curious
Member
"от радости в зобу дыханье сперло" :squir:Дык... на эндогенном дыхании не поболтаешь
"от радости в зобу дыханье сперло" :squir:Дык... на эндогенном дыхании не поболтаешь
то есть вы все таки надеетесь дотянуть до пенсии на эндогенном дыхании :squir:
так вы дышите или как, с чего вдруг ссылкои то кинули?![]()
все таки есть у вас вспомогательная, то бишь альтруистическая жилkа, и это хорошо, даже если не только с философской т.зр.как с чего ссылкой, чтобы все всесторонне развивались, не только с философской т.зр. но и физически так сказать. ну кто хочет.
между прочим, зря над фроловым смеетесь, я не про эндогенное дыхание, это фигня какая-то, а аппаратик есть упрощенная версия системы бутейко, которая в свою очередь целиком и полностью зиждется на древних йоговских дыхательных практиках.
PS ага, еще дышим пока, а уж дотянуть или нет, вы же знаете, всё уже решено, до нас, без нас, за нас
и аннушка уже пролила масло, весь вопрос, кто когда поскользнется.
"но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание!
А ведь оно у меня есть,-- ты послушай, как я вздыхаю,-- ведь правда, есть?"![]()
да, Maks, мой мастер учил меня, что меч это продолжение руки :squir:Так, curious, а у вас точно: длиннее обыкновенного руки.
Это спящей красавице- То, что я красива, я уверена.
Это просто видно за версту!
Но дышу ли я ? (слегка растерянно)...
- Поднесите зеркальце ко рту!
![]()
Это бунинской мятущейся душеЭто спящей красавице![]()
вот чем отличается диалог с большои литературои, не имеюшеи границ в пространстве и времени, - он вдохновляет- В том, что я красива, я уверена.
Это просто видно за версту!
Но дышу ли я ?... (слегка растерянно)
- Поднесите зеркальце ко рту!
Это бунинской мятущейся душе![]()
вот чем отличается диалог с большои литературои, не имеюшеи границ в пространстве и времени, - он вдохновляет
и прямо в тему "помочь мужчине", в джентельменскии набор рекомендуется включить зеркальце - прежде чем запасть на красавицу, убедитесь что она еше дышит![]()
Это смотря кто дышит, бывает "включённое зеркальце" лучше предложить пользовать по прямому назначению.
вот я заметила д-р Грош всегда не согласен, что ему ни скажи, обязательно супротив. наверно он Весы по гороскопу?![]()
Я не понял, что за наезд на Весы?!!! Вы сами-то кто будете?!!!! ****************************
Весы конечно, кто же еще.но я умеренные Весы, умиротворенные, уравновешенные одним словом.
да, Maks, мой мастер учил меня, что меч это продолжение руки :squir:
А вас уже можно поздравлять (с рождением)?![]()
Для сохранения всеобщего баланса и гармонии предлагаю альтернативный вариант: противление злу ненасилиемКак там в литературе - согласие есть продукт при полном непротивлении... Непротивление - ключевое слово.
Поздравляю!!!! Ну ждали вы надеюсь не дольше всех , положенные 9 месяцевДа, дочка Алиса. Долго ждал этого. Я ведь очень основательный человек, если подумать.
Да, дочка Алиса. Долго ждал этого. Я ведь очень основательный человек, если подумать.
люблю Весы , на них как наедешь, так и съедешьЯ не понял, что за наезд на Весы?!!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.