curious
Member
Донцова - посредственность, читаите Фрейда: "Всё, что вы делаете в постели — прекрасно и абсолютно правильно." :squir:Да какая разница?! 🙂А вдруг это кофе выльют на меня? Нет уж, спасибо! :squir:
чашечку можно поставить на тумбочку 😀
Донцова - посредственность, читаите Фрейда: "Всё, что вы делаете в постели — прекрасно и абсолютно правильно." :squir:Да какая разница?! 🙂А вдруг это кофе выльют на меня? Нет уж, спасибо! :squir:
Конечно каждому свое, мне просто показалось, что Вы осуждаете женщину из Вашей истории.😀
А мне вот истории попадаются совсем притивоположные: Одни знакомые купили дом вместе, но завещание на его детей (он свой дом продавал, чтобы покрыть большую часть заема) с условием, что жена там будет жить, пока не надоест. Две пары разошлись, в одном случае она ушла с чемоданом от небедного мужа, другая пара разводилась со скандалом, и русская жена отказалась от большинства имущества, лишь бы не ругаться.Я думаю, что мужчина может без женщины также как женщина без мужчины 😉 то есть на практике - может.
В последнее время нехорошее мнение складывается у меня именно о русских женщинах.
Донцова - посредственность, читаите Фрейда: "Всё, что вы делаете в постели — прекрасно и абсолютно правильно." :squir:
Ну вот, только Owl-а с Камасутрой не хватает... :squir:
...но она не теряла оптимизма, вставляла новые сиськи и снова выходила замуж за очередного альфонса. карма!
в очередь, гражданин Задира, не вы первый взываете :squir:Ну вот, только Owl-а с Камасутрой не хватает... :squir:
Забыла сказать, бежала бы в буддисты 🙂
😀 только они называли его матрац :squir:🙂 ну вот, теперь еще и тумбочку покупать... правильно сказали Ильф & Co, все начинается с матраса, как купил матрас, так и покатилось, как снежный шар!
😀 только они называли его матрац :squir:
дык, матрац не лежит на месте, он движется в такт эволюции 😀ЗЫ в те времена наверно кофе в постель было еще не так популярно/актуально, а то бы они и его ввернули в описание счастливого обладателя.
некоторые хотят удачно выйти замуж и чтобы карьеру делал мужпахал от забора до заката
Донцова - посредственность, читаите Фрейда: "Всё, что вы делаете в постели — прекрасно и абсолютно правильно." :squir:
кто бы спорил. Но. а если с мужем что-то случится, потерял работу/заболел-потерял трудоспособность/да мало ли что.
как тогда семейный корабль удержится на плаву и продолжит идти своим курсом, не меняя ни привычек, ни удобств, ни тд.?
Конечно привычки изменятся, но государство не даст пропасть ни это, так другое и я не собираюсь всю жизнь пахать на "авось что случится", случится, тогда и будем думать.🙂
Коллега, ваш pass на мою шутку оправдывается исключительно джетлегом 😀Ох зря вы так о дедушке Фройде. Плохо у него было... и с тумбочкой... и с кофе... "етит твою профессор"
Коллега, ваш pass на мою шутку оправдывается исключительно джетлегом 😀
ну и вы забыли ответить топик-стартеру 😀
Ой, ну сколько можно по старинке 😀 я за новые традиции ! Давайте о том, что думают о разводах эрудированные, состоявшиеся, самоуверенно идущие к цели джентельмены 😀Ах да... тут на 5 странице ещё помнят топик-стартера... Вы будете приятно удивлены, но не в моих правилах давать "полезные" советы как, где и с кем... незнакомым людям.
Давайте лучше о стройной, ухоженной, не накрашенной, ироничной, насмешливой, независимой... по старинной традиции.
Давайте лучше о стройной, ухоженной, не накрашенной, ироничной, насмешливой, независимой... по старинной традиции.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.