owl
Active member
Вы. И ваше развитие, оставим в покое богов и почее, не нужно переводить стрелки, речь только о васа что у нас на повестке дня?
Вы. И ваше развитие, оставим в покое богов и почее, не нужно переводить стрелки, речь только о васа что у нас на повестке дня?
Вы. И ваше развитие, оставим в покое богов и почее, не нужно переводить стрелки, речь только о вас
Пожалуй, следует убрать это из подписи. Хотелось соответствовать духу форума иммигрантов, получилось не очевидно.Вот оставил некто землю, где вырос, и что дальше? Все описанное изменит знак с плюса на минус?
Вопрос не понят 😕А квинтэссенция развития в достижении нирваны? А критерий нирваны для всех один?
Что вы желудьну хорошо, я так я. Так с чем надобно согласиться или не согласиться?
согласна. Только проросший уже.Что вы желудь
Вы написали -"Вы. И ваше развитие, речь только о вас". Вот я и спросила в чем состоит вершина развития?Вопрос не понят 😕
Спасибо, я люблю комплименты :lol:кто-то уже и дуб дубом, кто знает...
Вы это на свой счет восприняли?🙂Спасибо, я люблю комплименты :lol:
согласна. Только проросший уже.
За всех, правда, не отвечу, может кто-то уже и дуб дубом, кто знает...
Состояние сознания называемое буддой, всезнающее (так как все знания уже есть там), безграничное (у человека ограничено), неограниченных возможностей, с полностью развитым состраданием свободным от одержимостей, страданий, рождений в физических мирах.Вы написали -"Вы. И ваше развитие, речь только о вас". Вот я и спросила в чем состоит вершина развития?
Прошу прощения,Какой-то поток сознания, а не четкое объяснение 🙂
И да и нет все равно комплимент, спасибо 🙂Вы это на свой счет восприняли?🙂
Я слышал, что в НЗ травы много... но не думал, что она такая забористая
...
Чем думаете заниматься далее?
А он ближе чем вы думаете (дуб). О чем говорил Будда, его учение для кого тогда, о чем говорил Христос (при этой жизни).Вы это в каком смысле, в духовном? ну поскольку мне, выражаясь словами из анекдота стрижа "кирпич на голову сразу не упал", то приходиться осваивать долгий пусть "прорастания желудя". Хотя я не жалуюсь, столько любопытного народу встретишь...
мне, знаете пока что нравится процесс "проращивания". Не все сразу, вон и древом знаний воспользовались в неправильное время и всем известно, что из этого вышло.А он ближе чем вы думаете (дуб)....
Что там может нравиться, удовлетворение материальных желаний, смерть, похоть, какашки, болезнь, наркотики и прочее? Это как раз сатанистский подход.мне, знаете пока что нравится процесс "проращивания". Не все сразу, вон и древом знаний воспользовались в неправильное время и всем известно, что из этого вышло.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.