Развод, помочь мужчине.

• Thread starter Thread starter Alexandr_1
  • Start date Start date
то есть вы все таки надеетесь дотянуть до пенсии на эндогенном дыхании :squir:
так вы дышите или как, с чего вдруг ссылкои то кинули? :D

:) как с чего ссылкой, чтобы все всесторонне развивались, не только с философской т.зр. но и физически так сказать. ну кто хочет.
между прочим, зря над фроловым смеетесь, я не про эндогенное дыхание, это фигня какая-то, а аппаратик есть упрощенная версия системы бутейко, которая в свою очередь целиком и полностью зиждется на древних йоговских дыхательных практиках.

PS ага, еще дышим пока, а уж дотянуть или нет, вы же знаете, всё уже решено, до нас, без нас, за нас :)
и аннушка уже пролила масло, весь вопрос, кто когда поскользнется.

:) как с чего ссылкой, чтобы все всесторонне развивались, не только с философской т.зр. но и физически так сказать. ну кто хочет.
между прочим, зря над фроловым смеетесь, я не про эндогенное дыхание, это фигня какая-то, а аппаратик есть упрощенная версия системы бутейко, которая в свою очередь целиком и полностью зиждется на древних йоговских дыхательных практиках.

PS ага, еще дышим пока, а уж дотянуть или нет, вы же знаете, всё уже решено, до нас, без нас, за нас :)
и аннушка уже пролила масло, весь вопрос, кто когда поскользнется.
все таки есть у вас вспомогательная, то бишь альтруистическая жилkа, и это хорошо, даже если не только с философской т.зр. :D

над фроловым не смеюсь, так как ни разу не эксперт ни в его аппарате , ни в Бутеико, а вот йогои, да, занималась несколько лет смолоду, и не только с физиологическои т.зр :D, и скажу вам даже достигла определенных успехов, но ёгини из меня не вышло волею судьбы, как вы верно заметили про масло :squir:

про дыхание вспомнилoсь из юности:

"Я в одной папиной книге,-- у него много старинных смешных книг,-- прочла, какая красота должна быть у женщины...Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза,-- ей-богу, так и написано: кипящие смолой!--черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, понимаешь, длиннее обыкновенного!-- маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи,-- я многое почти наизусть выучила, так все это верно! -- но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание!
А ведь оно у меня есть,-- ты послушай, как я вздыхаю,-- ведь правда, есть?"
:)

Last edited:
"но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание!
А ведь оно у меня есть,-- ты послушай, как я вздыхаю,-- ведь правда, есть?" :)

- В том, что я красива, я уверена.
Это просто видно за версту!
Но дышу ли я ?... (слегка растерянно)
- Поднесите зеркальце ко рту!

Last edited:
Так, curious, а у вас точно: длиннее обыкновенного руки :D.
да, Maks, мой мастер учил меня, что меч это продолжение руки :squir:

А вас уже можно поздравлять (с рождением)? :)

- То, что я красива, я уверена.
Но дышу ли я ? (слегка растерянно)...
Это спящей красавице :D

- В том, что я красива, я уверена.
Но дышу ли я ?... (слегка растерянно)
Это бунинской мятущейся душе :)
вот чем отличается диалог с большои литературои, не имеюшеи границ в пространстве и времени, - он вдохновляет :D

и прямо в тему "помочь мужчине", в джентельменскии набор рекомендуется включить зеркальце - прежде чем запасть на красавицу, убедитесь что она еше дышит :D

вот чем отличается диалог с большои литературои, не имеюшеи границ в пространстве и времени, - он вдохновляет :D

и прямо в тему "помочь мужчине", в джентельменскии набор рекомендуется включить зеркальце - прежде чем запасть на красавицу, убедитесь что она еше дышит :D

Это смотря кто дышит, бывает "включённое зеркальце" лучше предложить пользовать по прямому назначению.

Это смотря кто дышит, бывает "включённое зеркальце" лучше предложить пользовать по прямому назначению.

вот я заметила д-р Грош всегда не согласен, что ему ни скажи, обязательно супротив. наверно он Весы по гороскопу? :)

вот я заметила д-р Грош всегда не согласен, что ему ни скажи, обязательно супротив. наверно он Весы по гороскопу? :)

Я не понял, что за наезд на Весы?!!! Вы сами-то кто будете?!!!! ****************************

Я не понял, что за наезд на Весы?!!! Вы сами-то кто будете?!!!! ****************************

Весы конечно, кто же еще. :) но я умеренные Весы, умиротворенные, уравновешенные одним словом.

Весы конечно, кто же еще. :) но я умеренные Весы, умиротворенные, уравновешенные одним словом.

Этакий у вас Дизайн уравновешенный и, можно сказать, цельный сложился. Завидую.

как Весы Весам взвешенно сообщаю - согласны весы или несогласны это в самом деле не так уж и важно... Как там в литературе - согласие есть продукт при полном непротивлении... Непротивление - ключевое слово. Тем более в контексте с дамами. Вы готовы оказать непротивление хоть с "включённым зеркальцем" хоть без этого старомодного приспособления?

Last edited:
да, Maks, мой мастер учил меня, что меч это продолжение руки :squir:

А вас уже можно поздравлять (с рождением)? :)

Да, дочка Алиса. Долго ждал этого. Я ведь очень основательный человек, если подумать:D.

Как там в литературе - согласие есть продукт при полном непротивлении... Непротивление - ключевое слово.
Для сохранения всеобщего баланса и гармонии предлагаю альтернативный вариант: противление злу ненасилием :)

Да, дочка Алиса. Долго ждал этого. Я ведь очень основательный человек, если подумать:D.
Поздравляю!!!! Ну ждали вы надеюсь не дольше всех , положенные 9 месяцев :D не забывайте к нам заглядывать, у вас там веселенькая пора теперь настала :D

Здорово, Макс, молодцы вы там с женой! Это ваша первая дочка или вообще первый ребёнок? И как всё прошло, для мамы и для бебички? Здоровы ли? Довольны ли нз родами?

Back