Роды в Новой Зеландии

Вы можете хоть обораться мне совершенно все равно на вас, а также ваше здоровье как и здоровье вашего ребенка если у вас не хватает ума перед тем как прививать ребенка хотя бы сделать полный анализ крови перед прививкой что же грустно:( И считайте вам повезло астмаэто одно из побочных действий прививок еще можно добавить ДЦП, нарушение речи и сна и тд. Это как для вас каменный век рожать вне стационара так для меня каменный век не быть в курсе лекарства которое колят твоему ребенку и его возможных последствий
и я готова поспорить не один врач при просьбе подписать бумагу о том, что он гарантирует последствий не будет, НЕ ПОДПИШЕТ и НЕ ДАСТ ГАРАНТИЙ :(
Да я читала и читаю все анотации ко всем вакцинам и откровенно не понимаю как детю до года с несформированным иммунитетом колоть живые болезни и если я начу кидать терминами и названиями займет много времени все устанут и я тоже, а завтра понедельник:) и я намерена провести воскресный вечер по другому :)

А вот болезни которых вы смертельно боитесь и готовы вакцинироваться:
Паротит, корь, краснуха, ветрянка - при неосложненном течении у здорового ребенка лечения не требуют никакого, ни аллопатией, ни гомеопатией.
Дифтерия, полиомиелит - от формы зависит, может вообще протекать недиагносцированно. Соответственно, и лечение может быть разным.
Столбняк - лечение в стационаре.
Коклюш - гомеопатия прекрасно помогает.

Кста у вас по списку ДИФТЕРИЯ ревакцинация каждые 10 лет

Last edited:
Да пустой спор это все, на вкус и цвет товарищей нет, но я родив троих могу сказать что нужно очень хорошо все понимать КАКУЮ ответственность ты на себя берешь рожая дома, или совсем ничего не соображать в этом полагаясь или на опытную акушерку или Господа Бога.Я за врачей, медицину и прогресс. Решила показать свои фотки, не такие красивые, но все таки. Итак,как мы рожали не дома, не на Гоа, а в Крайстчерче
1. Больничка, из которой после 2 часов после родов нас попросили:(
2. Палата, я и моя акушерка-студентка ( родом откуда то с Инверкагила помоему, справилась неплохо) мы еще хохочем
3.На этой фотке мне уже не до смеха:eek:
4. Это мы уже родились (роды длились 3 часа 29 минут:yahoo:).
5.Послеродовой юнит в Линкольне ( больше мест нигде не было), даже мой последний роддом №4 в Томске был уютней:confused:
6. Быстрые сборы домой в 9 утра после бессоной ночи:unsure:
7. Итого -сынок Алекс:flours:
P.s я кстати не против прививок, и делала и делаю все котороые требуются моим детям, опять же это выбор каждого

Attachments

• IMG_3814.jpg
    IMG_3814.jpg
    96.7 KB · Views: 65
  • IMG_3809.jpg
    IMG_3809.jpg
    89.3 KB · Views: 72
  • IMG_3811.jpg
    IMG_3811.jpg
    94.2 KB · Views: 75
  • IMG_3820.jpg
    IMG_3820.jpg
    95 KB · Views: 79
  • IMG_3826.jpg
    IMG_3826.jpg
    92.9 KB · Views: 75
  • IMG_3827.jpg
    IMG_3827.jpg
    92.8 KB · Views: 72
  • IMG_3825.jpg
    IMG_3825.jpg
    92.3 KB · Views: 63
Last edited:
Лола, вы же имеете отношение к медицине, стоило бы знать, что Гардасил стоит колоть только девочкам до начала половой жизни.
Ну, по моему мнению, его вообще не надо никому колоть. Вакцины все равно ни от чего не защищают, а вводить в организм всякую заразу небезопасно.

Там четыре квадранта вакцинации.
[FONT=Geneva, Arial, Helvetica, san-serif]I. Cексуально неактивные
Не вакцинированы гардасилом
[/FONT]​
[FONT=Geneva, Arial, Helvetica, san-serif]II. Сексуально неактивные
Вакцинированы гардасилом
[/FONT]
[FONT=Geneva, Arial, Helvetica, san-serif]III. Cексуально активные
Не вакцинированы гардасилом
[/FONT]​
[FONT=Geneva, Arial, Helvetica, san-serif]IV. Cексуально активные
Вакцинированы гардасилом
[/FONT]

Опираясь на данные из собственных документов Управления, приводим вероятные выводы для каждого из четырех квадрантов.

Квадрант I: сексуально неактивные, не вакцинированы гардасилом
Итог: нет риска развития рака шейки матки.

Квадрант II: сексуально неактивные, вакцинированы гардасилом
Итог: нет пользы от вакцины с медицинской точки зрения.

Квадрант III: сексуально активные, не вакцинированы гардасилом
Итог: ВПЧ самоограничен/спонтанно элиминируется и не ведет к развитию рака шейки матки.

Квадрант IV: сексуально активные, вакцинированы гардасилом
Итог: 44,6% увеличения риска развития предракового изменения. Нет уменьшения риска развития рака шейки матки.

Источник - http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm

И вот еще оттуда же.

"Примите во внимание также публичное заявление "Мерк", (производителя гардасила), о том, что мальчиков следует прививать гардасилом! Почему? Потому что они могут заниматься оральным сексом с девушками-носителями вируса. По этой причине мальчиков надо вакцинировать против вируса, который, как утверждается, вызывает рак шейки матки! (и неважно, что у мальчиков нет шейки матки…). Кажется, не будет конца потоку псевдонаучной бессмыслицы, созданной ради выгодной продажи вакцины людям, которым она вовсе не нужна. "

Лола, ППКС

Мое мнение, когда организм сталкивается с болезнью все дело в силе иммунитета, но естественного. Человеческий организм отлаживался миллионами лет, и является саморегулирующейся системой, со своей защитой и прочее. Наивно думать, что вот пришли люди, запустили что-то внутрь и улучшили работу того, чего до конца сами не понимают.

Ну, год назад мне делали прививку от ветрянки (как выяснилось, именно ей мне не удалось переболеть самостоятельно в детстве, а после 25 она может быть опасна и переносится очень плохо,
Мне уже здесь попадались взрослые люди, заболевшие ветрянкой. И ничего, выжили.
Мой муж тоже не болел ветрянкой в детстве, но о прививке и не задумывались.
И от гриппа мы никогда не делаем прививок.

Насчет астмы... даже не знаю, с чего начать. Вы слышали о понятиях причина и следствие? Если жить в холодном, влажном доме, где процветают плесень и грибок (средний кивийский дом), то начинаются болезни - от простуды до бронхита. Их не вылечивают полностью, развивается вторичная болезнь - хронический бронхит или бронхиальная астма.

Я приведу другое мнение об астме.

"...прослеживается четкая закономерность в раннем развитии бронхиальной астмы по малоприметной для клиницистов цепочке: дисбактериоз кишечника в детстве, затем появление нейродермита, возникновение астматических приступов во время обострения обычного бронхита, и в конце концов, - появление оформившейся бронхиальной астмы. Конечно, я привел лишь схему возникновения болезни. Но если у вашего ребенка уже пройдено несколько этапов, не ждите, когда вам поставят этот страшный диагноз - обследуйтесь. А наши врачи, как правило, пытаясь на первом этапе лечить дисбактериоз, назначают колибактерин или бифидумбактерин, не задумываясь, что микрофлору без одновременного употребления трав все равно смоет. На втором этапе пытаются лечить нейродермит мазями, хотя причина явно не в коже, а на третьем - просто не лечат, а ждут, когда астматический бронхит станет астмой, и с “чистой совестью” можно будет проводить гормонотерапию. Это глубоко неверно. "

А дисбактериоз от чего? Правильно, от пичкания детей антибиотиками на каждый чих.

Last edited:
и очень жаль что в НЗ нет обязательной вакцинации. я лично не хочу, чтобы мои дети подвергались риску из-за невакцинированых детей.

А драка все продолжается))). Сколько копий уже сломано в инете на тему домашних родов, прививок и т.д. и т.п.
Повторюсь, личное дело каждого. Да, согласна, надо понимать ответственность, которую берешь на СЕБЯ. и если домашние роды прошли плохо - никому уже претензий не предъявлять. То же самое с прививками.
Я рожала в роддоме, дома не рискнула бы, и прививки ребенку делаю (хотя постоянно сомневаюсь). Перечитала об этом массу литературы, но успокоиться окончательно так и не смогла. Не делать страшно. Делать - тоже страшно. По работе встречала много деток с аутизмом, который развился после прививки.
Вывод для себя сделала такой - даже врачам ничего не известно на 100%.
И доказывать правоту той или другой стороны, я бы не стала. Просто каждый для себя принимает решение, и решение каждого нужно уважать. Глупо думать, что только вы лично, все хорошо обдумали, а все другие принимают решение спонтанно.
To Piglet: А что дамы-гинекологи априори ничего не смыслят в своей профессии?) Хорошие специалисты бывают боих полов, по-моему.

Ксюша, меня в таких случаях больше цифры и статистика интересует какой риск мои непривитые дети и я сама без единой прививки можем нанести вам и вашему ребенку? Вероятность просто заболеть у привитого совершенно ОДИНАКОВА с непривитым, зато вероятность ТЯЖЕЛО заболеть - уже примерно ВТРОЕ ВЫШЕ у привитого и это ФАКТ. Обоснуйте пожалуйста мне интересны ваши аргументы.

А вот и инфа по одной из прививок:
"БЕЗОБИДНЫЙ ГЕПАТИТ" который колют сразу после рождения дитю - списк осложнений : мягкое местное воспаление, покраснение и уплотнение в месте укола, низкотемпературная лихорадка, недомогание, усталость, боли в суставах, воспаление суставов, боли в мышцах, головная боль, синкопа, головокружение, тошнота, понос, рвота, боли в животе, лимфоаденопатия, патологические изменения в печеночных пробах, сыпь, включающая крапивницу, анафилактический шок, мультиформная эритема (включая синдром Стивенса-Джонсона). Отсроченные последствия: боли в суставах, зуд, крапивница, экхимозы, узелковая и мультиформная эритема. Также: тромбоцитопения, алопеция, кератит, герпес, тромбоцитопеническая пурпура, боли в ушах.
Неврологические проявления: парезы и параличи, нейропатия, поперечный и оптический невриты, синдром Гийена-Барре, рассеянный склероз (последние, а также артриты подтверждены научными данными).

Согласно проведенным исследованиям частота диабета 1 типа в Новой Зеландии возросла на 60% после введения в прививочный календарь этой прививки. Исследования другой группы показали, что прививка в первые 8 недель жизни связана с повышением на 90% риска заболевания диабетом 1 типа.

Согласно статистике VAERS (система сообщений о побочных эффектах прививок, США), в 1999-2002 годах в США в возрастной группе от 0 до 6 лет было сообщено о 13363 побочных реакциях и осложнениях, среди которых в 1840 случаях потребовалась госпитализация, а 642 случая закончились смертью. В группе до 1 года - 9520 побочных эффектов, 627 закончились смертью, 284 - признаны угрожающими жизни.

Это только вакцина против гепатита В, которая "не должна вызывать никаких реакций..." А уж о составе ее лучше и не говорить…. А теперь вопрос в каких условиях должен жить новорожденный которого прививают от болезни передающейся половым путем или через кровь? :rolleyes:

Народ особо этими вопросами не задается - им массовым порядком вбили, что прививки - это неизбежное хорошо - а мысль дальше и не пытается пробиться, грустно:(

Last edited:
Felicis, знаете не прививка одна провоцирует развитие аутизма у детей. много предпосылок в числе которых, в некоторой степени и генетическая; и даже аллергия на продукты питания (считается глютен и казеин могут быть провоцирующими агентами) .
некоторые исследователи нашли различия между мозгом нормального человета и с аутизмом.

кроме того, если предположить,что прививка от мизлс вызывает аутизм у детей, тогда почему его ранние проявления уже начинаются с 2х месяцев?! а прививка делается только в 12?!
вот еще почитайте,если интересно.
http://www.autism.net.au/Autism_Causes.htm

Bogdana, зачем мне приводить аргументы,если у Вас сложилось свое мнение. уверена,чтобы я не говорила-бесполезно. еще я сторонник традиционний медицины и противник ГОМЕОПАТИИ! поэтому наши взгляды разные.
да, нет ничего 100% безопасного и эффективного. прививка не защитит от болезни вообще,но поможет выработать комплекс защитный. иммунитет к болезни. болезнь не будет такой опасной как могла бы быть без прививки.
я уверена,что должна быть предпосылка к серьезным последствиям от прививки.
с момента вакцинации многие смертельно опасные болезни исчезли вообще. конечно никто не исключает побочные эффекты и в редкий случаях смертельные исходы.
не обязательно,что все побочные эффекты возникли именно из-за прививки.те что вы перечисляете. та же аллопеция возникает как результат воздействия тяжелых металлов, которые могут быть в окружающей среде легко. астма и тп. почему именно вакцина?
тут я согласна с Piglet.
Гепатит В ? а мне лично приходит в голову,что дети легко могут пораниться и ,как Вы говорите, через кровь друг другу передать. к сожалению,не все дети из благополучных семей. разве можно закрыться от алкашей и наркоманов. они группа повышеного риска как всегда.
не знаю как у Вас,но к моим детям уж слишком повышеное внимание . без моего ведома многим просто за счастье их потрогать,сфотографировать. и каждый раз я в ужас прихожу от этого.
недавно читала ,что в доме престарелых в Веллингтоне одна нянька из Зимбабве оказалась больна туберкулезом открытой формы. в НЗ нет обязательной прививки от туберкулеза. оказалось ,что у 52 людей выявили палочку туберкулеза. а эти люди посещали семьи и т.п.
в Австралии сейчас эпидемия whooping caugh . это смертельно опасная болезнь для младенцев,особенно если учесть они не прививаются еще. у кого дети умерли от этой болезни, только ЗА прививку.

Про гепатит В
По данным VAERS (Системы сообщений о побочных эффектах вакцин) на июнь 2004 г. было зарегистрировано 47 198 случаев осложнений после применения вакцины от гепатита В — когда вводилась только эта вакцина, или когда она комбинировалась с другими вакцинами. Из них 23 406 случаев приходилось на детей 14 лет и младше. Сообщалось о 909 случаях со смертельным исходом, из которых 795 приходилось на детей в возрасте до 14 лет.
До сих пор Центр контроля заболеваний заявляет (по крайней мере, официально), что вакцинация детей, начиная с рождения, необходима в США, и что в конце концов это может снизить заболеваемость гепатоцеллюлярным раком. Фактически, вакцину от гепатита В часто ласково называют первой "раковой вакциной".

А ведь среди прочих особенностей прививку против гепатита В фактически выделяет то, что длительность вызываемого ею иммунитета не выдерживает проверки временем: недавно появившееся в одном международном журнале по педиатрии исследование показало, что в любом случае значительная часть привитых малышей не защищена уже спустя всего несколько лет (3).
Следовательно, доказано, что достигнув подросткового возраста — того возраста, на который санитарные власти тратят больше энергии по предупреждению гепатита В, чем по борьбе с курением и алкоголизмом — большая часть детей уже не защищена от гепатита В, при том, что эти дети вполне очевидно подверглись риску, связанному с вакцинацией.

Ну и т.д. http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/vaccinbabies.htm

в Австралии сейчас эпидемия whooping caugh . это смертельно опасная болезнь для младенцев,особенно если учесть они не прививаются еще.
whooping cough - это коклюш.
В России прививку АКДС делают с 3-х, кажется, месяцев, а потом несколько ревакцинаций в течение года.
Из-за коклюшного компонента считается одной из самых тяжелых прививок.

"Традиционная вакцина против коклюша является предметом беспокойства в течение всего времени ее существования из-за ее серьезных побочных эффектов. Сотни детей с поражением мозга никогда не останавливали ни производителей вакцины, ни медицинские власти — первые продолжали производить вакцину, а вторые ее использовать. Однако они уже достаточно давно увидели необходимость поиска новой, менее агрессивной вакцины."

http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/pertussis.htm

Felicis, знаете не прививка одна провоцирует развитие аутизма у детей. много предпосылок в числе которых, в некоторой степени и генетическая; и даже аллергия на продукты питания (считается глютен и казеин могут быть провоцирующими агентами) .

Совершенно верно. Но большинство предпосылок зачастую не удается проследить, зато во многих случаях ясно, что после прививки начались первые проявления. Если есть предпосылки, вы о них можете никогда не узнать, а прививку можно сделать, а можно нет.

кроме того, если предположить,что прививка от мизлс вызывает аутизм у детей, тогда почему его ранние проявления уже начинаются с 2х месяцев?! а прививка делается только в 12?!

Аутизм бывает разный. бывает регрессирующий аутизм, который развивается не в 2 месяца, а в 4 года, к примеру - когда после прививки (или другого фактора) в течении пары недель нормальный до этого ребенок перестает говорить, уходит в себя и т.д - видела я такого ребенка. В Украине и России эти случаи не привязывают к какой-то определнной прививке, а ко всем, котрые содержат ртутные консерванты.
Но у меня впечатление, что толком врачи ничего не знают.
Так что, я до сих пор в сомнениях. С одной стороны, это правда, что в прошлом веке прививки остановили некоторые болезни полностью (или почти), но и ужасные последствия от прививок в наше время - тоже правда. Как-то слышала мнение одного врача по ТВ - какой-то процент детей всегда старадает, но это цена которую мы платим за победу над болезнью. Меня такой подход пугает.
Так что, бессмысленно спорить. Просто каждый, как может взвешивает риски и делает то, что считает нужным.
В Украине вакцинация обязательная - я делаю ребенку обязательные прививки, от дополнительных отказываюсь.

Last edited:
Кроме того, мне , например не ясно, почему перед прививкой никто не делает хотя бы общий анализ крови, не говоря уже об иммунологическом.
Еще хочу сказать, что в наше время, когда фармацевтические компании зарабатывают миллиарды, продавая вакцины целым государствам - правды нам не узнать.((.

С одной стороны, это правда, что в прошлом веке прививки остановили некоторые болезни полностью (или почти),
Да, это популярный аргумент.
На самом деле роль сыграли улучшение условий жизни, гигиены, возможности лечения детских инфекций.
От чумы и холеры прививок не было, однако они тоже исчезли.

Кроме того, мне , например не ясно, почему перед прививкой никто не делает хотя бы общий анализ крови, не говоря уже об иммунологическом.
Потому что это никому не нужно. Врачам премии платят за охват населения.

Здравствуйте форумчане.
У меня вопрос относящийся больше к женской половине форума. А в особенности к тем кто рожал ребенка находясь в НЗ. Я нахожусь здесь уже пол года, приехала к мужу(виза рабочая-партнершип).Резиденства ждать год(сейчас в процессе). Хотелось бы знать хотя бы примерно о процессе(т.е кто ведет наблюдение за вашей беременностью, как проходят роды) и во сколько это все выльеться в материальном плане(врачи, узи,и платны ли роды?).Т.к я не резидент то за врачей и узи надо платить,а вот за роды не знаю. И еще простите за противоречивый вопрос но как еще дела обстоят с абортами тоже, таже ситуация что и в России или нет?( С экономической ситуацией сейчас надо готовить все пути.)
Спасибо буду оч признательна за ответы
Дети - награда от Бога, иногда авансом! Но аборт - это преступление! Трудности бывают всегда и везде, а вот мысль о том, что еще один человечек будет любить тебя только потому что ты - мама, пусть согреет твое сердце!

Простите, подниму эту тему снова, ибо актуально.
Эту - ни в коем случае не споры о прививках и домашних родах, эту - это про роды в НЗ, как тут все проходит.
Спрошу у знающих - а практикуются ли тут домашние роды? есть ли акушерки, сопровождающие такие роды? Или может в них нет необходимости и можно найти акушеров и birth centerы, где условия будут близкими к естественным (без стимуляции, без обезболевающих, не перерезать пуповину, пока пульсирует, и проч и проч)...?
И еще - когда самое позднее можно обращаться к врачу первый раз? Хотелось бы как можно меньше исследований и хотелось бы обойтись без УЗИ.. может можно искать сразу акушерку? и можно ли к ней обращаться напрямую или ее только назначают?
Может и места-явки-акушерок посоветуете? мы в Веллингтоне...

УЗи делается в срок 11-14 недель первый раз,на проверку есть ли вероятность что у ребенка болезнь Дауна. потом в 22 недели и дальше не знаю как в НЗ.
почему без УЗИ? а если с ребенком не то что.
гуглить не пробовали акушерку? ее ищут сами.вроде она бесплатна,если визы позволяют.
вчера читала в интернете,что в Англии ребенок от таких домашних родов чуть не погиб.акушерка неподготовленой к таким родам оказалась.хотя квалифицированая. дите доставили в б-цу.

кстати,моя золовка рожала 2го ребенка в Веллингтоне с акушеркой-выпускницей.та даже пропустила воды и утверждала ничего нет. пришлось скорую вызывать.

почему без УЗИ? а если с ребенком не то что.

если "что не то" - все равно наш родной, все равно будем рожать - так зачем радость от беременности портить... а про УЗИ слышала ряд исследований, что они плохо на дите влияют - клетки перестают как-то вибрировать...
если буду плохо чувствовать себя - конечно пойду к врачам, если все хорошо то что им показывать-то лишний раз...

Back