разговоры про одежду и прочие женские аксессуары

ну да, сейчас редко услышишь "у нас с мужем миллион, лексус, бизнес...", все чаще "у моего мужа". последствия вторых-третьих браков, все раздельно - дети, капиталы, опыт.

Смешно, кто допустит иностранную жену к бизнесам и капиталам, заработанным до нее? (тратить пожалуйста, трать сколько хочешь). Но бизнес так и будет в руках мужа, и это правильно. Поэтому, дорогие женщины имейте свой тыл в России. А бизнесы и капиталы перейдут вашим детям.

все совместное сосредоточено в области натурального обмена, типа "я тебе ночью Гёте в подлинике почитю, а ты мне сережки купишь".

Mrs. Theta, я даже не предполагала,что вы настолько не знаете мужчин. Это они, мужчины, читают женщинам Гете. Если уж мы говорим про достойных мужчин. У таких мужчин на сережки не надо просить. У их жен безлимитные карты, и порядочные мужья не спрашивают куда ушли деньги. Молча погашают кредит, не взглянув даже на расходы.

Большинство соотечествениц тут со временем начинают меньше париться по поводу одежды. Во-первых, не очень надо, во-вторых, постоянно чуствовать себя overdress просто не комфортно. Я, каюсь, еще много уделяю этому времени и денег, надеюсь, скоро пройдет.

По вашим комментам я представляю,что вы живете в каком-то лесу, в маленьком городке,где люди не обращают внимание на одежду,а ходят всегда от лени в штанах с начесом и кроссовках.Да, наступает период, когда русские девушки переходят на джинсы, кеды и спортивные куртки. Ничего в этом удивительного нет (я сама так иногда хожу, с детьми когда гуляю). Все так делают. Но нормальная женщина, рядом с которой успешный, красивый, умный, не старый мужчина должна иметь красивые платья, верхнюю одежду, туфли. На все случаи жизни!

Но когда вижу блонди в брендах, или жгучую брюнетку с начесом, или домашний плюш с каблуками, или джинсы в стразах и вышивке, или вечерний макияж рано по утру,

Это позор и дешевка. Так одеваются русские женщины, которые неистово ищут мужчину. Названия бренда на майке во всю грудь -унижение для женщины. Дорогие вещи имеют крохотную бирку на шее, где мелкими буквами написано имя дизайнера. В этом весь шик. Чтоб никто не знал название, а только ОНА, женщина. Это ее секрет.

Не дай боже, лишиться любимого хобби - тратить деньги на себя любимую! Красивая одежда, обувь, сумочки ))))) , косметика, духи, парикмахерские и т.д.

Хаха, я с вами:):):)

Смешно, кто допустит иностранную жену к бизнесам и капиталам, заработанным до нее?

не так смешно на самом деле. У меня знакомая вся в мужнином бизнесе, который был до того как они познакомились, она постоянно что-то усовершенствует, находит новые ниши, организовала интернет-сервис и это стало давать больше 50 проц продаж, потом начала продавать в другие страны и этим сгладила сезонность и много чего еще. сейчас они строят свое собственное новое здание. Можно сказать, что она полноправный партнер, но мне лично кажется, что пашет она гораздо больше мужа. Ну, и, конечно, его семья ее ненавидит :)

Не смешите про мужа-миллионера, и пять дипломов. Написали бы сразу десять, что уж там...

Муж-айтишник с 90тыс. з/п, диплом 1970-х годов, один ребенок -- это вы хотели сказать? Не забудьте еще рассказать, как муж помаялся в Ministry of social development и пристроил туда жену. Белка, я все знаю.
"бац, бац и...мимо" :)
Министерство соц.развития Минздрав предупреждает: такое количество желчи в организме опасно для вашего здоровья! :D

А я пишу в вашей манере. Это же так просто. Угол падения равен углу отражения! закон физики.
не всё так просто с искривлёнными поверхностями, напримет отражение от кривого зеркала :D
с человеками ещё не проще: женщина производит впечатление не по тому как и какие взгляды на неё падают, а по тому, "что" она отражает :)

У меня знакомая вся в мужнином бизнесе, который был до того как они познакомились, она постоянно что-то усовершенствует, находит новые ниши, организовала интернет-сервис и это стало давать больше 50 проц продаж, ............... сейчас они строят свое собственное новое здание. ........... Ну, и, конечно, его семья ее ненавидит :)

Бедняжка!!! Многие мужья хотят, чтобы жены не только участвовали, но и рады взвалить свой бизнес на них. Только не всем это надо! Лучше свои "игрушки"иметь. Моя любимая фраза - нужно все уметь делать, но не дай бог нам это делать. Я и в доме убирать могу, но предпочитаю брать людей, которые это сделают за меня и будут счастливы! Так как им нужны деньги, которые они не могут заработать по другому. А я это время могу потратить на что- то более интересное и продуктивное.

А тема в принципе про магазины. Так что давайте их обсуждать и советовать. Это намного интереснее!
Мне дочка давно хотела показать свои любимые магазины и кафешки на Нью маркете. Так вот вчера состоялось! Вещи в магазинах на любителя, но состав тканей впечатлил - майки и футболки 100% лен - Isabel Morant.

Не дай боже, лишиться любимого хобби - тратить деньги на себя любимую! Красивая одежда, обувь, сумочки ))))) , косметика, духи, парикмахерские и т.д. И хочу, чтобы с возрастом это только усугубилось! Ну как может женщина не любить красивую обувь? И это не зависит от места проживания. Кастрюльки, поварешки за $500 - супер хозяюшка, а туфли - внутренние проблемы. В ресторане проесть, пропить, прокурить $ ??? - расслабляемся, стресс снимаем, а новые джинсы, платье- не состоялась как личность!!! Главное, чтобы эта личность была счастлива хоть в стразиках, хоть кроксах!

И все- таки русские женщины ... через одну шопоголички, не обижайтесь , что есть , то есть ... и эта неземная любовь к шмоткам , со времен дефицита в России :D
Сколько у вас новых вещей, с этикетками (не выгуленных) в шкафу, и все мало ... шопинг нужно заменять джимом :D... тогда и из Фармерса тряпка будет сидеть :D:D:D

И все- таки русские женщины ... через одну шопоголички, не обижайтесь , что есть , то есть :)
Это точно :)

Сколько у вас новых вещей, с этикетками (не выгуленных) в шкафу, и все мало ...
Одежный шкаф (читай гардеробная) должен быть полным, как и холодильник :)

И все- таки русские женщины ... через одну шопоголички, не обижайтесь , что есть , то есть ... и эта неземная любовь к шмоткам , со времен дефицита в России :D
Сколько у вас новых вещей, с этикетками (не выгуленных) в шкафу, и все мало ... шопинг нужно заменять джимом :D... тогда и из Фармерса тряпка будет сидеть :D:D:D

Если это конкретно ко мне, то меня обидеть невозможно! В моем гардеробе ВСЕ вещи выгулянные и загулянные. И с восхищением смотрю на женщин и бабуличек в джиме, которые не в тряпках из Фармерса, а в красивых удобных формах, специальных перчатках для пампа или комбата, а после душа одеваются в костюмы хорошие ( это если в 6 утра занятия) и расходятся кто по каким делам.
Мне все равно кто что предпочитает, и где одевается - у каждого свое хобби. Мне нравятся красивые качественные одежки!

не так смешно на самом деле. У меня знакомая вся в мужнином бизнесе, который был до того как они познакомились, она постоянно что-то усовершенствует, находит новые ниши, организовала интернет-сервис и это стало давать больше 50 проц продаж, потом начала продавать в другие страны и этим сгладила сезонность и много чего еще. сейчас они строят свое собственное новое здание. Можно сказать, что она полноправный партнер, но мне лично кажется, что пашет она гораздо больше мужа. Ну, и, конечно, его семья ее ненавидит :)

Ну о чем это говорит? О том что бизнес мелкий, торговля фруктами или вином. Собрали урожай - продали. Ему, видать, в радость, что она согласилась взвалить на свои плечи бизнес. Делить там значит нечего, а пахать и стрессовать "давай вдвоем". Не стоит преувеличивать щедрость мужчин, они продуманные тихушники, похлеще женщин. Я бы вот ни за что, ну ни за что не согласилась бы.. Вот если бы завтра вдруг (счастье вдруг в тишине, постучало в двери, неужели ты ко мне? верю и не верю-ю-ю...)))) так вот, если бы вдруг мой муж предложил бы мне поработать на его бизнес, я бы сказала: иди куда подальше! Брать на себя такую ответственность!? Упаси боже. Пусть мужчины работают. Мужчины умнее и сильнее женщины. Миллионные бизнесы "их" забота, не наша.

не всё так просто с искривлёнными поверхностями, напримет отражение от кривого зеркала :D
с человеками ещё не проще: женщина производит впечатление не по тому как и какие взгляды на неё падают, а по тому, "что" она отражает :)

О боги, эта тема о том кто что отражает бесконечна поистине...Я вам скажу, для меня моя честь дороже всего, я за нее на что угодно готова. Если я вижу, что другие потеряли рамки приличия, то уместно им укоротить хвост.
ну да ладнa... даю вам надежду: хорошие девочки попадают в рай, а плохие...куда хотят.

О боги, эта тема о том кто что отражает бесконечна поистине...

не спится...
зачем читать старика бунина, если образ русской провинции так восхитительно раскрывается на новозеландском бабском форуме (ключевые слова - "миллионер", "замуж", "моцарт", "золотая карта", "успешная женщина", "щедрый мужчина").
да и тема сисек, в общем-то, раскрыта...

Я своими необдуманными поступками получила гражданство НЗ, четыре языка, ТРИ университетских диплома, умных детей с великолепными генами, прекрасный опыт жизни в НЗ, и мужа-миллонера! А вы чего достигли? В 50 лет сидеть в помирающем Веллингтоне (по мнению премьер-министра), просиживать на форуме и рассуждать о высоких материях. Про Европу вспоминаете как о ...опе-...опе-...опе. Вижу жизнь в Европе у вас была "сказочной", иначе чего сбежали-то в дыру под названием Веллингтон?
Можете меня не наставлять. В советчицы вас не беру.
а че муж-то один всего? Диплома три, языков 4... Чем больше мужей, тем полезнее для селекции детей.

не спится...
зачем читать старика бунина, если образ русской провинции так восхитительно раскрывается на новозеландском бабском форуме (ключевые слова - "миллионер", "замуж", "моцарт", "золотая карта", "успешная женщина", "щедрый мужчина").
да, форуму есть чем гордиться, если такие звёзды с их миллионами возможностей всё же тусовку на форуме все выходные ночи подряд предпочитают чтению Гёте любящим мужем в собственном особнячке под музыку Моцарта от которой разрывается сердце....постойте, знакомый синдром, у кого то это уже было, ну да, Сальери....

Я что-то пропустил?

Читал форум весь викенд (пришлось поработать -- сидел перед компом).
Чуть не рехнулся... ****************************

предпочитают чтению Гёте любящим мужем ...
Если я ничего не путаю, то про развод с этим прекрасным мужем речь еще в прошлом году шла. Но пока все по-прежнему, и даже в Европу Уралочка пока так и не уехала.

Уралочка, а у Вас уже двое детей? В сообщении №96 Вы писали про "умных детей с великолепными генами".

Last edited:
не спится...

А вы учитесь, учитесь...Пора уже вылезать из синего рабочего костюма.

и разве можно приличного мужчину завлечь с...ми?(взгляните на фото герцогини кембриджской с французского вакейшена)
улыбаюсь))) На первые две недели если только...

а че муж-то один всего? Диплома три, языков 4... Чем больше мужей, тем полезнее для селекции детей.

А вы то что, Amadonus, забыли в сладкой теме об одежде. Как всегда на русский манер: не упустить возможность поплеваться?

Back