Not even
Member
так может она совсем другоеи мелла виду - муж хороший и вообще? Это разве не удача?![]()
контекст другой был )) про деньги
так может она совсем другоеи мелла виду - муж хороший и вообще? Это разве не удача?![]()
контекст другой был )) про деньги
я видно тоже из прошлого поколения.:squir:
с этим и не спорю
в конце концов, каждому - свое, верно?![]()
Лена, а ты бы хотела, чтобы твоего (будущего) ребенка при разводе бывший муж прихватил с собой, т.е. суд решил, что у папы ребенку будет лучше? Я уверена, что все эти ужасы об алчности русских жен тебе рассказали русские мужчины, у них своя точка зрения, а у жен своя, на форуме есть несколько мужчин, которые пытались своих жен к ногтю здесь прижать, не получилось, получилось развести и поделить имуществогромко сказано. Вообще я бы подальше держалась от мужчины, который прошел развод и неуважительно отзывается о бывшей супруге, вполне себе допускаю, что и новая жена со временем превратится в алчную сволочь, когда решит развестись.![]()
я из того поколения, когда среднестатистические девочки мечтали быть путанами, а мальчики рекетирами. В этой нездоровой атмосфере единственная разумная стратегия была платить за свои коктейли самой в студенческие годы и половинить расходы на поездки в Париж в аспирантские. Иначе коктейли были бы невкусными, а париж напоминал бы бордель.
каждому - свое,
а тролям - развлечение :squir:
Удаляюсь из темы, а то меня уже и троллем обозвали.![]()
А вот вы мне, дамочки, расскажите, почему вы так любите кофе в постель?
Я ещё понимаю шампанское - ну, романтика там всякая... Но кофе? Завтрак? Хотя не проблема, конечно - пожалуйста!.
"кофе" в постель - уловка умных мужчин, желающих чтобы их дама оставалась в постеле утром как можно дольше :squir:А вот вы мне, дамочки, расскажите, почему вы так любите кофе в постель?
Я ещё понимаю шампанское - ну, романтика там всякая... Но кофе? Завтрак? Хотя не проблема, конечно - пожалуйста!.
"кофе" в постель - уловка умных мужчин, желающих чтобы их дама оставалась в постеле утром как можно дольше :squir:![]()
попробуите california kingАга-ага!. Когда там кофе, там больше ни для кого нет места! ****************************
можно было еще поучиться в людях разбираться, как вариант. раз такое окружение неподходящее.
попробуите california king:squir:
"Ничто так не бодрит по утрам, как чашечка свежего, ароматного, горячего-горячего кофе, вылитого себе прямо в постель."
Дарья Донцова
окружение у всех было одно - канал нтв, а, как доворил мюллер в небезизвестном фильме, доверять людям надо в самом крайнем случае.
Я совершенно точно не люблю есть в постели...А вот вы мне, дамочки, расскажите, почему вы так любите кофе в постель?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.