разговоры про одежду и прочие женские аксессуары

Я вообще перестала покупать вещи в Кантри Роуд, Тренери и иже с ними. Очень плохое качество. Дешевое китайское тряпье! После двух стирок ткань расходится, нитки вылезают, шерстяные вещи скатываются. Очень редко бывает, чтоб вещь осталась в нормальном состоянии. В местные магазины перестала заходить уже. Еще в Marcs более менее вещи, и в Smith and Caughey.
Всю одежду теперь покупаю онлайн из Америки и Италии.

Я вообще перестала...
Всю одежду теперь покупаю онлайн из Америки и Италии.

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы "всю одежду теперь покупать онлайн из Америки"...

Ну и не держите в себе, как говориться, не жадничайте, а поделитесь с безодёжными товарищами яркими впечатлениями от онлайн Америки и Италиями в придачу...

Давайте, давайте, делитесь ссылками ... будем разваливать китайскую экономику вместе и окончательно:).

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы "всю одежду теперь покупать онлайн из Америки"...

Ну и не держите в себе, как говориться, не жадничайте, а поделитесь с безодёжными товарищами яркими впечатлениями от онлайн Америки и Италиями в придачу...

Давайте, давайте, делитесь ссылками ... будем разваливать китайскую экономику вместе и окончательно:).

Смеюсь:) НЗ я люблю, очень даже, только погода плохая, и шоппинг:) Ссылок у меня мо-о-оре...

Это не ненависть к стране, это любовь к шоппингу :)
Покупать вещи онлайн уже давно обычное дело, интересное и по ценам приемлемое. Главная трудность - не промахнуться с размерами.

Главная трудность - не промахнуться с размерами.

не только в этом, мне как раз с размерами обычно легко, но вот предсказать как вещь будет сидеть - сложно. И я еще порой с цветами попадаю впросак.
Короче я пробовала- из четырех вещей купленных он-лайн три пыляться в шкафу. для меня слишком низкая вероятность поэтому нет (может все приходит с опытом)

О да, как раз этот David мне очень понравился в окленде, качество просто супер (цена правда тоже соотвествующая).
Не могу найти у них на сайте адреса в ЧЧ :( может кто знает?

Я в свое время несколько раз пыталась их магаз тут найти. Уж больно мне он в Окленде понравился. Но у них сайт какой-то странный, вроде как показывает, что где-то в Авонхеде, например, есть, а адрес точный не дает ...
То ли уже были и свернулись, то ли только планируют ...

В Новой Зеландии заказ одежды по интернету это просто спасение, иначе пришлось бы ходить в шлепанцах, шортах и дутых куртках, причем одновременно.

Привет. Я в Окленде первую неделю и еще не успела разобраться - есть ли магазины с одеждой нормальной, но по первым впечатлениям тут не заморачиваются над этим - ходят в таком, что мурашки по коже:) У нас в Беларуси конечно тоже не супер с этим делом - но все же большинство уделяет внимание подбору гардеробчика и магазины отыскать можно.

Привет. Я в Окленде первую неделю и еще не успела разобраться - есть ли магазины с одеждой нормальной

Нет, таких магазинов здесь нет, увы:( Можно пройтись по Newmarket (там все магазины имеют свои бранчи) и предствить себе картину.

Кстати, вспомнила, на Mairangy Bay, 419 Beach Rd, есть магазин с итальянской одеждой. Правда слишком дорого. В три раза дороже, чем тем же вещи онлайн. Ну так, посмотреть можно. Обувь там хорошая бывает.
На Newmarket тоже есть магазин Karen Millen, там неплохая одежда, и еще от Бродвея если чуть зайти по Teed St есть пара магазинов с фирменной одеждой. По секрету скажу, там платья Diane von Furstenberg по 1,5тыс.$., я такое платье купила с Америки за 200$.:)

Это же кем Ваши мужья работают и сколько получают, что Вы можете спокойно пойти и нашоппинговать на пару штук, не держите в себе, поделитесь, может я своего смогу образумить и направить в нужную отрасль, обещаю не наглеть и все платья по полторы штуки не скупать.:squir::squir:

Чем больше у девушки шмоток тем несчастнее она:(:D:D

А я бы хотела все таки взглянуть на этих "несчастных" в одеждах за тысячи, мне бы их потрогать, удостовериться, что реальные люди и меня отпустило бы, можно сказать, что я ради них все пикники и посещаю, пока не повезло, но надежду увидеть в реале "Уралочку и К" я пока не потеряла.:squir:

Привет. Я в Окленде первую неделю и еще не успела разобраться - есть ли магазины с одеждой нормальной, но по первым впечатлениям тут не заморачиваются над этим - ходят в таком, что мурашки по коже:) У нас в Беларуси конечно тоже не супер с этим делом - но все же большинство уделяет внимание подбору гардеробчика и магазины отыскать можно.

здесь тоже можно отыскать, в окланде дорогая аренда, по-этому, хороших магазинов нет, смотрите на окраине, например в районе ботани или примерно в этом радиусе

Last edited:
А я бы хотела все таки взглянуть на этих "несчастных" в одеждах за тысячи, мне бы их потрогать, удостовериться, что реальные люди и меня отпустило бы, можно сказать, что я ради них все пикники и посещаю, пока не повезло, но надежду увидеть в реале "Уралочку и К" я пока не потеряла.:squir:

они по пикникам не ходют, я бы тоже посмотрел но тоже не хожу

Last edited:
Я в общем :D Мне кажется, было -бы желание , время и деньги ,в Окленде одеться можно , в тех же дорогущих бутиках , очень серьезные скидки бывают :D

они по пикникам не ходят, я бы тоже посмотрел но тоже не хожу

Мне почему то кажется, что они не только по пикникам не ходят, но еще и на нашем форуме не сидят.:squir:

Кстати, вспомнила, на Mairangy Bay, 419 Beach Rd, есть магазин с итальянской одеждой. Правда слишком дорого. В три раза дороже, чем тем же вещи онлайн. Ну так, посмотреть можно. Обувь там хорошая бывает.

Они выставили на продажу здание и, по всей видимости, магазина там уже не будет. Слышала, что в Такапуну переедут.

Это же кем Ваши мужья работают и сколько получают, что Вы можете спокойно пойти и нашоппинговать на пару штук, не держите в себе, поделитесь, может я своего смогу образумить и направить в нужную отрасль, обещаю не наглеть и все платья по полторы штуки не скупать.:squir::squir:

Так Уралочка написала, что сэкономила, купив тоже самое за 200, а не за 1500. :) Сохранила мужу капитал, пригодится на будущее. :)

Back