Развод, помочь мужчине.

• Thread starter Thread starter Alexandr_1
  • Start date Start date
контекст другой был )) про деньги

Не вижу ничего плохого в том, что женщина гордится своим мужем и считает свое замужество удачным, не всем хочется делать карьеру пахать от забора до заката, некоторые хотят удачно выйти замуж и чтобы карьеру делал муж пахал от забора до заката, я вообще против партнерских отношений в браке, дележке счетов пополам, совместном оплачивании еды и отпусков, но я видно тоже из прошлого поколения.:squir:

Last edited:
я видно тоже из прошлого поколения.:squir:

я из того поколения, когда среднестатистические девочки мечтали быть путанами, а мальчики рекетирами. В этой нездоровой атмосфере единственная разумная стратегия была платить за свои коктейли самой в студенческие годы и половинить расходы на поездки в Париж в аспирантские. Иначе коктейли были бы невкусными, а париж напоминал бы бордель.

черно-белое мировоззрение весьма пагубно. Мы тут недавно обсуждали общего знакомого, которому повезло жениться на чудесной девушке и который развелся с ней потому что "не тянул" (когда-то талантливый програмер с необоснованными менеджерскими амбициями с женой партнером и руководителем московского офиса крупной консалтинговой компании). Мой друг говорит - правильно сделал, что развелся, что ему оставалось? Я говорю, как что? дать бабе родить ребенка, взять на себя все хлопоты по дому (новая квартира в москве купленая без ипотеки), возить ее на работу, встречать ужином, вести нонпрофит проект из дома и быть счастливым. Сейчас ведь оба несчастливы... а такая пара была!

с этим и не спорю :)
в конце концов, каждому - свое, верно? ;)

Конечно каждому свое, мне просто показалось, что Вы осуждаете женщину из Вашей истории.:D

Анекдот в тему:

Одна женщина - другой:
- Дочь так удачно вышла замуж. Представляете, утром муж встает раньше неё и приносит ей кофе в постель!
- А мой сын так неудачно женился, - сетует её собеседница. - Его лентяйка-жена валяется в постели, а он тащит ей кофе в постель!!! :squir::squir:

Удаляюсь из темы, а то меня уже и троллем обозвали.:D

Лена, а ты бы хотела, чтобы твоего (будущего) ребенка при разводе бывший муж прихватил с собой, т.е. суд решил, что у папы ребенку будет лучше? Я уверена, что все эти ужасы об алчности русских жен тебе рассказали русские мужчины, у них своя точка зрения, а у жен своя, на форуме есть несколько мужчин, которые пытались своих жен к ногтю здесь прижать, не получилось, получилось развести и поделить имущество громко сказано. Вообще я бы подальше держалась от мужчины, который прошел развод и неуважительно отзывается о бывшей супруге, вполне себе допускаю, что и новая жена со временем превратится в алчную сволочь, когда решит развестись.:)

Конечно бы не хотелось.
Мы уже на фейсбуке спорили на эту тему недавно, когда обсуждали Ирину Бергсет. Я понимаю, что мама - это мама и ее никто не может заменить, но я не согласна, что ребенка нужно всегда оставлять женщине.
Неадекватных людей, прикрывающихся ребенком, полно с обеих сторон, но, по-моему, женщины чаще используют ребенка для того, чтобы "компенсировать" свои обиды на отца ребенка.
Говорят, что в семейных разборках нет правой и виноватой стороны, как правило, оба хороши. Я за того, кто после развода прекращает разборки и живет своей жизнью. Если у пары есть общий ребенок, то помогать, конечно должны оба. Также оба должны иметь равную возможность участвовать в воспитании.
А то мы знаем как принято в России, папа обязан платить алименты, но он все равно "козел", о чем регулярно говорится ребенку. Неудивительно, что ребенок потом не горит желанием общаться с папой.

я из того поколения, когда среднестатистические девочки мечтали быть путанами, а мальчики рекетирами. В этой нездоровой атмосфере единственная разумная стратегия была платить за свои коктейли самой в студенческие годы и половинить расходы на поездки в Париж в аспирантские. Иначе коктейли были бы невкусными, а париж напоминал бы бордель.

можно было еще поучиться в людях разбираться, как вариант. раз такое окружение неподходящее.

каждому - свое,
а тролям - развлечение :squir:

Удаляюсь из темы, а то меня уже и троллем обозвали.:D

Не, развлечение не только троллям :).

А вот вы мне, дамочки, расскажите, почему вы так любите кофе в постель?
Я ещё понимаю шампанское - ну, романтика там всякая... Но кофе? Завтрак? Хотя не проблема, конечно - пожалуйста! :).

Я ещё понимаю шампанское - ну, романтика там всякая... Но кофе? Завтрак? Хотя не проблема, конечно - пожалуйста! :).

Я кофе предпочитаю с сигаретой, поэтому в постель никак, да и не завтракаю я вообще, идеальная жена.:squir:

"кофе" в постель - уловка умных мужчин, желающих чтобы их дама оставалась в постеле утром как можно дольше :squir: ;)

"кофе" в постель - уловка умных мужчин, желающих чтобы их дама оставалась в постеле утром как можно дольше :squir: ;)

Ага-ага! :). Когда там кофе, там больше ни для кого нет места! ****************************

можно было еще поучиться в людях разбираться, как вариант. раз такое окружение неподходящее.

окружение у всех было одно - канал нтв, а, как доворил мюллер в небезизвестном фильме, доверять людям надо в самом крайнем случае. у меня очень мало было в жизни разочарований в людях именно потому, что я от них ничего не ожидаю. тем приятнее каждый раз сюрпризы, когда встречашь даже элементарную порядочность. мои родители-романтики просто ненавидят во мне это качество :)

а алименты - палка о двух концах в рф. суд может обязать совершеннолетнего ребенка ухаживать и материально обеспечивать отца-алкоголика, если он не был лишен отцовских прав. неуплата алиментов - основание для лишения прав, так чего ждать?
половина имущества при разводе тоже работает в обе стороны - знаю случаи, когда у тетки-предпринимателя (риелтор) 2 (два) мужа отсуживали половину недвижимости в россии. но она не теряла оптимизма, вставляла новые сиськи и снова выходила замуж за очередного альфонса. карма!

попробуите california king ;) :squir:

"Ничто так не бодрит по утрам, как чашечка свежего, ароматного, горячего-горячего кофе, вылитого себе прямо в постель."

Дарья Донцова

Да какая разница?! :)А вдруг это кофе выльют на меня? Нет уж, спасибо! :squir:

окружение у всех было одно - канал нтв, а, как доворил мюллер в небезизвестном фильме, доверять людям надо в самом крайнем случае.

Наверняка были такие, кто не смотрел телевизор :) ну или как минимум НТВ.

А родители правы.

...А вот вы мне, дамочки, расскажите, почему вы так любите кофе в постель?
Я совершенно точно не люблю есть в постели :) Мне нужно встать, умыться, одеться, а потом уже принимать пищу.

Back