"Когда у оппонента исчерпаны аргументы, он переходит на личность"
Мне больше не о чем с вами разговаривать, до свидания.
Ну если так, то можно врача наручниками пристегивать к беременной месяца так с шестого, а то вдруг там что случиться...
Акушерконенавистникам:
Факт в одном отдельно взятом городе НЗ - беременные GP (если это женщины), их жёны (если GP - мужчины), а так же врачи других специальностей выбирают акушерку вести беременность и принимать роды, а не врача акушера-гинеколога. Это о чём-то говорит, не так ли?![]()
Не факт, что еще попадется нормальный врач...
Акушерконенавистникам:
Факт в одном отдельно взятом городе НЗ - беременные GP (если это женщины), их жёны (если GP - мужчины), а так же врачи других специальностей выбирают акушерку вести беременность и принимать роды, а не врача акушера-гинеколога. Это о чём-то говорит, не так ли?![]()
Были у акушерки, месяцев с 4х перевели в госпиталь из-за какого-то там диабета, наблюдались дальше в госпитале. Кесарево сами предложили, так как по показаниям - диабет и крупный плод. Сказали, что если по желанию, что-то около 3К стоит. Ставили эпидуралку. После операции вроде проблем не было. Правда сейчас по утрам головные боли иногда, но скорее на погоду.
И, правда, симпатюлька!Какой ребеночек красивый, кукленок! Это тот который Антоха?![]()
А то, что попадется нормальная акушерка- факт?
Симпатяга растёт, однако!Семь скоро...
Midwife, а как во время беременности дело обстоит со швами после операции на апендикс?
Не совсем понятен вопрос...
Швы так и остаются швами...![]()
Когда будете рожать- тогда и поговорим.
Было бы странно если бы не росСимпатяга растёт, однако!![]()
Если я буду рожать, то тогда будем не говорить, а обмывать миллион зеленых:mogocha:, т.к я буду первым мужчиной, родившим ребенка:crazy:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.