Вот так сразу и гадость?По себе судите?
Нет, просто у меня вкус неиспорченныйМогу отличить гадость от хорошего продукта.![]()
Вот так сразу и гадость?По себе судите?
Нет, просто у меня вкус неиспорченныйМогу отличить гадость от хорошего продукта.![]()
Я слышал вариант этого анекдота, где фигурировал не брат, а отец — так смысла больше.это его старший брат опять нажрался и любовницу по дому гоняет![]()
Ааааа,теперь понятно,это ты для меня написала,что ссылка на английском.прочитала до половины,потянуло в сон,даже после стакана кока-колы еще не прошла зевота,статья не понравилась.поняла,что я совершенно больной человек,да еще и наркоманка,и во всем этом виновата кока-колы,теперь подумываю о судебном иске,есть поклонники кокиТак брат ведь хорошее вино пил, а не Колу![]()
Ну и статью ты не читала![]()
Так это понятно. Ведь чтобы сделать сок из свежих фруктов нужно приготовить соко выжималку, фрукты, затем проделать какую-то работу со всем этим, а потом ещё и вымыть соковыжималку.. Гораздо легче когда вот она заветная бытылочка с кокой, выпил и забылся в тревожном сне.. У наркош также, вот он шприц, укололся, и все проблемы решены..Ааааа,теперь понятно,это ты для меня написала,что ссылка на английском.прочитала до половины,потянуло в сон,даже после стакана кока-колы еще не прошла зевота,статья не понравилась.поняла,что я совершенно больной человек,да еще и наркоманка,и во всем этом виновата кока-колы,теперь подумываю о судебном иске,есть поклонники коки,которые хотят подзаработать.![]()
![]()
Неужели все ваши рецепты только из мяса??я не люблю натуральный сок,по мне так лучше вода из крана,я практически не ем ни овощей,ни фруктов,так что тут дело совсем не в лени,а во вкусовых пристрастиях.то,что для меня амброзия,для других яд.
И ни каких салатов? Или салат из одних помидор?Бармалей,в основном "Да",если и готовлю что-то овощное,то для мужа лично,дочка ест из овощей только помидоры.
Ошибаешься.Ты на форуме не одна.Ааааа,теперь понятно,это ты для меня написала,что ссылка на английском.
Не верю. Ты же английского не знаешь, тем более на таком уровне.прочитала до половины,
Бармалей, ты путаешь умение приготовить еду и умение составить рацион полноценного питания.Мария, я начинаю сомневаться в ваших кулинарных способностях
Лола,ты не поверишь до чего дошел противный интернетНе верю. Ты же английского не знаешь, тем более на таком уровне.
Бармалей,я не шучу,просто действительно мой организм противится всяким овощам,муж тоже не сильно их балует,так что может мои кулинарные способности и не на высоте,а может просто половину жизни прожив в "теплых странах" я этих овощей и фруктов наелась на вторую половину жизни.И ни каких салатов? Или салат из одних помидор?)) Мария, я начинаю сомневаться в ваших кулинарных способностях.
))![]()
Даже не пытаюсь, проста пытаюсь понять в чём приемущества Колы перед морковным соком. Что может быть лучше стакана молока или морковного сока перед сном??!Бармалей, ты путаешь умение приготовить еду и умение составить рацион полноценного питания.
да не в чем,просто молоко некоторые люди добавляют только в кофе или чай,а от морковного сока у них появляются оранжевые усикиДаже не пытаюсь, проста пытаюсь понять в чём приемущества Колы перед морковным соком. Что может быть лучше стакана молока или морковного сока перед сном??!
Я знаю, что представляют из себя такие "переводчики"оказывается,чтобы читать твои ссылки на тексты на английском языке,нужно просто нажать одну кнопку и все становится ясно и понятно,
Я никогда и никого не умОляю, а эрудированные люди знают, что достоинства умАляют.не умоляй мои достоинства и эрудицию
Нет, это от "Фанты".а от морковного сока у них появляются оранжевые усики под утро.
Ну допустим я тоже на траву и фрукты особо не налегаю. Но я так же любитель морковного и тыквенного сока.Бармалей,я не шучу,просто действительно мой организм противится всяким овощам,муж тоже не сильно их балует,так что может мои кулинарные способности и не на высоте,а может просто половину жизни прожив в "теплых странах" я этих овощей и фруктов наелась на вторую половину жизни.![]()
спасибо Лола за урок русского языка,буду более тщательно следить за своей речью,т.к когда человеку нечего ответить по существу,он начинает исправлять ошибки других.Я знаю, что представляют из себя такие "переводчики"и какого рода "переводы" они выдают. От такого не только в сон потянет.![]()
Так что идею с курсами для "знающих английский язык на "таком уровне". можешь оставить при себе.
Я никогда и никого не умОляю, а эрудированные люди знают, что достоинства умАляют.
Также как и овощи -их не балуют (это ведь не дети), а не жалуют![]()
Нет, это от "Фанты".
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.