bogdana
Member
Цинично, смешно, не для всех.
![]()
Да, я таких шуток юмора не понимаю и врядли бы выбрала бы его своим врачом

Цинично, смешно, не для всех.
![]()
Дамы, домашние роды опаснее больничных, и этот факт нельзя оспорить только тем, что конкретно у вас все прошло хорошо. Тех, кто продолжает с пеной у рта доказывать полезность домашних родов я, мягко говоря, не уважаю. Лично вы и ваша судьба мне безразличны, но вот тот факт, что на ваши бредни могут повестись неопытные мамы, рожающие в первый раз, меня пугают.
Обзывать врача, спасающего жизни, бандитской мордой - низко. Какая разница, как он выглядит, главное - что он делает. Если вы, дамы, судите о человеке по тому, как он выглядит и как он одет - что же, очень жаль. Так что это явно не fish следует следить за "базаром".
Дамы, домашние роды опаснее больничных, и этот факт нельзя оспорить только тем, что конкретно у вас все прошло хорошо. Тех, кто продолжает с пеной у рта доказывать полезность домашних родов я, мягко говоря, не уважаю. Лично вы и ваша судьба мне безразличны, но вот тот факт, что на ваши бредни могут повестись неопытные мамы, рожающие в первый раз, меня пугают.
Обзывать врача, спасающего жизни, бандитской мордой - низко. Какая разница, как он выглядит, главное - что он делает. Если вы, дамы, судите о человеке по тому, как он выглядит и как он одет - что же, очень жаль. Так что это явно не fish следует следить за "базаром".
О, на эти темы в Интернете постоянные войны. А еще про пустышки и допаивание водойЯ еще и за грудное вскармливание, за гомеопатию и о боже без ПРИВИВОК...
Опять двадцать пять....ну ткните мне пальцом, где я с пеной у рта доказывала полезность домашних родов???? Где и откуда вы взяли информацию о моих родах я где-то писала и упоминала где я рожала и как? Нет, правильно, вот и оставьте свои выводы при себе. Честно говоря устала уже от этого разговора если нравится роддом и веришь в благо стимуляций и что там не инфицируют плод, и не накосячат (читай, не порежут промежность и не нажмут на живот, что бы рожалось быстрее и смена заканчивается и тд.) - очень хорошо и правильно
Когда подходит срок рожать, мать которая готовилась к домашним естественным родам, уже чувствует готова она или ей спокойнее в больнице , обговаривает это с акушерокой, врачами кто имеет право принимать домашние роды и они никогда, я повторюсь НИКОГДА , не отговаривают от роддома, но право выбора где рожать есть, и слава Богу.
Я откровенно против домашних родов у мам , у кого познания и мысли на уровне Ваших.
С такими мыслями и знаниями - приимуществ нет ни одного
Роды дома только для увереных в своих силах женщин , которые хорошо понимают что роды это работа, а не просто ожидание, что за меня акушерка "родит" и как ее выполнять с граммотной акушеркой , которая видит течение родов и умеет быстро принимать решения + имеет опыт домашних родов
Женщина, планирующая домашние роды полностью берет на себя ответственность, а не полагается на персонал медучреждения и это планирование не заключается в мимолетном желании за пару недель до родов - это работа начиная с самого начала беременности, а часто еще и до нее. Это чтение тонн литературы, это постоянный контакт с акушеркой и огромная работа над собой не только в физическом, но и психологическом плане. Во время забеременеть тож уметь надоИ для вашего общего развития ни один думающий врач/ акушер не позволит рожать дома если есть какие либо отклонения или сложности во время беременности.
Если хотите ПОНЯТЬ - читайте. Читайте про историю домашних родов, про естественное их течение, про способы натурального родовспоможения и поймите, что родить можно где угодно и как угодно и дома, и в больнице, и в самолете да где угодно, это не операция, а естественный процес...Вот это я пытаюсь донести, но видно не дано.
Что у вас там после неуважения???? Я еще и за грудное вскармливание, за гомеопатию и о боже без ПРИВИВОК...можете развить тему дальше "к стене меня"
Аааааааааа и доктор не моем вкусе искренне говорю, и сужу о работе докторов из личного опыта а не бредней интернета и специально для вас он мне неприятен, стиль его изложения тоже.
И, кстати, пусть обитатели форума простят меня за прямолинейность, но за "против прививок" я бы таки ставила к стенке. Не одобряю, да. Я знаю, что бывают противопоказания, но считаю, что таких "отказников" не стоит потом принимать в детсады/школы.
Трижды ха ха ха вы вообще в курсе сколько "отказников" по школам/ детсадам Зеландии???? Читайте читайте читайте и не только ЖЖ![]()
А вот такое, между прочим, было бы нарушением прав человека.Если бы был закон о всеобщей вакцинации, такого беспредела не было бы.
Ага было бы больше астматиков и прочих побочек, наверное так лучше, да? Вы прежде чем колоть анотации читаете развернутый анализ крови делаете или на авось? вообще вы в курсе что колят ВАШЕМУ ребенку или по принципу "потому что НАДО" вы то себе когда последний раз кололи? ведь если жить по графику прививок их довольно регулярно колят и те вакцины, что получены в раннем детстве уже не работают, разве нет? и если рассуждать по вашему Вы потенциально опасны для нашего обществаСпасибо за совет читать... Очень смешно, да. А при чем тут ЖЖ?
Если бы был закон о всеобщей вакцинации, такого беспредела не было бы.
Ага было бы больше астматиков и прочих побочек, наверное так лучше, да? Вы прежде чем колоть анотации читаете? вообще и курсе что колят ВАШЕМУ ребенку или по принципу "потому что НАДО" вы то себе когда последний раз кололи? ведь если жить по графику прививок их довольно регулярно колят и те вакцины, что получены в раннем детстве уже не работают, разве нет? и если рассуждать по вашему Вы потенциально опасны для нашего общества![]()
Кстати, о прививках в НЗ.
Есть даже такой сайт - Vaccination is NOT Compulsory.
http://www.ias.org.nz/
А вот такое, между прочим, было бы нарушением прав человека.
Даже в России закон дает человеку право выбора.
Piglet, а Вы сами себе все ревакцинации делаете, уже во взрослом возрасте?
А вакцину Гардасил уже вкололи или нет?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.