Тебе идётсегодняшний результат хождения на поклон к парикмахеру.
если что- я в этом ни бум-бум, но вот что сделали, то сделали...
мне нравится (мужу тоже),
сосредоточилась на процессе камероснимания меня самой, очень ответственный момент ))Тебе идёт, мне тоже нравиццо
(а на что это ты так грустно-серьёзно смотришь?
)
а я подумала подъехал клиент на старом запорожце и просит починить так, чтоб механизм стал слегка похож на порш. и чтоб недорого.сосредоточилась на процессе камероснимания меня самой, очень ответственный момент ))
Я не очень поняла вопрос, вы спрашиваете про подошву тапочек?![]()
Бывает обувь узкая, бывает широкая. И материальчик тапочек(не подошва) попадается мягкий или жесткий.
Спасибо большое! Так может ,ну его этот шиньон...сделаю себе заколку и буду красавицей!?)))))))))
А как бы посмотреть сие изделие? уж больно заинтригована!!!!!
Спасибо!
24 минуты выдержать и минуту на удаление краски ?
Я уже представила ,как с секундомером буду краситься![]()
н-да-а... легко сказать. в крайстчерче. успокоить нервы. после всех этих землетрясений и трех (?) лет жизни при постоянных трясках. бизнес - коту под хвост. дом поврежден. кто будет ремонтировать, неизвестно, когда и в каком объеме будут ремонтировать, неизвестно. компенсация за потерянное и испорченное имущество - неизвестно. что делать дальше, непонятно.
не представляю, сколько тут надо валерьянки и прочих расширяющих средств...
У меня такое очучение, что Белка не в Окланде, а у нас, в Чёче живет.![]()
Белка, на случай если вдруг "нечаянно нагрянет", рекомендую воспользоваться случаем и приобрести пару бутылочек вот этого Two Gates Omahu Gimblett Gravels Hawke's Bay NZ, на сэйле в NW сейчас ($25 с $55), лично протестировано, очень полезно (не по шкале Задиры, но тем не менее, а даже более! :squirпро алкоголизм ничего обещать не могу, у нас потому что ветер дует, вот!
оно нечаянно нагрянет
когда уже вабще не ждешь,
и всякий повод сразу станет -
ну хошь не хошь а все ж глотнешь![]()
Зайдите по этой ссылке
https://www.google.co.nz/search?q=п...AXD14HABQ&ved=0CCcQsAQ&biw=1324&bih=532&dpr=1
Выбирайте любую,какая понравится,такую и сделаем!)))
Зайдите по этой ссылке
https://www.google.co.nz/search?q=п...AXD14HABQ&ved=0CCcQsAQ&biw=1324&bih=532&dpr=1
Выбирайте любую,какая понравится,такую и сделаем!)))
Мне кисть руки местами напоминаетНо, согласна, что картинка очень загадочная
![]()
Это накладные усы, прикленные на руку для наглядности![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.