R
Rafael
Guest
Да верно! За это, говорят, в РФ уже в тюрьму сажают!
И правильно делают. Путин очень точно подметил, что за такую шутку в более южных регионах России их там бы и распяли.
Да верно! За это, говорят, в РФ уже в тюрьму сажают!
Интересный факт: т.н. "верующие" обижаются на каждый пшик в их сторону, в то время как позволяют своей вере выходить за границы своих квартир и тем самым оскорблять (sic!) агностиков и атеистов.
Конечно, что с них взять? Дикие края.
Я не говорю, информационный ресурс говорит.
... в Ставропольском крае по численности 1 место занимают русские, а второе пока еще греки.
Были слова одного человека о потенциальных последствиях после выступления в мечети. На эти слова был ответ имима, что ничего бы не было. И это всё было описано на странице, ссылку на которую я и приложил выше.
Вообще слабо представляю как с этим всем связана география, с Татарстанами, ЮФО и прочими греками.
Власти России передают Ставропольский край Чечне? - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
Недолго осталось занимать первое место.
давайте не будем разжигать флеймНу как бы это лучше выразить. Я тоже пошутить люблю, но разница между плохой шуткой и хорошей в том, над чем икак смеяться.
Посмеяться над пороками, законами, и т.п. это одно, шутить про религию - это уже не шутка, а издевательство над верующими.
что не выяснили самого главного - а что же нас всех при разнице в вере делает нас всех людьми 🙂
а у меня такого вывода не по"следовало" 🙂Ах вот в чем задача? Надеюсь Леша в курсе. Пока что из его речей следовало, что люди в буддизме, а остальные недостойны называть себя оными.
а у меня такого вывода не по"следовало" 🙂
А у меня сложилось такое впечатление, что раньше Owl был немного страдающим, в смысле ищущим себя, страдающим от отсутствия гармонии в душе. По сообщениям это очень заметно было. А теперь он стал спокойнее, в смысле душа не мятущаяся. Так какая разница, каким способом и через чьи слова (через Библию или что другое) человеку открывается путь к гармонии с собой и миром? Ведь ни одна религия не учит плохому, по сути все учат одному и тому же: способу организации жизни, чтоб эта жизнь-жизнь человечества и природы-продлилась.
Я рада за Owlа, хотя, конечно, читать его стало менее интересно.
Сила есть - ума не надо! Каменный век ftw.
от модератора : Лёша, я понимаю картинка очень важная и информационная, НО большая просьба - ресайзить изображения перед постированием - хотя бы из чувства сострадания к читающим 😀Есть очень хорошая картина миросдания нарисованная учеником Будды. Большое колесо представляет все материальные миры, все где есть страсти и страдания. Всего шесть больших миров страстей: мир адов, мир голодных духов (привидений), мир животных, мир людей, мир асуров и мир богов.
Все они, даже самые высокоразвитые существа все еще живут в мире страстей и страданий, хотя для богов это самые минимальные страдания.
Как-то несолидно писать с ошибками и пытаться нести в массы конфессию🙂Есть очень хорошая картина миросдания нарисованная учеником Будды. Большое колесо представляет все материальные миры, все где есть страсти и страдания. Всего шесть больших миров страстей: мир адов, мир голодных духов (привидений), мир животных, мир людей, мир асуров и мир богов.
Все они, даже самые высокоразвитые существа все еще живут в мире страстей и страданий, хотя для богов это самые минимальные страдания.
1) В современном русском языке нет слова "невеждество".Непонимание устройства окружающего мира скорее невеждество. Невежество несколько иная суть.
1) В современном русском языке нет слова "невеждество".
2) Невежество это недостаток знаний, необразованность, отсталость.
Еще в 19 веке исконное "невежа" и старославянское "невежда" были синонимами и обозначали "необразованный, малосведующий человек, неуч".
- Невежда он был круглый, ничего не читал (И.Тургенев).
Однако в процессе развития русского языка в исконном "невежа" закрепляется значение "грубый, неучтивый человек".
- Невежа тот, кто позволяет себе грубость (И.Тургенев).
На самом деле "нести в массы задачи не было". Я никому ничего не навязываю, задают вопросы- я отвечаю, не нравится не спрашивайте :lol: Предложили создать тему- пожалуйста, далее моя точка зрения ни в коем случае не является официальным мнением буддизма. Я не посещаю никакие секты, церкви и так далее. Едиственное что хотел- чтобы помочь тем кто в этом нуждается, если кажды внесет свой маленький вклад то эффект все равно будет.Как-то несолидно писать с ошибками и пытаться нести в массы конфессию🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.