Задира
Active member
... не так страшен Вест Окленд как его малюют...
Проблема - в школе для детей. Мы хотели, чтоб они поступили в университет и смогли там учиться...

... не так страшен Вест Окленд как его малюют...
Проблема - в школе для детей. Мы хотели, чтоб они поступили в университет и смогли там учиться...![]()
Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать North Shore, Beach Haven, или Беи на противоположной стороне, например, Browns Bay, человеку без машины?
Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать North Shore, Beach Haven, или Беи на противоположной стороне, например, Browns Bay, человеку без машины?
Районы похожи визуально на то, где я живу сейчас, часто смотрела предложения на трейд.ми, цены и прочее меня устраивает. Но машину я не вожу, в ближайшее время водить не хочу. Очень сложно будет ежедневно добираться на работу , например, до центра?
Спасибо! Это, действительно, нужно учесть. Я правильно поняла, что поезда проходят по той стороне, где недалеко Beach Haven? Maxx почему-то не предлагает поезд от Beach Haven до Auckland Central, хмм.
Здесь map auckland - Google Maps обозначены ветки жд путей с синими иконками остановок, на Beach haven поезда не ходят, West & East & South Auckland only![]()
"Звериный оскал капитализма"Это, действительно, нужно учесть.
Районы похожи визуально на то, где я живу сейчас, часто смотрела предложения на трейд.ми, цены и прочее меня устраивает. Но машину я не вожу, в ближайшее время водить не хочу. Очень сложно будет ежедневно добираться на работу , например, до центра?
Не могу смолчать... если вы будите в браунс бей
Не могу смолчать, потому что будИт будИльник
А жить в Browns Bay - будЕте.
Выделенные буквы это не ударение.
Ну и до кучи пара дружеских советов -"помимо" пишется слитно, вместо "неслыханно рад" лучше ->" несказанно рад". Потому что у "неслыханно" совсем другое значение.
Вообще, без машины - велкам в Веллингтон. В Окленде тяжко, либо очень дорого, либо очень однообразно без машины![]()
Долго ты еще себя уговаривать будешь? Ничего личного, просто интересно.:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.