Лола,я и запекаю мясо и рыбу под майонезом.Мой маринад,как и все,что я готовлю,конечно не правильныйМария, ты внимательнее читай, перед тем как отвечать.
Я написала - "мясо, запеченное под майонезом", ты пишешь о мясе, маринованном в майонезе.
Кстати, твой рецепт маринада - это кулинарная какофония, потому что смешано в кучу все что под руку попало. Ингредиенты при этом не гармонируют между собой, а противоречат друг другу.
Их этого набора продуктов можно приготовить 3-4 разных маринада.
Дрей, можешь еще раз мысль изложить? А то я не понимаю чего ты не понимаешь![]()
Например?а правильно приготовленное и полезное блюдо очень часто никто не ест
Только что рыба была другая!Например?
У меня в жизни не было случая, чтобы гости не съели какое-то блюдо.
Бесплатно - действительно не очень важноНекоторым важно просто набить желудок, но неважно чем![]()
Некоторым важно просто набить желудок, но неважно чем![]()
а мы вчера чебуреки лопалинекотрое это я
знаю за собой эту слабость
это неблагородно и не аристократично
я один такой
остальная эмиграция сплошь из дворян
но придется потерпеть
гаспада
Вспомнили: была такая передачка из цикла «Mythbusters» по каналу Дискавери. Там два друга как раз проверяли разные легенды и мифы о коле. Оказалось, что в подавляющем большинстве случаев — это либо полная лажа, либо очень сильное преувеличение. Во всяком случае, мясо и металл они практически растворить не может (может недостаточно кислая?). Единственное, что им удалось сделать более-менее сносно — отмыть никелированные детали автомобиля. Но не проще ли и дешевле сделать это специализированным средством?Кока-Кола - это яд.
У Кока-колы сильные разъедающие свойства, поэтому мясо и становится лохмотьями, полежав в ней.
Другие люди используют кока-колу для снятия ржавчины и мытья унитазов. А автомеханики колой аккумуляторные батареи заливают, чтобы контакт был лучше.
…если бы забыл на месяц, то наверное не нашел бы ни цепи, ни таза…
Гвоздь за неделю полностью растворяется в Кока-Коле
Ее индийские фермеры даже вместо пестицидов используют.
Вы, Лола, наверное Колу в гостях у местных киви пробовали из неополоснутой чашки.Полностью состав никогда не напишут, а ортофосфорная кислота немного сушит горло, что опять вызывает у человека жажду.
А вкус у Колы просто неприятный, мыльный какой-то. Но те, кто ее пьет постоянно, уже просто без нее не может![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.