Регби - Russia vs. Ireland

LanaW

Active member
Российская команда играет против ирландской в воскресенье 25 сентября 2011 года на Интернациональном стадионе Роторуа.
Кстати, город Роторуа взял шефство на российской командой...

Rugby World Cup - Pool C - Ireland vs. Russia - Rotorua, New Zealand

Поддержим русскую команду? :rolleyes:
Я, вообще-то, не фанат регби, но поддержать нашу команду обязательно приду!!! :brazil: Кто со мной? :)

Я вот не знаю за кого буду болеть, прожив в Зеландии лет 10... :confused:

кстати как ситуация с безопасностью - регбийские фанаты такие же как и футбольные?

Я хотя и не россиянин, но в семье разговор был, что было бы неплохо...
По "этническим соображениям", так сказать... :)

Я вот не знаю за кого буду болеть, прожив в Зеландии лет 10... :confused:
Я в НЗ живу 11-ый год, тем не менее, этот факт не помешает мне болеть за команду России... :rolleyes: :p

Я в НЗ живу 11-ый год, тем не менее, этот факт не помешает мне болеть за команду России... :rolleyes: :p
А я вот правда не знаю - за кого болеть имея гражданство двух стран? Хотя, бывает же когда в матче между двумя не русскими командами, люди болеют за одну из них, будучи русским. Тут, вероятно, аналогичная ситуация - дело внутреннего ощущения. :)

Я бы тоже поболел, но на тот остров ехать - не вставляет

А я вот правда не знаю - за кого болеть имея гражданство двух стран?
И у меня гражданство двух стран, однако, болеть хочу и буду за российскую команду... :) :p

Какая прелесть! Однозначно будем болеть за наших, но в Роторуа ехать проблематично, надеюсь по телевизору покажут..

кстати как ситуация с безопасностью - регбийские фанаты такие же как и футбольные?
Вряд ли.
Если сравнивать правила, то регби - высокоинтелектуальная игра.
Фанаты тоже должны быть почти шахматисты...

ну вроде как во Франции на прошлом чемпионате никаких проблем с фанатами не возникало (это при том, что пиво официально продается на стадионе)

Я бы тоже поболел, но на тот остров ехать - не вставляет
телевизор еще никто не отменил :)
эх, жаль что Holly Grail в цетре закрыт... там такой боольшой экран и много пива :)

То это будет избиение младенцев. Лучше не смотреть.
избиение младенцев намечалось в Черче (РФ против Австралии), но его перенесли куда-то в другой город

Back