Ну вроде как в НЗ 😉
Я в Окленд решил - потому как тепло и город большой, хотя контактов больше в Велингтоне ...
Ну я имел в виду из 3-х самых больших городов 🙂
средняя по Окленду за 30 лет 81%ну по кр. мере теплее Данидина. Влажно только
не верю своим глазам 🙂 Вы... и "средние по" приводитесредняя по
Почему из Данидина все же уехали? И теперь Вы, насколько я понимаю, в Веллингтоне обитаете? Как впечатления, если сравнить эти два города?Прожил там полгода в общей сложности.
А и не было планов там долго торчать — только язык улучшить и водить научиться, права получить. Всё, дальше работа, которой там очень мало.Почему из Данидина все же уехали?
Большой разницы для меня нет 🙂. В обоих плоский деловой центр, расположенный на берегу бухты и окружённый спальными холмами.Как впечатления, если сравнить эти два города?
ваши фантазии это ваше личное дело 🙂не верю своим глазам 🙂 Вы... и "средние по" приводите
я сказал ровно то что сказалВы хотите сказать, что Окленд холоднее Данидина? Или что Окленд не влажный?
средняя по Окленду за 30 лет 81%
по Данедину - 75%
но это не суть, главное верить городским легендам 🙂
вы спутали выпадение осадков с влажностьюа откуда цифры?
Weather Dunedin, New Zealand - Info and Forecast
Dunedin: Average Precipitation
Year 36.61 in
Weather Auckland, New Zealand - Info and Forecast
Average Precipitation:
Year 45.28 in
вы спутали выпадение осадков с влажностью
Не-е-е 🙂 Влажность, это немного другое. Это примерно как в распаренную ванную зайти, дождя там нет, но влажно 😉 Смотрите процент влажности под humidity.Для меня под понятие "влажность" больше кол-во осадков, с этой т.зр. Окленд "мокрее" 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.