yorkelatvia
Member
Так почему же Вы постите оскорбительные для женщин картинки?
оскорбительные для женщин..........да они не о женщинах......не волнуйтесь.....
Так почему же Вы постите оскорбительные для женщин картинки?
Почему-бы и нет... Женщины чем мать родила гораздо привлекательнее смотрятся. Хотя не все...:mogocha:Меня всегда умиляют мужчины, считающие, что после брака женщина должна уйти в чем мать родила, оставив все бывшему, но "любимому" мужу, а и то дело, ведь с ней останутся такие прекрасные воспоминания об их неземной любвистирке, глажке, готовке, уборке...:squir::squir:
До приезда в Новую Зеландию я бы грудью встала за женщин. Однако пожив тут совсем чуть-чуть и уже досыта насмотревшись "хрупкости" и "беззащитности" русских бывших-жен, я прямо даже не знаю кто еще женится на нас
Будь я мужчиной, бежала бы без оглядки))
В последнее время нехорошее мнение складывается у меня именно о русских женщинах.
Забыла сказать, бежала бы в буддисты![]()
Женщине скорее всего.....Недавно знакомая развелась-остались с ней 2 детей и неплохой дом в придачу.......Я боюсь делать однозначные выводы, но таких историй среди русских как тут не встречала в Финляндии. Имею в виду запоминающиеся некрасивые поступки слабого пола.
Может быть это случайность, а может быть там русским женщинам проще и не нужно таким способом себя защищать.
Пока писала, вспомнила один нехороший случай. Моя русская знакомая в Финляндии вышла замуж по расчету за нашего общего друга. Вроде как обе стороны были в курсе, но не совсем. Потом брак распался (мужчина, кстати, благородно не стал разводиться, чтобы девушка могла получать бенефиты и стать гражданкой). Мужчина был не идеальный, но в силу того, что это история была действительно единственной в своем роде, с девушкой никто из общих знакомых общаться более не стал. Она, кстати, потом в буддистки пошла
Я это к тому, что там к мужчинам и женщинам относятся, действительно, как к равным. А здесь, у меня такое впечатление, что как в России, женщина - всегда пострадавшая сторона. Или нет?
В случае развода и раздела детей, кому скорее оставят ребенка?
Да если на certificate of title/мортгидже имя только супруга, солиситеру до ноги согласие супруги. Юридически ничего не нарушается. Сделку оформить можно не только у солиситера.только интересно, какой солиситер возмется оформлять сделку к-п без согласия супруги?
Тоже знала парочку некрасивых историй про россиянских жён. Хышницы.
у меня был опыт знакомства тоже... фраза "ну я же замуж удачно вышла" убила меня наповал. хотя эта мадам меня на поколение старше, от девушек своего возраста я такой чуши не слышу, и очень этому рада![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.