Kley
Member
Re: памогите пожалуйста позвонить работодателю
Ну эта типа Java или С++ только там работать надо
а это кто?
а это кто?
я дико извиняюсь что я вмешиваюсь, но это СТО - С++ или Жава?
вообще то CTO это Chief Technical Officer....
тогда уже и год, в котором это случилось, было бы интересно услышатьИзвинения приняты![]()
тогда уже и год, в котором это случилось, было бы интересно услышать
Извините что создал много тем ну попрошу отвечать чётко,всё лишнее не писать.Памогите пажалуйста найти фермы по крупно рогатому скоту,молочные сылки или работодателей скайпы,буду благодарен.Спасибо...
А вы тут, типа, руководите процессом куда и кому отвечать. Отвечать следует в духе "Yes, Sir!"Уточните, пожалуйста, что есть "молочные сылки", Это какой-то ветеринарный термин?
ну вообше я ветеринар,и хочу работать на ферме, а ферма называется молочная желательно по крупному рогатому скоту
В НЗ коровы говорящие, и более того, должны сдать IELTS минимум на 5.5 прежде чем будет разрешено их доить и продавать молоко.я думаю если нормальный ветеринар то язык ненада особо,просто делаеш свою работу да и всё,а язык чтобы с животными разговаривать?
Ну для начала Вам бы по -русски научиться хотя бы писать без особых ошибок...........
Ветеринары очень восстребованы, особенно в дэйри индустрии, но без английского Вас никто не подпустит даже близко..........
вы скажите какой у вас уровень разговорного английского. Если слабый, то подучите для начала
хороший
dairyдэйри индустрии
особенно в дэйри индустрии ето где? можете дать ваш скайп или аську мне бы свами поговорить...
я думаю если нормальный ветеринар то язык ненада особо,просто делаеш свою работу да и всё,а язык чтобы с животными разговаривать?
Враки. Если ты Cпециалист то можно проходить интервью с переводчиком. Затем на испытательный срок. А там и контракт в кармане.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.