R
Rafael
Guest
Это вы такой небольшой дорожный ищете?
Да, но обязательно без пара.Это вы такой небольшой дорожный ищете?
Это было, сейчас уже давно не так. Больше того free delivery частенько рулитдля небольших и недорогих дИвайсов стоимость доставки и всего гемороя будет больше стоимости самой покупки
у меня есть подозрение что к примеру наличие Dairy на каждом углу у вас вызывает шок (есть же супермаркет)![]()
это УТЮГ!!!
он стоит меньше чем раз в ресторан сходить
ничего личного, но у меня вызывает настоящую жалость человек в серьез рассуждающий по поводу некоего "отставания моделей утюгов"
у меня если честно даже само понятие "модели утюгов не обновлялись 4 года" ничего кроме смеха не вызывает![]()
уже есть. Foodtown Woolworth уже доставляют покупки сделанные онлайн, а если потрачено больше 100(точно не помню) то и бесплатно доставляютА в идеале будет online-shop и тогда я ходить буду только в ресторан, а остальное мне будут привозить на дом.
вау, я подозреваю, что вы пок ане часто в нЗ в рестораны ходилиЭтот утюг может испортить вещь, стоимостью годовых затрат на ресторан
фанни, моя бабушка пользовалась утюгом с отделяющимся дном, как сейчас помню, такие специальные щипцы чтобы поставить дно утюга на газовую горелку, потом надо щипцами подцепить дно и установить на утюг, и гладить на здоровье пока горячо! :lol: потом бабушка привыкла к электрическому утюгу, но те модели почему то оставляли жёлтые пятна на белом и хозяйки дискутировали как бороться с этими пятнамиЕсли бы никому бы это не было интересно, то вы сейчас бы пользовались вот этим:
![]()
нифига себе трава!Это было, сейчас уже давно не так. Больше того free delivery частенько рулит
всенепременноМожете смеяться, но это действительно так. А в идеале будет online-shop и тогда я ходить буду только в ресторан, а остальное мне будут привозить на дом.
в теории он может даже заговорить (почему бы и нет)Этот утюг может испортить вещь, стоимостью годовых затрат на ресторан
ага. есть грехвызывает жалость человек которому неинтересно, чем он пользуется в быту
ага агаЕсли бы никому бы это не было интересно, то вы сейчас бы пользовались вот этим:
![]()
вау, я подозреваю, что вы пок ане часто в нЗ в рестораны ходилилибо я не представляю что за вещь такую может испортить утюг, те которые с брилльянтовыми инкрустациями не гладят
![]()
ну уж если фоты утюгов ставить, то и фотку кофточки за 999 евро в студиу плиз!За 8 лет с перерывами находился.
А что тут дорогие рестораны? После Москвы извините не заметил. Вот с сервисом пока никак, то стол плохо вытрут, то заказа полчаса часа ждать.
Хотя это уже отдельная тема.
Испортить кофточку за xxx евро утюгом стоимость 150 местных баксов - считаете это не обидно?
Моя супруга, привыкшая к тому, что я отвечаю за все что включается в розетку, этим бы утюгом потом меня погладила![]()
Я так пару лет назад электрочайник искала, правда, в итоге подходящий здесь купила.
Но то, что Интернет-шопинг рулит, это правда.
Злободневная тема видимо ...бегемот, ну вы и замультиварили тут дискуссии!!!![]()
ааа так вы только 2 раза в год в ресторан выходите?могу только за 111![]()
ааа так вы только 2 раза в год в ресторан выходите?
а какой утюг посоветуете для таких кофточек?![]()
ну ладна, ладна, ещё успеете находитьсяНу если учесть, что за последний год я здесь пробыл 1 месяц, то да.
PS
А что в Черче рестораны появились?![]()
ну вы уже отоварились или ждёте прорыва в технологии? :lol:Злободневная тема видимо ...![]()
прорываемся далееПрорыв в технологиях:
1) нано-кофточка за 999 евро с инкрустациами из бриллиантов - сама себя гладит (изнутри), а также надевшего ее. B некоторых случаях заменяет вторую половину для одиноких.
2) нано-гречневая каша - сама себя разогревает без всяких радионуклидных микроволновок. A также и переваривает сама себя - внутри вас.
3) нано-утюх - сам себя посылает и сам же туда идет. Прорыв, однако!
ну вы уже отоварились или ждёте прорыва в технологии? :lol:
понял, можно шип-нуть морем, пока обустроитесь она и доплывётУ нас уже это есть и это нас устраивает, хотим чтобы это (или замена этого) продолжало быть с нами в НЗ![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.