Работа парикмахером

Я люблю такую игру цветов ... к сожалению не для моего природного серобурогоблонди , а на кудрях мелирование суперски смотрится.
У меня прямые . И зря вы наговариваете на свои волосы. ;)

Last edited:
Мне нравится. Волосы не выглядят тонкими, волны смотрятся очень красиво. Единственное, придется часто мыть волосы, потому что даже на чуть сальных будет смотреться грязнее, чем есть на самом деле.
И стрижка и покраска, по-моему, отлично подобраны.

сегодняшний результат хождения на поклон к парикмахеру.
если что- я в этом ни бум-бум, но вот что сделали, то сделали...
мне нравится (мужу тоже),
Тебе идёт :) , мне тоже нравиццо :D (а на что это ты так грустно-серьёзно смотришь? ;))

Тебе идёт :) , мне тоже нравиццо :D (а на что это ты так грустно-серьёзно смотришь? ;))
сосредоточилась на процессе камероснимания меня самой, очень ответственный момент ))

сосредоточилась на процессе камероснимания меня самой, очень ответственный момент ))
а я подумала подъехал клиент на старом запорожце и просит починить так, чтоб механизм стал слегка похож на порш. и чтоб недорого.
:)

Я не очень поняла вопрос, вы спрашиваете про подошву тапочек? :)

Бывает обувь узкая, бывает широкая. И материальчик тапочек(не подошва) попадается мягкий или жесткий.

Бывает обувь узкая, бывает широкая. И материальчик тапочек(не подошва) попадается мягкий или жесткий.

Материал мягкий. Вообще конкретно эти тапочки очень удобные, хоть и попахивают до сих пор.
В первый же день носки я дошла в них пешком от работы до дома на Мишен Бей (2 часа под дождем), тапки не развалились и нигде не натерли, хотя обычно это большая проблема.
Они не узкие. От 8 см в самом широком месте до 5.5 в самом узком на 38 размер. Но так как тапки не жесткие, я думаю, на ногу и шире спокойно налезут.
Подошва жесткая, но тонкая.

Подружка на этом сайте поназаказывала сумок, сегодня первый клач пришел, качество - отличное, я поверить не могла своим глазам. Цену она так не помнит, но самая дорогая сумка, из заказанных, была 24 доллара США :)

Спасибо большое! Так может ,ну его этот шиньон...сделаю себе заколку и буду красавицей!?)))))))))
А как бы посмотреть сие изделие? уж больно заинтригована!!!!!
Спасибо!

Зайдите по этой ссылке
https://www.google.co.nz/search?q=п...AXD14HABQ&ved=0CCcQsAQ&biw=1324&bih=532&dpr=1

Выбирайте любую,какая понравится,такую и сделаем!)))

24 минуты выдержать и минуту на удаление краски ?
Я уже представила ,как с секундомером буду краситься :D

Про минуты,я написала "образно" )) а минуту, думаю,хватит намочить волосы водой!) после этого реакция заканчивается! Мойте потом сколько хотите.
Я написала про реакцию краски и как она действует!.5 мин погоды не сделает а вот 10 уже может пережечь.
Зачем тогда придумывали безаммиачный,щадящий краситель ,если не выдерживать технологию! ??? Красьтесь "не щадящей" и засекать время тоже собственно зачем?)))))))))

Last edited:
н-да-а... легко сказать. в крайстчерче. успокоить нервы. после всех этих землетрясений и трех (?) лет жизни при постоянных трясках. бизнес - коту под хвост. дом поврежден. кто будет ремонтировать, неизвестно, когда и в каком объеме будут ремонтировать, неизвестно. компенсация за потерянное и испорченное имущество - неизвестно. что делать дальше, непонятно.
не представляю, сколько тут надо валерьянки и прочих расширяющих средств...

Белка,а у меня вопрос,простите Бога ради,но,после процессов иммиграции,переездов-документов,ещё сидеть 3 !!! года как на пороховой бочке!! Ужас. А поменять дислокацию никак нельзя ??? Какая тут диета с такими нервами? тут и до алкоголизма не далеко!

У меня такое очучение, что Белка не в Окланде, а у нас, в Чёче живет. ;)

Прошу прощения, только чтобы прояснить :) я и ни в Окланде и ни в Чече. Я промежду прочим.

про алкоголизм ничего обещать не могу, у нас потому что ветер дует, вот!

оно нечаянно нагрянет
когда уже вабще не ждешь,
и всякий повод сразу станет -
ну хошь не хошь а все ж глотнешь :)

про алкоголизм ничего обещать не могу, у нас потому что ветер дует, вот!

оно нечаянно нагрянет
когда уже вабще не ждешь,
и всякий повод сразу станет -
ну хошь не хошь а все ж глотнешь :)
Белка, на случай если вдруг "нечаянно нагрянет", рекомендую воспользоваться случаем и приобрести пару бутылочек вот этого Two Gates Omahu Gimblett Gravels Hawke's Bay NZ, на сэйле в NW сейчас ($25 с $55), лично протестировано, очень полезно (не по шкале Задиры, но тем не менее, а даже более! :squir:)

enjoy! когда дует и когда дуЭт :squir: ;)

Да я же ж не употребляю, вот в чем главная проблема моей жизни. сама недавно только поняла. :)

приходится смотреть на этот мир тверезыми глазами, и что они видят? сплошное разочарование в климатических условиях и полное отсутствие скумбрии горячего копчения.
ой пойду лучше, а то горестные рифмы вертются на языке.

Всем хороших неразочаровывающих викендов! :)

Женщина в аптеке: - Что лучше для мужа: валидол или валерьянка? -
А диагноз какой? - Туфли за 2000 долларов))))))

Зайдите по этой ссылке
https://www.google.co.nz/search?q=п...AXD14HABQ&ved=0CCcQsAQ&biw=1324&bih=532&dpr=1

Да уж,с такой причёской по Каунтдаунам да Пакэндсейвам не походишь!! ))) Но красивоооо..... !)

Было бы куда нарядиться то,я тут и каблуки последний раз на новый год надевала (((

Зайдите по этой ссылке

кликнула на ссылку, очень красивые заколки!

только вот эту картинку не очень поняла - это где, что за часть тела? нарощенная бровь "а-ля бреженев" или усы... но вокруг вроде как не лицо...
:)

par019.jpg

Мне кисть руки местами напоминает :) Но, согласна, что картинка очень загадочная :)

Мне кисть руки местами напоминает :) Но, согласна, что картинка очень загадочная :)

мне напоминает спину худого цыплёнка (но зачем там усы?..)

в-общем, ни в одну из общеизвестных схем типа "кругом живот да ноги" не вписывается :)

Это накладные усы, прикленные на руку для наглядности :)

:) может это теперь такое новое направление, ходить с усами на руке вместо часов?...

Back