Родовспоможение в НЗ

Были у акушерки, месяцев с 4х перевели в госпиталь из-за какого-то там диабета, наблюдались дальше в госпитале. Кесарево сами предложили, так как по показаниям - диабет и крупный плод. Сказали, что если по желанию, что-то около 3К стоит. Ставили эпидуралку. После операции вроде проблем не было. Правда сейчас по утрам головные боли иногда, но скорее на погоду.

"Когда у оппонента исчерпаны аргументы, он переходит на личность"

Мне больше не о чем с вами разговаривать, до свидания.

О да, после вот этого:

"Акушерки - специалисты по нормальным/физиологическим родам"
"Совет будущим мамочкам: если вы хотите, чтобы ваши роды были максимально натуральными/физиологическими - выбирайте акушерку"
"Проблемы возникают у того, кто их ждёт..."
"Женщины, которые выбирают врача, видят/рассматривают свою беременность, как болезнь..."

Самое время заявить: "Когда у оппонента исчерпаны аргументы, он переходит на личность"

В принципе, ничего удивительного- я бы удивился, если б вы себя по-другому вели.

Акушерконенавистникам:
Факт в одном отдельно взятом городе НЗ - беременные GP (если это женщины), их жёны (если GP - мужчины), а так же врачи других специальностей выбирают акушерку вести беременность и принимать роды, а не врача акушера-гинеколога. Это о чём-то говорит, не так ли? :)

Акушерконенавистникам:
Факт в одном отдельно взятом городе НЗ - беременные GP (если это женщины), их жёны (если GP - мужчины), а так же врачи других специальностей выбирают акушерку вести беременность и принимать роды, а не врача акушера-гинеколога. Это о чём-то говорит, не так ли? :)

О том что врач- не профессионал. Тоже самое случается и с акушерками.

Ну и, чтобы не быть голословным (sarcastic ) хе хе:

"New Zealand's midwife-led maternity system has been slammed.

Obstetricians have warned Australia not to introduce the system, citing the poor state of care in New Zealand."

First midwife in bungled birth case had drug issues... | Stuff.co.nz

http://www.stuff.co.nz/national/health/689295/Midwife-care-in-NZ-slated

Довесочек: "the letter raised concerns about a "quarantined maternal mortality report which reportedly shows a doubling in maternal mortality since the introduction of midwife-led care". Удвоилась смертность мам с тех пор, как mid-wife care ввели.

Last edited:
Акушерконенавистникам:

Что, неужели правда глаз колоть начала- вы мне начали Dislike присылать? Не мелочитесь, попросите сразу забанить. И все, что вам не по вкусу- потереть.

Были у акушерки, месяцев с 4х перевели в госпиталь из-за какого-то там диабета, наблюдались дальше в госпитале. Кесарево сами предложили, так как по показаниям - диабет и крупный плод. Сказали, что если по желанию, что-то около 3К стоит. Ставили эпидуралку. После операции вроде проблем не было. Правда сейчас по утрам головные боли иногда, но скорее на погоду.

Какой ребеночек красивый, кукленок! Это тот который Антоха? :)

А то, что попадется нормальная акушерка- факт?

В том то и дело, что не угадаешь. Я считаю, что Вам просто первый раз не повезло.
А вообще все зависит от здоровья женщины. Если есть проблемы, то можно и подстраховаться. Не помешает.

Midwife, а как во время беременности дело обстоит со швами после операции на апендикс?

Midwife, а как во время беременности дело обстоит со швами после операции на апендикс?

Не совсем понятен вопрос... :)
Швы так и остаются швами... :)

Если я буду рожать, то тогда будем не говорить, а обмывать миллион зеленых:mogocha:, т.к я буду первым мужчиной, родившим ребенка:D:crazy:

Роды и беременность- это процесс, в котором участвуют в семье двое. Несмотря на то, что носит- один. Советую запомнить.

Last edited:
Back