Регби - Russia vs. Ireland

Ну вот тебе и на<
Группа это хорошо,надеюсь оживает у Тебя бизнес,игра с ирландцами 25.10,буум,тем не менее не теряться)))).

Так игра в сентябре или октябре??? Что за паб такой ирландский -горим желанием посетить сие мероприятие.

Так игра в сентябре или октябре??? Что за паб такой ирландский -горим желанием посетить сие мероприятие.

Ой,чур Меня,конечно в сентябре,с местом пока конкретно не определились,но на верное на Рикартон котоый,Вам как раз не далеко будет.

Мы и так уже организовываемся с билетами в GA секторе! :) Билеты куплены, флаги приготовлены, осталось только дождаться 25 сентября... :D :brazil:

Присоединяйтесь к нашей честной компании! :)
Нас мало, но мы в тельняшках! © :rolleyes:
Ну аот еще неизвестно, кто к кому присоединяться будет! :)

Семейный совет постановил: Надо ехать.
Будем в GA.

Мое следующее поколение с друзьями тоже, будет подтягиваться из Окланда -- настроения витают!
Запросили у меня "посадочную площадку".

Вот тока чтоб с тельняшками "облом" маленький не случился...
Похоже, стереотип тельняшки (и переключить на images) прочно увязан с французами.

Запрос на russian person такой лпределенности не дал.

Какие будут предложения?

Ой,чур Меня,конечно в сентябре,с местом пока конкретно не определились,но на верное на Рикартон котоый,Вам как раз не далеко будет.
Ах, Джексон ты такой заботливый!!! Я думала ты мне доверяешь -как водителю, конечно.:pТы наверное про вот этот The Craic Irish Bar
А хороший ирландский паб был Бог и еще один прям на кафедралке в отеле но они теперь в красной зоне-там так вкусно кормили.:(

Ах, Джексон ты такой заботливый!!! Я думала ты мне доверяешь -как водителю, конечно.:pТы наверное про вот этот The Craic Irish Bar
А хороший ирландский паб был Бог и еще один прям на кафедралке в отеле но они теперь в красной зоне-там так вкусно кормили.:(

Ну Ты Меня прямо таки в краску вгоняешь,конечно Я Тебе доверяю как водителю,ну а то что в центре тут у НАс было,наверное теперь уже история,так что надо исходить из того что осталосЬ))).

По поводу именно паба, и именно ирландского, если честно ... гм ... не думаю, что это есть реально хорошая идея - понимаете ли Вы меня ?! ;):)

Всем привет! Извините, если пишу не туда и не по теме - первый раз участвую в форуме. Мы с женой едем в НЗ с 12 сентября по 1 октября. На все матчи с Россией идем обязательно. Надеемся увидеть всех вас в тельняшках, или без))) Я - детский тренер по регби, в связи с этим вопрос: где можно дешево купить сувенирные кепки, регбийки, не приуроченные к этому чемпионату. Короче, реально дешево))) Детей много))) Спасибо!

По поводу именно паба, и именно ирландского, если честно ... гм ... не думаю, что это есть реально хорошая идея - понимаете ли Вы меня ?! ;):)

Это зависит как пойдет игра. Если ирландцы сольют матч, то да... есть небольшой шанс встретить новый день в emergency. Много пива и спорт плохо влияют на мозговую деятельность некоторых индивидумов.

PS. Мы как то по молодости случайно в "Bog" оказались зрителями на матче Ирландия - Англия. Зрелище было не для детей. Особенно после того как зеленые проиграли:mad:

Last edited:
Вот тока чтоб с тельняшками "облом" маленький не случился...
Похоже, стереотип тельняшки (и переключить на images) прочно увязан с французами.
Запрос на russian person такой лпределенности не дал.
Какие будут предложения?

Так россияне вроде Bears называются, так что вам прямая дорога в медвежьи шкуры укутываться что бы опознали:)

Даааааа. И в том и в том не один десяток часов я провел. Бог по-моему уже снесли.

Всем привет! Извините, если пишу не туда и не по теме - первый раз участвую в форуме. Мы с женой едем в НЗ с 12 сентября по 1 октября. На все матчи с Россией идем обязательно. Надеемся увидеть всех вас в тельняшках, или без))) Я - детский тренер по регби, в связи с этим вопрос: где можно дешево купить сувенирные кепки, регбийки, не приуроченные к этому чемпионату. Короче, реально дешево))) Детей много))) Спасибо!

Сувенирные!! и Не приуроченные!!! - это ключ. Видимо до конца года нигде. Хотя если вы в Черче могу подсказать пару точек, где еще есть просто сувенирные кепки.

Мы тоже будем:) Подскажите какую-нибудь гостиницу/мотель в Роторуа на 2 ночи плииииииииииз

Разными сувенирами завален thewarehouse - он есть online и есть во всех городах. Самые дешевые в китайских магазинах - $2 - денюжка с улыбкой - они тоже во всех городах.

А когда?

с 23/09 до 25/09, планируем субботу на исследование окрестностей, а воскресенье на игру, сразу после игры обратно в Окленд

Разными сувенирами завален thewarehouse - он есть online и есть во всех городах. Самые дешевые в китайских магазинах - $2 - денюжка с улыбкой - они тоже во всех городах.

Там два врианта All Black или RWC - ничего больше не заметил :squir:

Думаю что на данный момент ЧМ вся продукция и атрибуты по рэгби будут стоить достаточно дорого, а если с символикой ЧМ - то и того дороже.

Back