " езды на иномарках, а потом на работе подарили девятку. Ничего, машина как машина, поездил немного, около года и подарил другому перед тем как уволиться.
Одна разница, моей девятки с остальными иномарками, так то, что не было power steering(не помню, как по руски назвать). В остольном, авто есть - авто.
Кстати, сервис в местной Ладе(ЕСЛИ ОНА ЕЩЁ ЕСТь) отбойный, говорю, "мне нужна Лада", в ответ, "а у нас только Субару!" Тьфу!!!

Пацан-Мобиль, это типа голубые фанарики-под неработающим по назначению глушителем, заднее крыло из пластика выше крыши, колёся тонюсенькие которые для стадиона, а не для дороги?

про 10000$ , я говорил про новые машины, на самом деле достаточно пересесть с тазика на япономобиль и понимаеш что такое машина даже спустя 2-3-5-9 лет , а про внедорожники так вообще.
так и я говорил про новый, как вы выразились, ТАЗ за 150 тыс российских рублесов (только брал я его в году,этак, 2002)
около 5 тыс амеров получается (тогда курс обмена был приблизительно такой же)

здесь у меня первой машиной была ВАЗовская восьмерка с правым рулем выпуска еще СССР
работало ВСЕ (разве что на пластиковых ручках стеклоподъемника крутящиеся набалдашники отлетели весьма давно)
купил за 300 долларий
продал за 350 через год

на самом деле достаточно пересесть с тазика на япономобиль и понимаеш что такое машина даже спустя 2-3-5-9 лет
все зависит от цены, которую ты платишь за эту машину и от цены, за которую ты планируешь ее продать (от ликвидности на втор.рынке)
в той деревне, что я жил, продать двухгодовалую российскую машину гораздо проще чем иномарку (а если учесть, что продал я 2-х летнюю машину с пробегом 50тыс по той же цене, что и купил... :))
3-5-9 лет иномарку с такой же легкостью не продашь ни за что

У нас сейчас в моде пацаномобили просаженные
а шо такое "просаженные"?:huh:

если помните то раньше задние части у рашн мобилей задирали , сейчас наоборот опускают до самой земли, немогу понять как фотку вставить в сообщение чтоб выложить машину. Насчет отечественных машин и япономобилей - это долгий разговор и лучше его начать отдельно , но то что продажи б/у машин занимали огромный процент продаж в россии и после иркутска встретить нашу машину, прям удача, это говорит о том что люди быстро привыкакют к хорошему. И сколько не говори про наши машины-никакие они и не стоят своих денег и что ни говори , если это служебная машина , то без разницы, а личная это уже ..... Насчет продажи в деревне то мне не вериться что рядом небыло райцентра чтобы съездить и продать ее ну или хотябы подать объявление в газету.

vovane ликвидность таза падает настолько стремительно что страшно становиться. Хотя соотношение более-менее нормальной б/у девятки впринципе частенько соответствует цена/качество

Насчет продажи в деревне то мне не вериться что рядом небыло райцентра чтобы съездить и продать ее ну или хотябы подать объявление в газету.
хе-хе
деревня, где я обитал, и есть краевой центр с населением 350тыс чел :)

Понятна, ну значит так оно и есть!
Ну просто в америку, австралию, поставляют их успешно вроде и их берут(мотоциклы урал) , в россии их просто мало кто покупает и завод наладом дхышит тока за счет америки где эти мотоциклы еще покупають.

Всем большое спасибо за поздравления! Назвали Тимофей, вес 3,6, рост 51, все на месте. Розовенький, кричит. А про врачей скажу, у меня такое желание- на первый-второй расчитайсь. Первых к стенке-расстрел. Чистки надо почаще производить. Вот уважаемые форумчане, сами посудите. Жене делали кесарево.Я рядом в палате. Принесли малого, он уменя по груди часа полтора ползал. Приходит медсестра, давай взвешивать, измерять, я только на две секунды отворачиваюсь- она уже из него шприц достает. Я что такое, что делаете, человеку два часа от роду, еще не ел ничего, а они сразу укол. Мы страхуемся, всем так. Так а вы у меня спросили? Нет ничего не спрашивают. Ну буду надеятьсе, все будет хорошо. Пойду дальше с ними воевать.

По новому российскому календарю прививок гепатит перенесли на 3 месяца.
А если не хочется для ребенка ненужных медицинских вмешательств, то для этого заранее надо было писать заявление.

У тебя есть свой трак? Если большой, то вези сюда, плати за него 12.5% налога от твоей оценочной стоимости и ищи нишу. Скорее всего придётся купить почтовый франчайз, иначе не пройдёшь.

Интересно будет наверное колесить на камазе с 20-ти тонным полуприцепом по НЗ:D. Есть еще миксер для перевозки бетона, его наверное тоже придеться тащить.

У меня жена трудно рожала, и нас никто даже не предупредил что мол нада писать бумажку об отказе от прививок , да и спрашивают у роженицы сразу после родов, все по инерции отвечают да, так как сразу сесьть и написать отказ не смогут. Интересно а в НЗ при родах тож прививають?

Back