Работа ветеринаром в Новой Зеландии! РАБОТА НА ФЕРМАХ!

Re: памогите пожалуйста позвонить работодателю

Ну эта типа Java или С++ только там работать надо

я дико извиняюсь что я вмешиваюсь, но это СТО - С++ или Жава?

вообще то CTO это Chief Technical Officer....

я дико извиняюсь что я вмешиваюсь, но это СТО - С++ или Жава?

вообще то CTO это Chief Technical Officer....

Извинения приняты :)

Извинения приняты :)
тогда уже и год, в котором это случилось, было бы интересно услышать

ПАМОГИТЕ НАЙТИ САЙТЫ ИЛИ РАБОТОДАТЕЛЯ ветеренару срочно...

Извините что создал много тем ну попрошу отвечать чётко,всё лишнее не писать.Памогите пажалуйста найти фермы по крупно рогатому скоту,молочные сылки или работодателей скайпы,буду благодарен.Спасибо...

тогда уже и год, в котором это случилось, было бы интересно услышать

2007

Re: ПАМОГИТЕ НАЙТИ САЙТЫ ИЛИ РАБОТОДАТЕЛЯ ветеренару срочно...

Почему бы самому не поискать в гугле, задай поиск и все надешь, в чем проблема то?

Извините что создал много тем ну попрошу отвечать чётко,всё лишнее не писать.Памогите пажалуйста найти фермы по крупно рогатому скоту,молочные сылки или работодателей скайпы,буду благодарен.Спасибо...

А вы тут, типа, руководите процессом куда и кому отвечать. Отвечать следует в духе "Yes, Sir!" :) Уточните, пожалуйста, что есть "молочные сылки", Это какой-то ветеринарный термин?

А вы тут, типа, руководите процессом куда и кому отвечать. Отвечать следует в духе "Yes, Sir!" :) Уточните, пожалуйста, что есть "молочные сылки", Это какой-то ветеринарный термин?

ну вообше я ветеринар,и хочу работать на ферме, а ферма называется молочная желательно по крупному рогатому скоту

Ну для начала Вам бы по -русски научиться хотя бы писать без особых ошибок...........
Ветеринары очень восстребованы, особенно в дэйри индустрии, но без английского Вас никто не подпустит даже близко..........

ну вообше я ветеринар,и хочу работать на ферме, а ферма называется молочная желательно по крупному рогатому скоту

я думаю если нормальный ветеринар то язык ненада особо,просто делаеш свою работу да и всё,а язык чтобы с животными разговаривать?
В НЗ коровы говорящие, и более того, должны сдать IELTS минимум на 5.5 прежде чем будет разрешено их доить и продавать молоко.

Ну для начала Вам бы по -русски научиться хотя бы писать без особых ошибок...........
Ветеринары очень восстребованы, особенно в дэйри индустрии, но без английского Вас никто не подпустит даже близко..........

особенно в дэйри индустрии ето где? можете дать ваш скайп или аську мне бы свами поговорить...

вы скажите какой у вас уровень разговорного английского. Если слабый, то подучите для начала

вы скажите какой у вас уровень разговорного английского. Если слабый, то подучите для начала

хороший

хороший

тогда в чем прикол я что-то не пойму. Фермеров на сайте нет, для народа это совершенно не знакомая область, зачем задавать такие странные вопросы. Гугл у всех одинаковый. Люди точно также будут гуглить как и вы... в чем смысл-то...

особенно в дэйри индустрии ето где? можете дать ваш скайп или аську мне бы свами поговорить...

Dairy - она же молочная стихия,где крупный рогатый скот
Времени нет совсем на общение,заготовки на зиму полным ходом идут......... жаркая пора...............

я думаю если нормальный ветеринар то язык ненада особо,просто делаеш свою работу да и всё,а язык чтобы с животными разговаривать?

вот такого абсурда еще не слышала.................
а как же вы будете объяснять фермеру, что у коровы допустим внутреннее повреждение у фалопиевой трубы и что она не сможет забеременнеть???(а это на минуточку: 2000 долларов живых стоИт перед вами и если она не будет инкав,т.е пустая под конец сезона,больше вас на эту ферму на пушечный выстрел не подпустит фермер (и таких может быть не одна корова, а сотня)) или допустим по маститу вопрос зададут???мычать будете в ответ, или на пальцах объяснять что такое клинический или сабклинический мастит???? или почему вы решили отрезать голову у теленка из-за того что он умер при родах, а не продолжили его тащить??? вообщем учите английский и удачи!!

Враки. Если ты Cпециалист то можно проходить интервью с переводчиком. Затем на испытательный срок. А там и контракт в кармане. :)

ну это только в редких исключительных случаях. :)

Back