Насколько я знаю, она продаётся во всех супермаркетах, я в Пэкэнсэйве покупала. Стоит одна упаковка 7.85 долларов.а где такая селедочка продается и почем?
Просто совет. Лучше заменить его, в рационе, на оливковое (любое).Подозреваю, что товарищ ищет нерафинированное подсолнечное масло с запахом. Почему-то многие по нему страдают![]()
Не верю, что человек, живущий в НЗ больше года не видел в супермаркете сливочного масла. Тем более, что и выбора совершенно нет. Сливочное масло без соли только одно 🙁 Даже органическое и то с солью.
Подозреваю, что товарищ ищет нерафинированное подсолнечное масло с запахом. Почему-то многие по нему страдаютВ Health shops оно тоже есть, только дорого стоит. Но за продуктовую ностальгию надо платить![]()
![]()
Я вообще соленое масло не покупаю.По поводу соли, то это от вкуса, наверное, зависит.
Тогда еще раз удивлюсьСпасибо за советы. Я имел ввиду сливочное масло.
В некоторых блюдах нужно использовать именно сливочное масло. И на свежий хлеб намазывать его очень вкусноПросто совет. Лучше заменить его, в рационе, на оливковое (любое).
Лола, можете удивляться, но я первый год не могла найти овсяной кашиТогда еще раз удивлюсь, что человек, живущий в НЗ больше года не разобрался со сливочным маслом.![]()
Просто совет.тушенку открыл и ешь, мясо еще надо готовить и ждать
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.