Рекомендую купить

да на аватарке был ежик . 😀
sm.gif

Очень вкусная селёдочка для салата "Селёдка под шубой"...
rolleyes.gif
sm.gif
dr.gif

2006029366699017668_rs.jpg

спасибо за ответ, просто может когда советуем что купить- то не плохо написать информацию:
где?
цена?
еще раз спасибо
wink.gif

А вот подскажите пожалуйста, можно где-то найти обычное масло, на Украине у меня называлось по разному, "Селянское" и всё такое? И ещё тушёнки охота, ужас как. Есть ли здесь такая?
Огромнейшее человеческое спасибо!

В китайских магазинах тушенка есть.
А масло, скорее всего, в русском магазине надо спрашивать.

Вы посмотрите масло в специальном отделе в супермаркете. Там же огромный выбор. Наряду с маргарином бутербродным, есть и обыкновенное масло. На выбор - солёное или несолёное. Обратите внимание на масло Anchor. Оно идёт не в баночках, а в бумаге.
Вот, нашла картинки того масла, которое может вам подойти.
Несолёное:

9414832747001.jpg

Солёное:

9414342140101.jpg

Вот это масло вкусное. Оно имеет вкус традиционного масла, но, в отличии от предыдуших двух вариантов, легко намазывается.

94142501.jpg

Не верю, что человек, живущий в НЗ больше года не видел в супермаркете сливочного масла. Тем более, что и выбора совершенно нет. Сливочное масло без соли только одно 🙁 Даже органическое и то с солью.

Подозреваю, что товарищ ищет нерафинированное подсолнечное масло с запахом. Почему-то многие по нему страдают
sm.gif
В Health shops оно тоже есть, только дорого стоит. Но за продуктовую ностальгию надо платить
sm.gif

Подозреваю, что товарищ ищет нерафинированное подсолнечное масло с запахом. Почему-то многие по нему страдают
sm.gif
Просто совет. Лучше заменить его, в рационе, на оливковое (любое).
А сливочное... так, я даже в России, только "Анкор" покупаю
sm.gif
))

P/S Чуствую опять не поймут. В смысле только новозеландское - потому что самое качественное.
Так, что найти такое масло в NZ легко.
PPS Может просто привык. Или чего-нибудь добавляют (канабис, например).

Не верю, что человек, живущий в НЗ больше года не видел в супермаркете сливочного масла. Тем более, что и выбора совершенно нет. Сливочное масло без соли только одно 🙁 Даже органическое и то с солью.

sm.gif
В Health shops оно тоже есть, только дорого стоит. Но за продуктовую ностальгию надо платить
sm.gif

Ой, мне казалось, что "Селянское" - это сливочное масло
sm.gif
. Ну и ладно тогда
sm.gif
. По поводу соли, то это от вкуса, наверное, зависит. То масло, которое помечено "солёное" - действительное солёное. В советские времена такое продавали на развес. А то, что маленько подсоленное, не считается
tongue.gif
(для меня, по крайней мере).

Нерафинированное подсолнечное масло я, кажется, видела в органик шопе.

По поводу соли, то это от вкуса, наверное, зависит.
Я вообще соленое масло не покупаю.
Пару раз случайно не то схватила ( с коровкой), так потом только в кашу добавляла.

Я тоже не люблю. В советские времена, помню, покупали, потому что другого не было. А сейчас не знаю кто его берёт. Но раз производят, значит спрос есть
pardon.gif

Храниться оно дольше.
В любом масле спецбактерии живут - маслянокислые (которые его прогоркают).
Соль их здорово сдерживает в росте.

Знаете как яйца без холодильника хранить? В солёную соду опустить. Принцып тот же.

Как думаете сколько такое масло храниться по сравнению с несолёным?

Спасибо за советы. Я имел ввиду сливочное масло.

Тушёнку можно посмотреть в супермаркете в отделе, где всякие банки (фасоль, кукуруза). Я этот раз купила так банку, как на кртинке, но ещё не открывала. Так что с российской сравнить пока не могу. Называется pacific corned beef in natural juice. Product of australia. corned beef with natural juices.

9414260100416.jpg

Это в Woolworths

Спасибо за советы. Я имел ввиду сливочное масло.
Тогда еще раз удивлюсь
sm.gif
, что человек, живущий в НЗ больше года не разобрался со сливочным маслом. Тем более, что и выбора совершенно нет.

и с Elessar соглашусь, который даже в России только "Анкор" покупает.

А вот зачем при широком ассортименте свежего мяса покупать тушенку, мне непонятно. Здоровое питание исключает консервированную и т.п. еду.

Просто совет. Лучше заменить его, в рационе, на оливковое (любое).
В некоторых блюдах нужно использовать именно сливочное масло. И на свежий хлеб намазывать его очень вкусно
sm.gif
)
А по принципам академика Бориса Болотова растительное масло лучше в рационе уменьшить, так как это почти что олифа для организма.

Тогда еще раз удивлюсь
sm.gif
, что человек, живущий в НЗ больше года не разобрался со сливочным маслом.
Лола, можете удивляться, но я первый год не могла найти овсяной каши
laugh.gif
Очень без неё страдала. Я кашки "Быстров" в России любила
sm.gif

сколько бы не говорили что это там стоит,а это там дейтсвительно сложно найти. я кефир нашла только через 2 года почти.

а тушенку открыл и ешь, мясо еще надо готовить и ждать.

тушенку открыл и ешь, мясо еще надо готовить и ждать
Просто совет.
Представьте, что вы консервным ножичком не банку, а желудок себе вскрываете.
Это именно то, что вы делаете, когда едите консервы.

У меня с Сахалина есть привычка - каждые полгода проходить курс "Пития Чаги".
Чага - берёзовый гриб. В подробности не вдаюсь - кому интересно в "личку плиз".
Так вот, есть одна особенность - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРИ ЭТОМ КУРСЕ нельзя есть консервы.
Как думаете - почему?

Back