Роды в Новой Зеландии

Обязательно зайду купить этот крем :D

Можно вашi контакты, shop address?
iли заказать его у вас online.

Last edited:
Ветрянку в НЗ чем лечат детям?
Налаживайте продажи зеленки для кивийцев под этим предлогом :)

Ветрянка не требует специального лечения. Легкая диета и покой.

Зеленка нужна больше для того, чтобы отмечать высыпания. Она сушит сильно и корка получается на болячках грубая.
Лучше смазывать слабой настойкой прополиса после ежедневных ванн с отрубями или с тысячелистником.

Подскажите пожалуйста, если ты отработал например пол года в НЗ и говоришь своему начальству...я беременна...как относятся к этому? после какого срока можно уйти в декрет? в РФ полгода, а в НЗ? и 14 недель декрет составляет? или я ошибаюсь?

Всем привет. Хочу поделится информацией, может кому будет полезно. На днях делала УЗИ и к моему удивлению это мне ничего не стоило (я резидент). Акушерка, которая дала мне направление, говорила что будет платное... Может это в той клинике просто акция была...не знаю. Возможно, бесплатно только первое узи на котором просто ставят срок (еще до 12-й недели). Так или иначе, приятно что бесплатно. Делала тут Horizon Radiology | Clinics in Auckland, Hamilton, Thames, Tokoroa, and Wellington. X-ray, ultrasounds, steroid injections, CT and pregnancy scans.

На днях делала УЗИ и к моему удивлению это мне ничего не стоило (я резидент). Акушерка, которая дала мне направление, говорила что будет платное...
УЗИ по причине беременности везде и всюду ДОЛЖНЫ быть бесплатными. Насколько мне известно, столица - единственное место в стране, где с беременных за УЗИ берут плату.

после какого срока можно уйти в декрет?
Уйти в декрет в НЗ можно хоть в 10 недель, но кто вам будет декрет оплачивать?
Оплачиваемый декретный отпуск в НЗ - непрерывные 14 недель, то есть, это может быть 6 недель ДО и 8 недель ПОСЛЕ родов.

Про лекретный отпуск в НЗ можно почитать вот тут.

простите,что не в той теме ,возможно, спрашиваю,но рискну.Может быть кто знает, где можно сделать плановое УЗИ груди в Окленде или Манукау area(и цена вопроса)?У меня рабочая виза и страховки нет.Может кто знает русского врача,но это необязательно.А так же хотела спросить, сколько будет стоить плановый осмотр гинеколога в моих условиях.
спасибо.

Плановый осмотр делает терапевт - т.е. любой врач в поликлинике. Мазок и проч. И про узи к нему же, там же и про цены узнаете (не факт).

Я делала узи груди меньше месяца назад, Ascot Radiology, $280 за две груди (да-да, там можно и только одной сделать :) Направление дала GP, узи потом покрыла мед страховка.

Back