madinakr
Member
Странно, у меня 2003 кажется, т.е. у вас должно все читаться...Попробуйте подвигать колонки..
Спасибо, попробую как до компа доберусь
Странно, у меня 2003 кажется, т.е. у вас должно все читаться...Попробуйте подвигать колонки..
Извините, можно нескромный вопрос: а вы в каком районе проживаете? Довольны районом? Спасибо
Это точно, но у нас одно время так и было, когда компанию, где муж работал, перекупили, и офис из Glenfield в Mt Wellington, а потом и в East Tamaki переехал.не стоит снимать или покупать дом в Такапуне и работать на ист-тамаки.
Снимаем дом на Халф Мун Бэй, купили дом на Пакуранга Хейтс. Нам эти районы нравятся и к работе близко. Вообще Манукау Ист ( Manukau East) не плохие районы для жизни, кто любит спокойную деревенскую жизнь, не для уралочки конечно, ей больще миллионеров подавай и бизи центр. Простой совет, где работаете там и ищите место для жизни, не стоит снимать или покупать дом в Такапуне и работать на ист-тамаки. Мне до работы, Пенроуз хед офис, 15 км. Жене до работы, Фишер и Пайкл 5 мин езды. Маклин Колинз коледж рядом. Лет через 7-9 купим дом ближе к нему, внук растёт.
Magvita и SU=NZ, спасибо вам. Очень полезная для меня инфо. Так как я пока в районах не ориентируюсь совсем, мне конечно тяжело решить, что лучше. Может посоветуете вы: муж будет учится в Mt Albert. Не подскажите, на какие районы обращать внимание для проживания с 2-мя детьми. хотелось бы снять приличное жилье ( теплый домик или юнит максимум за 400 NZD. Заранее спасибо
Спасибо за совет. Обязательно будем иметь в видуобратите внимание на молд(плеснь по нашему) тут это очень актуально. Если есть камин или печь (фаервуд) то это большой +
По ссылке с рейтингом районов, на этой же странице. внизу, есть карта, там и видно, какие районы к Mt Albert близко.А какие поблизости от Mt Albert неплохие районы есть?
Я слышала в Mt Albert дома не очень. На трейд ми ежедневно присутствую. По ценам многое могу посмотреть, но они мне ни о чем не говорят, т.к. я не ориентируюсь в районах. Может цена приемлемая, а район окажется в др части города. А какие поблизости от Mt Albert неплохие районы есть?
Я слышала в Mt Albert дома не очень. На трейд ми ежедневно присутствую. По ценам многое могу посмотреть, но они мне ни о чем не говорят, т.к. я не ориентируюсь в районах. Может цена приемлемая, а район окажется в др части города. А какие поблизости от Mt Albert неплохие районы есть?
Самый близлежащий район к Mt.Albert -Grey Lynn, Kingsland, St.Lukes. Посмотрите, по карте легче ориентироваться. Когда в трейдми смотрите дома, внизу также есть карта.
mt.albert grammar school - Google Maps
вид там, кстати далеко не вездеСамые дорогие, престижные, безопасные, с лучшими школами, с великолепным видом на море, районы---Remuera и Parnell. Там живут богачи. .
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.