Лола
Member
Совершенства достичь невозможно, потому что нельзя объять необъятное 🙂...Да даже если отбросить другие миры и прочее, разве стать мудрым, сострадательным и счастливым плохая цель?
Совершенства достичь невозможно, потому что нельзя объять необъятное 🙂...Да даже если отбросить другие миры и прочее, разве стать мудрым, сострадательным и счастливым плохая цель?
Это ваше мнение, я с ним категорически не согласен. (Будда и Христос на моей стороне🙂Совершенства достичь невозможно, потому что нельзя объять необъятное 🙂
Каждый человек, а точнее то что внутри его (спящее сознание, руда, желудь если хотите) стремится к счастью. Разве нет?
Да даже если отбросить другие миры и прочее, разве стать мудрым, сострадательным и счастливым плохая цель?
Даже ливень из золотых монет не сможет уталить страсть.Раз хочешь, просто возьми и будь счастлив. 🙂
Без всяких колес... Сансары.
Или с колесом - у каждого свои погремушки. Так же как у каждого свое счастье. 🙂
Даже ливень из золотых монет не сможет уталить страсть.
Человеческие счастьица коротки и не вечны, а в силу своей иллюзорной природы еще и иллюзорны. Чтобы понимать что такое настоящее счастье нужно иметь полное знание, а так это все детский лепет о шоколадке с морожным 🙂
Сатана удовлетворяет плотские желания, низкие, пошлые, мерзие, жадность, злобу, похоть и так по списку
Понимать, что такое счастье не означает его заиметь 🙂...Чтобы понимать что такое настоящее счастье нужно иметь полное знание 🙂
Анекдот по теме 🙂Это ваше мнение, я с ним категорически не согласен. (Будда и Христос на моей стороне🙂
Ну тогда в чем вопрос, именно этим я и собираюсь заниматься 🙂Хм. А почему ты решил, что я говорю о счастье, точнее об удовольствиях, от плотских желаний?
Мы же, вроде, о счастье говорили, нет?
Ну тогда в чем вопрос, именно этим я и собираюсь заниматься 🙂
Ток по трезвому, а то как в тему глянул, аж пятый день в запое...а что? трепу опять развернем страниц эдак еще на 25🙂))
Вот ты замутил тему, скажи просто картинка с колесом понравилась. 🙂Посмотрите на Колесо Сансары сами, там ничего не пропущено 🙂
Нравится учение Христа- выбор за вами, я не говорю что оно плохое. Просто для разных стадий развития.
Мопед не мой.. :lol:
Как же смогу я допустить что я буду счастлив зная что остальные несчастны 😀
Эх... Не бросит, я думаю. 🙁Брось ты это дело
Ток по трезвому, а то как в тему глянул, аж пятый день в запое...
Сейчас печень обидится, вылезет наружу и удушит своего хозяина 🙂
вышло аккурат наоборот,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.