bogdana
Member
Вы можете хоть обораться мне совершенно все равно на вас, а также ваше здоровье как и здоровье вашего ребенка если у вас не хватает ума перед тем как прививать ребенка хотя бы сделать полный анализ крови перед прививкой что же грустно
И считайте вам повезло астмаэто одно из побочных действий прививок еще можно добавить ДЦП, нарушение речи и сна и тд. Это как для вас каменный век рожать вне стационара так для меня каменный век не быть в курсе лекарства которое колят твоему ребенку и его возможных последствий
и я готова поспорить не один врач при просьбе подписать бумагу о том, что он гарантирует последствий не будет, НЕ ПОДПИШЕТ и НЕ ДАСТ ГАРАНТИЙ
Да я читала и читаю все анотации ко всем вакцинам и откровенно не понимаю как детю до года с несформированным иммунитетом колоть живые болезни и если я начу кидать терминами и названиями займет много времени все устанут и я тоже, а завтра понедельник
и я намерена провести воскресный вечер по другому 
А вот болезни которых вы смертельно боитесь и готовы вакцинироваться:
Паротит, корь, краснуха, ветрянка - при неосложненном течении у здорового ребенка лечения не требуют никакого, ни аллопатией, ни гомеопатией.
Дифтерия, полиомиелит - от формы зависит, может вообще протекать недиагносцированно. Соответственно, и лечение может быть разным.
Столбняк - лечение в стационаре.
Коклюш - гомеопатия прекрасно помогает.
Кста у вас по списку ДИФТЕРИЯ ревакцинация каждые 10 лет

и я готова поспорить не один врач при просьбе подписать бумагу о том, что он гарантирует последствий не будет, НЕ ПОДПИШЕТ и НЕ ДАСТ ГАРАНТИЙ

Да я читала и читаю все анотации ко всем вакцинам и откровенно не понимаю как детю до года с несформированным иммунитетом колоть живые болезни и если я начу кидать терминами и названиями займет много времени все устанут и я тоже, а завтра понедельник

А вот болезни которых вы смертельно боитесь и готовы вакцинироваться:
Паротит, корь, краснуха, ветрянка - при неосложненном течении у здорового ребенка лечения не требуют никакого, ни аллопатией, ни гомеопатией.
Дифтерия, полиомиелит - от формы зависит, может вообще протекать недиагносцированно. Соответственно, и лечение может быть разным.
Столбняк - лечение в стационаре.
Коклюш - гомеопатия прекрасно помогает.
Кста у вас по списку ДИФТЕРИЯ ревакцинация каждые 10 лет
Last edited: