Роды в Новой Зеландии

Он самый настоящий врач ,еще к тому же и весьма недурен собой ,а главное умен ,довольно известная личность в инете ,кстати и у русских в Англии он тоже весьма популярен .Я бы не отказалась от такого профессионала ,но мне лет много ,я уже давно научилась различать понты и профессионализм.Возьмите еще гинекологов почитайте ,может они вам более компетентными покажутся.
http://sol-tat.livejournal.com/tag/Акушерские+сказания
http://simona-nikak.livejournal.com/58569.html#cutid1
А это уже русские пострадавшие сайт создали ,чтобы других предупредить
http://www.kolybelka.spb.ru/

Вообще спор прекращаю ,это выбор каждого ,я с болячками и беременностью иду к врачам ,а кому то удобней советами "доктора" Малахова из телевизора воспользоваться ,главное ,чтобы на здоровье.:)

08-05-17.gif

Уважаемая Fish, я с Вами даже не начинала спорить (я вообще не имею привычки спорить), а высказала свое мнение на Ваше "фи " в сторону ребят (и всех тех, кому фотографии понравились), показавших свои роды и по -моему доступно объяснила почему мне понравились фотографии только и всего. C Вашей стороны понеслось навешевание ярлыков, посылка на какие- то сомнительные сайты с сомнительными личностями откровенно "бандитской" наружности (ну тут как говорится о вкусах не спорят). На этом свое общение с Вами считаю оконченым и напоследок добавлю имея в очень близких родственниках 3 практикующих врачей гинекологов - акушеров, одна из которых еще и бабушка моих детей и непосредственно принимавшая мои роды.... дальше я продолжать не буду и пожалуйста не утруждайте себя объяснениями кто такой доктор Малахов, я не любопытна:)

Last edited:
Вы хотите сказать ,что Ваши родственники ,которые являются практикующими акушерами восхитились фотками и одобрили ,если бы Вы решили рожать таким образом??? Скажите где они работают ,вдруг кто из моих знакомых их подопытный кролик.:search:Кстати ,Вы сами на Гоа рожали или в Индии ,а может у себя в ванной ,просто интересуюсь откуда ноги восхищения растут.Я таких придурков повидала в Израиле навалом ,некоторых в гробах домой возвращают ,многие укуриваются до состояния растения ,это вам не даунфишинг ,когда пару миллионов не знают куда потратить ,а именно выживание за минимальные деньги. Вообще разговора не получилось ,я Вам аргументирую свою точку зрения ,а Вы мне -у врача морда бандисткая .:lol:

Fish, вы наверное хотели сказать "дауншифтинг"?)
Не понимаю, к чему драка, и зачем кого-то в чем-то убеждать? Где и как рожать - это личное дело каждого, тем более, что Богдана просто дала ссылку на интересные фото и никого не агитировала ехать рожать на Гоа.
Что касается Матроса Кошки, я его блог давно читала, сначала было смешно. А потом стало как-то неприятно, что все это так цинично обсуждается в сети. Не то, чтобы я его осуждаю, но к гинекологам-мужчинам ходить не буду по возможности. А уж к нему низачто бы не пошла)).

Felicis, вот именно такое же чувство, неприязни, возникло и у меня после прочтения блога врача, правда меня и хватило только на один рассказ и то не полный.:)

Fish, watch your language it's terrible :eek:

Дамы, домашние роды опаснее больничных, и этот факт нельзя оспорить только тем, что конкретно у вас все прошло хорошо. Тех, кто продолжает с пеной у рта доказывать полезность домашних родов я, мягко говоря, не уважаю. Лично вы и ваша судьба мне безразличны, но вот тот факт, что на ваши бредни могут повестись неопытные мамы, рожающие в первый раз, меня пугают.

Обзывать врача, спасающего жизни, бандитской мордой - низко. Какая разница, как он выглядит, главное - что он делает. Если вы, дамы, судите о человеке по тому, как он выглядит и как он одет - что же, очень жаль. Так что это явно не fish следует следить за "базаром".

Дамы, домашние роды опаснее больничных, и этот факт нельзя оспорить только тем, что конкретно у вас все прошло хорошо. Тех, кто продолжает с пеной у рта доказывать полезность домашних родов я, мягко говоря, не уважаю. Лично вы и ваша судьба мне безразличны, но вот тот факт, что на ваши бредни могут повестись неопытные мамы, рожающие в первый раз, меня пугают.

Обзывать врача, спасающего жизни, бандитской мордой - низко. Какая разница, как он выглядит, главное - что он делает. Если вы, дамы, судите о человеке по тому, как он выглядит и как он одет - что же, очень жаль. Так что это явно не fish следует следить за "базаром".

С пеной у рта никто никому ничего не доказывает. Тут люди выражают свою точку зрения, в том числе и за морду врача, некоторые дамы не пойдут к врочу с такими циническими взглядами, тут еще и моральное здоровье роль играет при родах. Я не думаю что сейчас при наличии интернета тут много необразованых будущих мам имееться.

Tweety, к сожалению, очень много мамочек действительно наивны и малограмотны - за примерами не надо далеко ходить, вспомните "Рожану" и "Колыбельку". Кроме того, многие беременные дамы действуют по велению гормонов, а не разума - почитайте форумы/сообщества беременных, и вы поймете, что люди там просто неадекватные, обидчивые и ранимые (хотя, ожидая ребенка, я лично считала их высказывания абсолютно вменяемыми).

Насчет циничных взглядов врача - по-моему, он очень нежно (не поймите меня превратно) относится к своим пациенткам, а если и ироничен, то это просто способ "борьбы" с окружающей его действительностью (боль, кровь, смерть). Такой доктор лучше улыбчивой, симпатичной, но ничего не смыслящей в своем деле дамы-гинеколога.

Опять двадцать пять....ну ткните мне пальцом, где я с пеной у рта доказывала полезность домашних родов???? Где и откуда вы взяли информацию о моих родах я где-то писала и упоминала где я рожала и как? Нет, правильно, вот и оставьте свои выводы при себе. Честно говоря устала уже от этого разговора если нравится роддом и веришь в благо стимуляций и что там не инфицируют плод, и не накосячат (читай, не порежут промежность и не нажмут на живот, что бы рожалось быстрее и смена заканчивается и тд.) - очень хорошо и правильно:)

Когда подходит срок рожать, мать которая готовилась к домашним естественным родам, уже чувствует готова она или ей спокойнее в больнице , обговаривает это с акушерокой, врачами кто имеет право принимать домашние роды и они никогда, я повторюсь НИКОГДА , не отговаривают от роддома, но право выбора где рожать есть, и слава Богу.

Я откровенно против домашних родов у мам , у кого познания и мысли на уровне Ваших.
С такими мыслями и знаниями - приимуществ нет ни одного :)
Роды дома только для увереных в своих силах женщин , которые хорошо понимают что роды это работа, а не просто ожидание, что за меня акушерка "родит" и как ее выполнять с граммотной акушеркой , которая видит течение родов и умеет быстро принимать решения + имеет опыт домашних родов

Женщина, планирующая домашние роды полностью берет на себя ответственность, а не полагается на персонал медучреждения и это планирование не заключается в мимолетном желании за пару недель до родов - это работа начиная с самого начала беременности, а часто еще и до нее. Это чтение тонн литературы, это постоянный контакт с акушеркой и огромная работа над собой не только в физическом, но и психологическом плане. Во время забеременеть тож уметь надо:) И для вашего общего развития ни один думающий врач/ акушер не позволит рожать дома если есть какие либо отклонения или сложности во время беременности.

Если хотите ПОНЯТЬ - читайте. Читайте про историю домашних родов, про естественное их течение, про способы натурального родовспоможения и поймите, что родить можно где угодно и как угодно и дома, и в больнице, и в самолете да где угодно, это не операция, а естественный процес...Вот это я пытаюсь донести, но видно не дано.

Что у вас там после неуважения???? Я еще и за грудное вскармливание, за гомеопатию и о боже без ПРИВИВОК...можете развить тему дальше "к стене меня" :)

Аааааааааа и доктор не моем вкусе искренне говорю, и сужу о работе докторов из личного опыта а не бредней интернета и специально для вас он мне неприятен, стиль его изложения тоже.

Да пустой спор :)
Богдана тоже правильно все написала. Без подготовки серьезные дела не делаются.

Я еще и за грудное вскармливание, за гомеопатию и о боже без ПРИВИВОК...
О, на эти темы в Интернете постоянные войны. А еще про пустышки и допаивание водой :)

А нравится или не нравится кому какая-то личность - так это все, действительно, очень индивидуально.

Опять двадцать пять....ну ткните мне пальцом, где я с пеной у рта доказывала полезность домашних родов???? Где и откуда вы взяли информацию о моих родах я где-то писала и упоминала где я рожала и как? Нет, правильно, вот и оставьте свои выводы при себе. Честно говоря устала уже от этого разговора если нравится роддом и веришь в благо стимуляций и что там не инфицируют плод, и не накосячат (читай, не порежут промежность и не нажмут на живот, что бы рожалось быстрее и смена заканчивается и тд.) - очень хорошо и правильно:)

Когда подходит срок рожать, мать которая готовилась к домашним естественным родам, уже чувствует готова она или ей спокойнее в больнице , обговаривает это с акушерокой, врачами кто имеет право принимать домашние роды и они никогда, я повторюсь НИКОГДА , не отговаривают от роддома, но право выбора где рожать есть, и слава Богу.

Я откровенно против домашних родов у мам , у кого познания и мысли на уровне Ваших.
С такими мыслями и знаниями - приимуществ нет ни одного :)
Роды дома только для увереных в своих силах женщин , которые хорошо понимают что роды это работа, а не просто ожидание, что за меня акушерка "родит" и как ее выполнять с граммотной акушеркой , которая видит течение родов и умеет быстро принимать решения + имеет опыт домашних родов

Женщина, планирующая домашние роды полностью берет на себя ответственность, а не полагается на персонал медучреждения и это планирование не заключается в мимолетном желании за пару недель до родов - это работа начиная с самого начала беременности, а часто еще и до нее. Это чтение тонн литературы, это постоянный контакт с акушеркой и огромная работа над собой не только в физическом, но и психологическом плане. Во время забеременеть тож уметь надо:) И для вашего общего развития ни один думающий врач/ акушер не позволит рожать дома если есть какие либо отклонения или сложности во время беременности.

Если хотите ПОНЯТЬ - читайте. Читайте про историю домашних родов, про естественное их течение, про способы натурального родовспоможения и поймите, что родить можно где угодно и как угодно и дома, и в больнице, и в самолете да где угодно, это не операция, а естественный процес...Вот это я пытаюсь донести, но видно не дано.

Что у вас там после неуважения???? Я еще и за грудное вскармливание, за гомеопатию и о боже без ПРИВИВОК...можете развить тему дальше "к стене меня" :)

Аааааааааа и доктор не моем вкусе искренне говорю, и сужу о работе докторов из личного опыта а не бредней интернета и специально для вас он мне неприятен, стиль его изложения тоже.

Мне с вас смешно. Я знаю, что такое роды, и о том, что это тяжелая работа (не зря же - labour) не по наслышке. Я родила сама, без всяких эпидуралок, акушерка не делала ничего кроме ведения записей и морального подбадривания (не было необходимости в иных действиях), но я знала, что в любую секунду, если что-то пойдет не так, мне и ребенку смогут помочь. Я повторяю для тех, кто плохо понимает - СЕКУНДУ. Иногда счет идет на секунды. И не помогут тонны литературы и планирование беременности. Никто не поможет, сколько ни готовься морально. Для меня лично те, кто осознанно рожает дома, опускаются до уровня каменного века (а что, тогда тоже рожали, да), и мне с ними не о чем разговаривать.

И, кстати, пусть обитатели форума простят меня за прямолинейность, но за "против прививок" я бы таки ставила к стенке. Не одобряю, да. Я знаю, что бывают противопоказания, но считаю, что таких "отказников" не стоит потом принимать в детсады/школы.

ГВ и гомеопатию зачем-то приплели...

И, кстати, пусть обитатели форума простят меня за прямолинейность, но за "против прививок" я бы таки ставила к стенке. Не одобряю, да. Я знаю, что бывают противопоказания, но считаю, что таких "отказников" не стоит потом принимать в детсады/школы.

Трижды ха ха ха вы вообще в курсе сколько "отказников" по школам/ детсадам Зеландии???? Читайте читайте читайте и не только ЖЖ:D

Трижды ха ха ха вы вообще в курсе сколько "отказников" по школам/ детсадам Зеландии???? Читайте читайте читайте и не только ЖЖ:D

Спасибо за совет читать... Очень смешно, да. А при чем тут ЖЖ?

О процентах невакцинированых детей я знаю. Мы - на последнем месте в цивилизованном мире. Начинайте гордиться.

Если бы был закон о всеобщей вакцинации, такого беспредела не было бы.

Кстати, о прививках в НЗ.
Есть даже такой сайт - Vaccination is NOT Compulsory.

http://www.ias.org.nz/

А вот такое, между прочим, было бы нарушением прав человека.
Даже в России закон дает человеку право выбора.

Piglet, а Вы сами себе все ревакцинации делаете, уже во взрослом возрасте?
А вакцину Гардасил уже вкололи или нет?

Last edited:
Спасибо за совет читать... Очень смешно, да. А при чем тут ЖЖ?

Ага было бы больше астматиков и прочих побочек, наверное так лучше, да? Вы прежде чем колоть анотации читаете развернутый анализ крови делаете или на авось? вообще вы в курсе что колят ВАШЕМУ ребенку или по принципу "потому что НАДО" вы то себе когда последний раз кололи? ведь если жить по графику прививок их довольно регулярно колят и те вакцины, что получены в раннем детстве уже не работают, разве нет? и если рассуждать по вашему Вы потенциально опасны для нашего общества :)

Last edited:
Прививать или нет детей я считаю личное дело родителей. Они несут отвественность за здоровье ребенка. Хотят ли рисковать и вводить ребенку "необходимые" прививки. Стоит ли напоминать сколько детей пострадало года три назад от плановой вакциновки когда что то не то ввели.

Ага было бы больше астматиков и прочих побочек, наверное так лучше, да? Вы прежде чем колоть анотации читаете? вообще и курсе что колят ВАШЕМУ ребенку или по принципу "потому что НАДО" вы то себе когда последний раз кололи? ведь если жить по графику прививок их довольно регулярно колят и те вакцины, что получены в раннем детстве уже не работают, разве нет? и если рассуждать по вашему Вы потенциально опасны для нашего общества :)

Ну, год назад мне делали прививку от ветрянки (как выяснилось, именно ей мне не удалось переболеть самостоятельно в детстве, а после 25 она может быть опасна и переносится очень плохо, я молчу уже про опасность заразиться во время беременности). А месяц назад - прививку от гриппа. И да, своему ребенку я делаю все плановые прививки и пару внеплановых.

Насчет астмы... даже не знаю, с чего начать. Вы слышали о понятиях причина и следствие? Если жить в холодном, влажном доме, где процветают плесень и грибок (средний кивийский дом), то начинаются болезни - от простуды до бронхита. Их не вылечивают полностью, развивается вторичная болезнь - хронический бронхит или бронхиальная астма. Вы приплели к астме прививки. Где имение, где наводнение... Может, зловредные ученые запрятали в вакцину "возбудитель астмы"?

А вы читаете аннотации к потенциальным вакцинам? Что именно вам не понравилось, какое действующее вещество?

Далее, я отказываюсь понимать смысловую связку "вакцины, полученные в детстве, перестают работать" и "вы (т.е. я) опасны для общества". Где логика, а? Тогда уж все люди опасны. Не знаю, как вы будете с этим жить дальше. :)

Кстати, о прививках в НЗ.
Есть даже такой сайт - Vaccination is NOT Compulsory.

http://www.ias.org.nz/

А вот такое, между прочим, было бы нарушением прав человека.
Даже в России закон дает человеку право выбора.

Piglet, а Вы сами себе все ревакцинации делаете, уже во взрослом возрасте?
А вакцину Гардасил уже вкололи или нет?

Лола, вы же имеете отношение к медицине, стоило бы знать, что Гардасил стоит колоть только девочкам до начала половой жизни. Я в эту категорию давно не вхожу.

Я бы рассматривала ревакцинации, если бы была необходимость. Сама себе делать, увы, не могу. Делает врач.

Back