работе в Дунедине

Окленд любят русские и азиаты. Всё🙂

Ну вроде как в НЗ 😉

Я в Окленд решил - потому как тепло и город большой, хотя контактов больше в Велингтоне ...

Ну я тоже наверно. Только я для себя решаю один поеду или с семьей. Если ничего конкретного не будет, тогда один в Окленд, иначе возможны варианты..

средняя по
не верю своим глазам 🙂 Вы... и "средние по" приводите

Вы хотите сказать, что Окленд холоднее Данидина? Или что Окленд не влажный?

Наш электронный барометр сегодня показывает влажность внутри дома 57%, снаружи - 45%.

Прожил там полгода в общей сложности.
Почему из Данидина все же уехали? И теперь Вы, насколько я понимаю, в Веллингтоне обитаете? Как впечатления, если сравнить эти два города?

Почему из Данидина все же уехали?
А и не было планов там долго торчать — только язык улучшить и водить научиться, права получить. Всё, дальше работа, которой там очень мало.

Как впечатления, если сравнить эти два города?
Большой разницы для меня нет 🙂. В обоих плоский деловой центр, расположенный на берегу бухты и окружённый спальными холмами.
В Велике потеплее разве что, но зато ветреннее. И пауки какие-то немаленькие в дом порой заползают, в Данидине не было такого.

Ну почему сразу торчать. 🙂
Т.е. в количестве потенциальной работы в Велике для Вас ситуация лучше, уже какая-то разница 😉

не верю своим глазам 🙂 Вы... и "средние по" приводите
ваши фантазии это ваше личное дело 🙂

Вы хотите сказать, что Окленд холоднее Данидина? Или что Окленд не влажный?
я сказал ровно то что сказал
какие вы умудрились сделать выводы из двух цифр опять же исключительно ваше дело

Amadonus не заводите спящего зверя. Нужно просто признать, что Прохожий круче всех и обладает самой достоверной инфой. А то начнется.....

вы спутали выпадение осадков с влажностью

ну да. Как-то раньше не задумывался что они пропорционально могут отличатся. Для меня под понятие "влажность" больше кол-во осадков, с этой т.зр. Окленд "мокрее" 🙂

Для меня под понятие "влажность" больше кол-во осадков, с этой т.зр. Окленд "мокрее" 🙂
Не-е-е 🙂 Влажность, это немного другое. Это примерно как в распаренную ванную зайти, дождя там нет, но влажно 😉 Смотрите процент влажности под humidity.

ну так влажность от осадков берется ну или от болот каких. Поскольку болот нет, то от моря и от осадков и еще ветра сильно могут влиять...

ну ладно, в любом случае на месте разберемся 🙂 аборигены полюбому лучше знают

Понять сложно, пока на своей "шкуре" не почуствуешь ))

Занимательный обзор погоды в НЗ в 2010 году (с сайта move2nz):

New Zealand's 2010
Sitting in the Pacific (and in the middle of La Lina) New Zealand has not been affected as much. 2010 was for NZ the 5th warmest year since 1900 with an average annual temperature of 13.1C (55.5F).

Of course long Aotearoa covers a range of climates but the max and min figures might surprise you: the lowest temperature of -12.6C (9F) was at Lake Taupo on the North Island, and the highest was 35.6C (96F) at Cheviot just north of Christchurch.

Windy Wellington lived up to it's name with the strongest wind gust of 2010: 217kmh. Wellington was also the wettest centre, Christchurch the driest and Auckland the warmest.

Back