Если все организовать правильно то ребенок учебе не помеха, у меня их трое, младшему 6 мес, я учусь парт-тайм, причем могу на лекции не ходить их все равно в инет выкладывают, и время нахожу учиться, причем еще парт-тайм работаю.морально готовы:mat:, а так боюсь что планам про учебу несуждено будет сбыться, особенно без поддержки.
а сколько у вас детей ожидается? один только?
Если все организовать правильно то ребенок учебе не помеха, у меня их трое, младшему 6 мес, я учусь парт-тайм, причем могу на лекции не ходить их все равно в инет выкладывают, и время нахожу учиться, причем еще парт-тайм работаю.
Кстати, вы можете у мидвайф справку о беременности взять и предоставить ее вашему иммигрейшен офицеру, резиденство раньше могут дать.
У меня был абсолютно позитивный опыт и беременности и родов здесь. Дети -это такое счастье, Бог ребенка дал и на ребенка даст (так кажется говорят) ,
я так рада что я здесь, в России я бы врядли решилась на 3 ребенка, а тут еще и про 4 думаем.![]()
очень позитивный опыт!!! :flours:Если все организовать правильно то ребенок учебе не помеха, у меня их трое, младшему 6 мес, я учусь парт-тайм, причем могу на лекции не ходить их все равно в инет выкладывают, и время нахожу учиться, причем еще парт-тайм работаю.
Кстати, вы можете у мидвайф справку о беременности взять и предоставить ее вашему иммигрейшен офицеру, резиденство раньше могут дать.
У меня был абсолютно позитивный опыт и беременности и родов здесь. Дети -это такое счастье, Бог ребенка дал и на ребенка даст (так кажется говорят) ,
я так рада что я здесь, в России я бы врядли решилась на 3 ребенка, а тут еще и про 4 думаем.![]()
Кстати на тему аборта. Аборт стоит 1500 NZD для нерезидентов НЗ, для резидентов эта бесплатная операция.
Добрый день!Если все организовать правильно то ребенок учебе не помеха, у меня их трое, младшему 6 мес, я учусь парт-тайм, причем могу на лекции не ходить их все равно в инет выкладывают, и время нахожу учиться, причем еще парт-тайм работаю.
Добрый день!
Скажите, сколько стоят роды для нерезидентов (студентов, обучающихся в Новой
Зеландии)?Примерно. И где можно посмотреть об этом информацию.
Если допустим едет парень студент, а с ним жена беременная. Во сколько это обойдется?
И еще вопрос ко всем "бывалым".
Сколько стоит будет беременность и роды по нынешним ценам для, например, студента английского или просто человека пока без резидентства? Мне еще года 2 его ждать, а лет уж около 30...
а по какой визе вы планируете приехать рожать в НЗ?Девушки, добрый день. Живу в России, хочу приехать рожать в НЗ, никто не в курсе, пустят ли меня вообще беременную в страну именно с этой целью? Если да, то на каких условиях и где вообще можно об этом уточнить? Всем спасибо!
ну да, если цель родить в НЗ, то очень похожеЭто, скорее всего, пишет очередная жертва слухов, что если родишь в НЗ, то автоматически получишь гражданство.
Девушки, добрый день. Живу в России, хочу приехать рожать в НЗ, никто не в курсе, пустят ли меня вообще беременную в страну именно с этой целью? Если да, то на каких условиях и где вообще можно об этом уточнить? Всем спасибо!
всем привет. планировали отпуск в НЗ, а запланировался ребенокЕсли есть деньги, то рожай хоть в Антарктиде. Только одно не пойму, зачем переться на край света чтобы родить, проще в Европу или США сгонять, сервис лучше и дешевле. А лучше во Францию, там гражданство ребёнку дадут в будущем, в НЗ гражданство не дают с 2002 года.
это цены в НЗД с курсом грубо 2.2 НЗД = 1 евра... вот теперь и решайте дорого или дешево...Вопрос цены не задаю - уже увидела прайс выше в постах, кстати, не согласна, что в европе дешевле.
маловероятно... авиакомпании стараются оградить себя от будущих мамочек на сроке 34 недели и выше (http://www.cheapflights.com.au/travel-tips/travelling-when-pregnant/)... т.е. это где-то 3 месяца надо отпуск иметь чтобы рожать в нз... но самое главное - это:возможно ли это в принципе. Спасибо![]()
Applicants for temporary entry to New Zealand must have an acceptable standard of health...
но...
удачи вам...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.