Belka
Active member
люблю Весы , на них как наедешь, так и съедешь![]()
- За весами я охочусь, взвеситься желаю.
- Как залезу, так и слезу - твёрдо обещаю!

люблю Весы , на них как наедешь, так и съедешь![]()
- За весами я охочусь, взвеситься желаю.
![]()
Нормальный котик! И как только язык поворачивается обзывать такого котика "заразой", да ещё "прожорливой"?!!! ****************************
curious said:люблю Весы , на них как наедешь, так и съедешь![]()
похоже у меня появился автобиограф-поэт :squir: чем заслужила ума не приложу, от большои литературы как впрочем и всего остального большого я скромно очень далеко- За весами я охочусь, взвеситься желаю.
![]()
похоже у меня появился автобиограф-поэт :squir: чем заслужила ума не приложу, от большои литературы как впрочем и всего остального большого я скромно очень далеко
!!! да и с целью избежания дезинформации потомков - я никаких обещании не давала :dbну там залезть-слезть и прочие приписываемые манипуляции ) !!!
Между первой и второй ,прерывчик не большойДа, дочка Алиса. Долго ждал этого. Я ведь очень основательный человек, если подумать.
да про разочарования...- От весов бегу как от огня, что они покажут - всё равно!
- (И что за летопИсец у меня, разочарование одно...)
![]()
ну это лето, которого мы все так ждём, в несколько ускоренном темпе? :squir: слышите? крик души "лето!лето!"![]()
да про разочарования...вот вы, пИсец лета, так сказать, вы можете писать его, ну это лето, которого мы все так ждём, в несколько ускоренном темпе? :squir: слышите? крик души "лето!лето!"
![]()
однако, предлагаю не ждать милостеи от долгои зеландскои полярнои ночи, а спрыснуть этот "сюжет" ускороспеляюшим китаиско-чукотским волшебным рыбьим жиром, да! :squir:Лето на дворе обычно наступает, когда я начинаю составлять бюджет на след. финансовый год. так что ждите, сюжет еще не созрел![]()
а пока, чтоб не так скушно было посреди снегов и морозов, сезонная расказка:
)
однако, предлагаю не ждать милостеи от долгои зеландскои полярнои ночи, а спрыснуть этот "сюжет" ускороспеляюшим китаиско-чукотским волшебным рыбьим жиром, да! :squir:
я смотрю практика летописания дала свои плоды, вы капитально (проверочное слово капитализм) "загибаете" :squir: предлагаю еше добавить "100% pure NZ" :lol:От ВАС я такого не ожидала! вы что, у нас всё исключительно органическое и натуральное"NZ made"
предлагаю еше добавить "100% pure NZ" :lol:
и к ряду "Страдивари, Паганини..."Когда взрослые и дети обсуждали кому какие сказки читали перед сном, то моя говорит, что это нормальные мамы читают сказки, а моя мне Монтеня читала.
Сегодня почитаем Белкини рассказки( про бабу ягу понравилось )
я смотрю практика летописания дала свои плоды, вы капитально (проверочное слово капитализм) "загибаете" :squir: предлагаю еше добавить "100% pure NZ" :lol:
и к ряду "Страдивари, Паганини..."
мы радостно добавили Белкини
:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.