Роды в Новой Зеландии

Ксюша правильно про узи написала. Первое на 12 неделе, второе на 22. Последующие только если у аккушерки опасения есть, плод или маленький или крупный. Анализы за всю беременность сдавать 2раза, первый раз после первого визита к акушерке(11-12 недель) кровь с пальца и вены. Второй в 28-29недель, кровь на сахар опять с вены и мочу. Визиты к акушерке до 29 недель каждые 3недели,после 29недель каждые 2, после 36каждую неделю. Незнаю что вы там о узи страшное вычитали, но те же врачи и доказали что никак негативно оно не влияет на ребенка. Хотя если вы уж очень негативно настроены думаю договорииться можно будет, они тут все для комфорта матери делают, или почти все все что в сфере их компетенции. Найти акушерку можно просто пойти в госпиталь на ресепшин и попросить список, вам дадут два, тех кто прикреплены к госпиталю и частных. Вы из обзваниваете и выбираете, какую понравилась. С ней же и обговариваете детали рождения: В госпитале , у нее в спец. юните или дома. Хотя если это первый ребенок советуют рожать в больнице. С вами в родзале будут ваш муж, акушерка, еще одна акушерка, после рождения ребенка, еще приглашаеться медсестра.

Лично у меня остались самые теплые чувства от сервиса который Мы здесь получили.Старшая родилась в России и от тех родов только неприятные воспоминания,жена попала на стол к тете у которой была личная драма и которая орала как потерпевшая все роды.Здесь в НЗ просто как в сказке,проходил с женой к акушерке всю беременность,прекрасное отношение,забота и внимание,ну а народах,конечно обалдеть,так как заботились и оказывали внимание.У нас была акушерка и ее студентка,потом в конце пришла медсестра,сам обрезал пуповину маленькой,прекрасная палата,прекрасное питание и подход персонала,после домой постоянно приезжали взвешивали,замеряли маленькую.Только самые самые теплые воспоминания.

Спрошу у знающих - а практикуются ли тут домашние роды? есть ли акушерки, сопровождающие такие роды? Или может в них нет необходимости и можно найти акушеров и birth centerы, где условия будут близкими к естественным (без стимуляции, без обезболевающих, не перерезать пуповину, пока пульсирует, и проч и проч)...?
есть такие организации, вот одна из них Home Birth
как у вас с английским, справитесь?

Девушки посоветуйте пож. больницу не далеко от Parnell.
Беременность 2 месяца, скоро будем в Окланде нужен срочно gynaecologist.
С мид вайф рожать не хотим, хочется опытного gynae.

Девушки посоветуйте пож. больницу не далеко от Parnell.
Беременность 2 месяца, скоро будем в Окланде нужен срочно gynaecologist.
С мид вайф рожать не хотим, хочется опытного gynae.

Дело конечно хозяйское, но если вы будете рожать в госпитале с мидвайф и что то не дай Бог случиться, там куча врачей, которые прийдут по первому вызову вашей мидвайф. Если вы думаете что врач даст вам лучшее ведение беременности, то не думаю что это так, за всю беременность вы сдадите анализы только два раза, а гинекологическое кресло в глаза не увидите, хотя если у вас какие то проблемы со здоровьем может быть по другому.

Давно не рожала страшно немножно, проблем не-было с родами, просто волнует Варикоз на ноге как быстро может подойти доктор :blink:?

Last edited:
Пока Вы в России, можно сходить поставить пиявок на варикозные узлы.

Давно не рожала (10лет) страшно немножно, проблем не-было с родами, просто волнует Варикоз на ноге как быстро может подойти доктор :blink:?
Варикоз страшный шарики на ноге :(

Очень быстро))). В матернити юните где рожать будете постоянно дежурят врачи, если акушерка будет иметь хоть какие-то сомнения сразу вызываеться доктор. можете конечно наблюдаться у гинеколога, но ничего больше чем акушерка он делать не будет, а стоить будет прилично, только потому что он врач. при первом посещении акушерка заполняет на вас карточку, где спрашивает о заболеваниях, и все будет учтено. Попробуйте если вам не понравиться вы в любое время имеете право поменять акушерку или найдете себе врача.

спасибо Лола за совет, но мы уже давно в НЗ просто планируем в Окланд переехать, а здесь пиявок нет?

Stenly писал -"Вы их выращиваете"
Нет, я пиявок не выращиваю.

Люба, я не Lola, а Лола. Жду когда Админ сменит ник той девушке, с которой меня стали путать.
Насчет пиявок позвоните в Оклендский госпиталь, они заказывают для себя, может и с Вами поделятся.

Я тоже с интересом хожу в зоопарк ,понаблюдать за животными ,но у меня и мысли не было поменяться с ними местами и стать объектом для наблюдений людей, и никакие бросаемые им шоколадки и восхищенные взгляды ,меня на то дело не подобьют.:D Про индусов чистоплотных не рассказывайте мне сказки ,там такая антисанитария ,как они не вымерли до сих пор ,я удивляюсь ,и узнайте сколько прививок люди себе делают путешествуя в эту страну ,может еще Нигерия сравнится с ними по "качеству" жизни.Спор бессмыслен ,покажите фото врачу и узнайте его мнение о таких любителях экстрима.Вот Вам кстати и менние врача http://dix-medvedoux.livejournal.com/130151.html#cutid1

Fish, зачем (всегда) слушать врачей?!
Такие люди, как вы, меня пугают (особенно из-за того, что вы написали в предыдущем своем посте).

Спасибо за совет читать... Очень смешно, да. А при чем тут ЖЖ?

О процентах невакцинированых детей я знаю. Мы - на последнем месте в цивилизованном мире. Начинайте гордиться.

Если бы был закон о всеобщей вакцинации, такого беспредела не было бы.

Piglet, вы прямо звучите как медсестры из детской поликлиники в России, которые охотились за мной (и моими детьми) чуть ли не со шприцем в руках :)! Увещевали, грозили... Никак не могли врубиться, что не нужны нам их прививки :).
Каждый родитель решает, что лучше для его ребенка, и не надо никого ставить к стенке. Давайте жить дружно:)

Хорошо узнаю :)
вы думайте leech терапия поможет варикозу?
Эта терапия помогает рассасывать тромбы и уменьшать варикозные узлы. Причину варикоза это не убирает.
И пиявок потребуется не одна-две, а больше.

Подробности лечения варикоза пиявками можете поискать в Яндексе, на русском языке, естественно.

Более мелкие вены и "звездочки" делает почти невидимыми, а также снимает боли в ногах очень хорошо зарекомендовавший себя российский крем для ног "Софья". В его состав входит экстракт пиявки.
Если кто-то им заинтересуется, то у меня в аптеке он будет в продаже где-то в середине декабря, может чуть раньше.

Эта терапия помогает рассасывать тромбы и уменьшать варикозные узлы. Причину варикоза это не убирает.
И пиявок потребуется не одна-две, а больше.

Подробности лечения варикоза пиявками можете поискать в Яндексе, на русском языке, естественно.

Более мелкие вены и "звездочки" делает почти невидимыми, а также снимает боли в ногах очень хорошо зарекомендовавший себя российский крем для ног "Софья". В его состав входит экстракт пиявки.
Если кто-то им заинтересуется, то у меня в аптеке он будет в продаже где-то в середине декабря, может чуть раньше.

Лола, а Вы имеете аптеку в Aukland? Я сейчас составляю список таблеток и мазей, могу я у Вас уточнить (если с антибиотиками мне понятно что нет, так продажа только при наличии рецепта) то с мазями, возможно Вы будете иметь в ассортименте Вашей аптеки.

Back