Реально ли купить мультиварку в НЗ?

Это вы такой небольшой дорожный ищете?

для небольших и недорогих дИвайсов стоимость доставки и всего гемороя будет больше стоимости самой покупки
Это было, сейчас уже давно не так. Больше того free delivery частенько рулит

у меня есть подозрение что к примеру наличие Dairy на каждом углу у вас вызывает шок (есть же супермаркет) :)

Можете смеяться, но это действительно так. А в идеале будет online-shop и тогда я ходить буду только в ресторан, а остальное мне будут привозить на дом.

это УТЮГ!!!
он стоит меньше чем раз в ресторан сходить

Этот утюг может испортить вещь, стоимостью годовых затрат на ресторан

ничего личного, но у меня вызывает настоящую жалость человек в серьез рассуждающий по поводу некоего "отставания моделей утюгов"
у меня если честно даже само понятие "модели утюгов не обновлялись 4 года" ничего кроме смеха не вызывает :)

аналогично с разоворотом в 180 градусов, вызывает жалость человек которому неинтересно, чем он пользуется в быту
Если бы никому бы это не было интересно, то вы сейчас бы пользовались вот этим:
99071479.jpg

А в идеале будет online-shop и тогда я ходить буду только в ресторан, а остальное мне будут привозить на дом.
уже есть. Foodtown Woolworth уже доставляют покупки сделанные онлайн, а если потрачено больше 100(точно не помню) то и бесплатно доставляют
вау, я подозреваю, что вы пок ане часто в нЗ в рестораны ходили ;) либо я не представляю что за вещь такую может испортить утюг, те которые с брилльянтовыми инкрустациями не гладят :D
99071479.jpg
фанни, моя бабушка пользовалась утюгом с отделяющимся дном, как сейчас помню, такие специальные щипцы чтобы поставить дно утюга на газовую горелку, потом надо щипцами подцепить дно и установить на утюг, и гладить на здоровье пока горячо! :lol: потом бабушка привыкла к электрическому утюгу, но те модели почему то оставляли жёлтые пятна на белом и хозяйки дискутировали как бороться с этими пятнами :D

Это было, сейчас уже давно не так. Больше того free delivery частенько рулит
нифига себе трава!
не поделитесь адресом где берете?
а случаем в добавок к бесплатной доставке еще денег не приплачивают?
(я надеюсь вы еще не забыли что начали разговор что товары в НЗ некудышные и надо покупать в других странах?)

Можете смеяться, но это действительно так. А в идеале будет online-shop и тогда я ходить буду только в ресторан, а остальное мне будут привозить на дом.
всенепременно :)

в теории он может даже заговорить (почему бы и нет)
на практике за всю жизнь такое видел только в кино. в комедиях в основном :)

вызывает жалость человек которому неинтересно, чем он пользуется в быту
ага. есть грех
жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на такую хрень
мало того. моя мадам (которая собственно им и пользуется) выбирала тот которым гладит и будет выбирать следуюший по принципу - на который глаз ляжет и цена устроит

99071479.jpg
ага ага
прогресс двигается исключительно вашим осознаным желанием иметь утюг с покрытием Тефаль :)
(а совсем не тем что вам рассказали что у вас есть потребность его купить :) )

вау, я подозреваю, что вы пок ане часто в нЗ в рестораны ходили ;) либо я не представляю что за вещь такую может испортить утюг, те которые с брилльянтовыми инкрустациями не гладят :D

За 8 лет с перерывами находился.
А что тут дорогие рестораны? После Москвы извините не заметил. Вот с сервисом пока никак, то стол плохо вытрут, то заказа полчаса часа ждать.
Хотя это уже отдельная тема.

Испортить кофточку за xxx евро утюгом стоимость 150 местных баксов - считаете это не обидно?
Моя супруга, привыкшая к тому, что я отвечаю за все что включается в розетку, этим бы утюгом потом меня погладила ;)

to прохожий
Гугл и eBay спасет вас. На счет фриделивери туда же.

Только будьте осторожны, вдруг случайно кто-то начнет вашим сознанием манипулировать и вам захочется обновить что-то в доме.
Я вам дам адрес своего лечащего врача, если вдруг что-то случиться.

За 8 лет с перерывами находился.
А что тут дорогие рестораны? После Москвы извините не заметил. Вот с сервисом пока никак, то стол плохо вытрут, то заказа полчаса часа ждать.
Хотя это уже отдельная тема.

Испортить кофточку за xxx евро утюгом стоимость 150 местных баксов - считаете это не обидно?
Моя супруга, привыкшая к тому, что я отвечаю за все что включается в розетку, этим бы утюгом потом меня погладила ;)
ну уж если фоты утюгов ставить, то и фотку кофточки за 999 евро в студиу плиз! :D

Я так пару лет назад электрочайник искала, правда, в итоге подходящий здесь купила.
Но то, что Интернет-шопинг рулит, это правда.

Хм. а я как-то со скептицизмом воспринял идею жены - везти электрочайник в НЗ ... - на днях новый купили (старый испортили).
Наверное был не прав ...

ааа так вы только 2 раза в год в ресторан выходите? :rolleyes:
а какой утюг посоветуете для таких кофточек? :D

Ну если учесть, что за последний год я здесь пробыл 1 месяц, то да.

PS
А что в Черче рестораны появились? ;)

Ну если учесть, что за последний год я здесь пробыл 1 месяц, то да.

PS
А что в Черче рестораны появились? ;)
ну ладна, ладна, ещё успеете находиться ;) про Чёч не знаю, а вот в Велике могу порекомендовать несколько хороших :D

Прорыв в технологиях:
1) нано-кофточка за 999 евро с инкрустациами из бриллиантов - сама себя гладит (изнутри), а также надевшего ее. B некоторых случаях заменяет вторую половину для одиноких.
2) нано-гречневая каша - сама себя разогревает без всяких радионуклидных микроволновок. A также и переваривает сама себя - внутри вас.
3) нано-утюх - сам себя посылает и сам же туда идет. Прорыв, однако!

Прорыв в технологиях:
1) нано-кофточка за 999 евро с инкрустациами из бриллиантов - сама себя гладит (изнутри), а также надевшего ее. B некоторых случаях заменяет вторую половину для одиноких.
2) нано-гречневая каша - сама себя разогревает без всяких радионуклидных микроволновок. A также и переваривает сама себя - внутри вас.
3) нано-утюх - сам себя посылает и сам же туда идет. Прорыв, однако!
прорываемся далее
смотрим на кофточку за 999 в витрине и красивеем на глазах, заодно чувствуем её поглаживания и согреваемся её теплом
принюхиваемся к запаху готовящейся у соседа каши и уже чувствуем себя сытыми
только слышим слово утюг и уже понимаем как мы счастливы без оного
:lol:

Остается только разработать компьютер с прямым подключением интернета к мозгу и наслаждаться круглосуточным общением.

ну вы уже отоварились или ждёте прорыва в технологии? :lol:

У нас уже это есть и это нас устраивает, хотим чтобы это (или замена этого) продолжало быть с нами в НЗ :D

У нас уже это есть и это нас устраивает, хотим чтобы это (или замена этого) продолжало быть с нами в НЗ :D
понял, можно шип-нуть морем, пока обустроитесь она и доплывёт ;)

Back