lexus7
Member
и там вроде как гессовский рэк с одеждой убрали, одни сумки остались (супруга жаловаласьGuess в Фармерс продается в Окленде

Last edited:
и там вроде как гессовский рэк с одеждой убрали, одни сумки остались (супруга жаловаласьGuess в Фармерс продается в Окленде
и там вроде как гессовский рэк с одеждой убрали, одни сумки остались (супруга жаловалась).
Серьезно? Ну значит теперь и Гесса у нас нет.![]()
а что местное , похожее на это есть? где маечки/свиторочки/джинсы покупаете? даже австралийского типа Roxi , нет?
В Окленде точно есть в The Department Store и Smith & Caughey'sТоп-шоп, Армани Эксченч
В Окленде точно есть в The Department Store и Smith & Caughey's
Рокси точно есть, как минимум в аутлете в дресс смарте) А зачем вам манго? Лучше не выделяться из общей массы) Есть контри роуд и еспри, достаточно нарядиться по поводу. Ещё кью хороший. Босс тоже вроде где то видела, и другие приличные магазины.
Вот по чему скучаю, так это по НЗ стилю причёсок/ укладок так скажем... ах скучаю ...прям готова вернуться в НЗ чтобы волосы не убивать утюжком.
strij, спасибо за названия бутиков..
а за привычными одёжками домой или в Окланд или онлайн..
Grosh, для меня домой -это в ЮВА ...и по завышенным ценам не хочу , по тому и спросила о привычных для себя брэндах ....я всё поняла : не выделяться! и не высовываться! и срочно менять привычки !
strij, спасибо за названия бутиков..
а за привычными одёжками домой или в Окланд или онлайн..
купила в Witchery джемпер, на распродаже вестимо, но имхо все равно совсем не дешевка (80$ on sale).
На второй день разошелся рукав по шву, not happy![]()
Странно, верните в магазин, они вернут деньги, я оттуда много ребенку покупаю, качеством довольна, попробуйте Кантри Роуд, у них сейчас тоже скидки, у меня проблем с их одеждой никогда не было.![]()
Ну Вы даете, как это зашили сами?Обязательно возвращайте вещь в магазин следующий раз, если качество не устраивает, посмотрите эти магазины, если у Вас в городе они есть David Lawrence , у нас в Онеханге есть даже аутлет этой фирмы, и вот этот Trenery, там тоже можно что нибудь интересно найти.
![]()
зашила.. сама :blush:
О да, как раз этот David мне очень понравился в окленде, качество просто супер (цена правда тоже соотвествующая).
Не могу найти у них на сайте адреса в ЧЧможет кто знает?
Trenery вообще не слышала про такое и у нас их нет![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.