vovane
Кто бы сумлевался!Что у Вас,что здесь,в России,геморрой один и тот же.Но!Ключевое отличие,думаю, в том,что у вас людям дают и открыть своё дело,и работать.К тому же весьма важен вопрос о продуктах.Скажем,Ваше сливочное масло (если,конечно,и его наши не бодяжат)-постоянный атрибут семейных завтраков.Далее.Человек-бухгалтер,который к Вам эмигрировал и о котором я писал выше,чётко заявил,что такого вкусного и сытного мяса,которое он попробовал у Вас в России он никогда не пробовал.А пища,как известно,один из важнейших факторов и длительности жизни,и развития ряда хронических,порой неизлечимых,заболеваний.Да что там говорить о пище,коль вы все воду из под крана пьёте сырой ничего не боясь,а Ваша страна не сегодня-завтра ОФИЦИАЛЬНО станет самой экологически чистой страной планеты!
Касаемо питания славян,то можете счесть меня старомодным,ретроградом,ортодоксом,да кем угодно,но я считал и считаю,что руским и славянам вообще без супа хотя бы 1 раз в сутки существовать весьма и весьма затруднительно!