Рецепт от Кока-Колы

Бармалей, я вот фруктовые соки не люблю, а овощные люблю.
Соковыжималка у нас здоровенная, но места для нее,чтобы все время под рукой была, нет. Поэтому соки выжимаем не часто, но любим смешанные соки.
К овощным сокам я пристрастился в Сиднее, где жарко. Так как жил на Moore Park Rd. путь на бондайский пляж занимал не дольше получаса пешком. На пути на пляж как правило несколько таких соковыжемалок с продавцами Бондайской национальности из израиля.
sm.gif
Ну скажите мне какого чёрта я буду покупать бутыль ванильной коки у индусов, когда в соковыжемалке я могу приобрести за 1 доллар стакан морковного сока, который при мне сделают, и который действительно полезен со всех сторон.
sm.gif
)

переводчиков в инете много,есть и хорошие,так что для того чтобы читать тексты на немецком,арабском,английском и других языках,не обязательно пол жизни посвятить их узучению,не поверишь,но прогресс-это страшная сила.
rolleyes.gif
Мария, все эти переводчики из интернета никуда не годятся. Чего тут не понятного.

Мария, не лезь в бутылку
sm.gif

буду более тщательно следить за своей речью
Тебя давно к этому призывают
sm.gif
и не только в грамматике дело.

т.к когда человеку нечего ответить по существу
По какому существу я тебе не ответила? Наоборот, именно по существу.
Ты решила похвастаться свой эрудицией, а я написала об ошибках, которые эрудированный человек бы не сделал.
sm.gif

Все остальное, что ты написала, это всплеск оскорбленного самолюбия.
Выпей Колы и остынь
sm.gif

все эти переводчики из интернета никуда не годятся. Чего тут не понятного.
Чтобы это понять, надо уметь прочитать текст и без переводчика.

текст без переводчика прочитан,потом предоставлен вариант переводчика,перевод достаточно сносный,так что все в порядке,мысль,которую ты пыталась до меня донести я поняла.
"в бутылку не влезу",просто мне не нравится,что твое мнение единственно правильное на форуме,я понимаю,что это твой с Бармалеем форум,но не надо постоянно всех всему учить,многие посетители вашего форума,уже достаточно взрослые люди и могут оценить совет,но их право принять его или нет.

текст без переводчика прочитан,потом предоставлен вариант переводчика,перевод достаточно сносный,так что все в порядке,мысль,которую ты пыталась до меня донести я поняла.
"в бутылку не влезу",просто мне не нравится,что твое мнение единственно правильное на форуме,я понимаю,что это твой с Бармалеем форум,но не надо постоянно всех всему учить,многие посетители вашего форума,уже достаточно взрослые люди и могут оценить совет,но их право принять его или нет.
Ой Мария перестань притворяться. Тут кому ни лень на администраторах отрываются. Чё к чему?? На тебя никто не наезжал, ты с БЕЗом за коку, я и Лола за нормальные продукты питания, ИМХО. Кроме тебя и Беза тут ещё около 300-400 человек бывают ежесуточно, у всех разные мнения. Ну и чё что администратор, разве нельзя админам в форуме(обсуждении) поучаствовать. Никто никого ни банит, уже давно.

Back