Россия и Сибирь

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
Покуда порядка не будет, и не дадут Сибири и ДВ развиваться самостоятельно, будут люди иммигрировать и дальше.

Умные дядьки-аналисты из Америки уже давно все подсчитали и спрогнозировали, что Россия рано или поздно развалиться на несколько анклавов. Уменьшение населения и его миграция в центральные части России (а то и вовсе зарубеж) сделают свое дело. Уже все чаще на русском тв появлются всевозможные передачи, где обсуждаются темы, типа "Учите китайский язык" или что пора уже начинать пачками принимать иммигрантов в Россию. По-моему, это должно о чем-то говорить. Значит проблема действительно есть и стоит остро. То что население России уже приближается к отметке 130 000 000 тоже о чем-то должно сигнализировать. То что количество наркоманов скоро приблизится к 8-9%, после чего(по словам умных дядек) начинается необратимая деградация нации.

Москве - каюк, давно каюк! Просто загнивает вся
sm.gif

Дааа, тяжело быть лимитчиком... Даже в НЗ.
И не говори. Понимаю тебя. Москва стоит на лимитчиках, газпроме, и кремле. Все три опоры совсем не надёжны, ведь все 3, образно говоря, уже доедают друг-друга. Стоит отделиться Сибири, в Московии, во временном правительстве остануться одни "братки". Предполагаю, что в случае отделения Сибири, московитяне откажуться от рубля, как от отцтоя, и появится у них новая денежная единица,-"Братки". За неимением средств на печатные станки, как следствие деффицита такой валюты, ввиду своей премитивности, расплачиваться будут московитяне скорее всего натурой. И не дай бог призжему в москве сознаться, что он не местный. Варвары московитяне просто продадут его за чашку похлёбки или чеченский пастушечий посох. Впрочем, у московитян это УЖЕ нормальная практика.
Вы скажете, а как же "Большой", "Эрмитаж", ВДНХ.? Скорее последнее останется московитам, Эрмитаж(то, что осталось) продадут в Сибирь, за брюлики. Ну а "Большой", уже давно - небольшой, измельчав, уже давно в полном составе на гастролях, и возвращаться судя по всему, не собирается. Большой театр коренные московиты, с успехом заменили для себя на Балаган, извините, на Театр Аллы Пугачёвой-Киркоровой.
Да, тяжело быть лимитчиком в московии.. Однако, московитянином быть не легче. Зачастую наиболее развитые и прозревшие московитяне предпочитают быть лимитчиками(в их понимании) за рубежом, и ведут себя соответствующе, их пониманию, всячески ограничивая себя. Очень сочувствую, а ведь когда-то считалось, что у нас, у Сибяриков и московитян, общие корни.

Я не про то, что каюк. А про то, что никто не даст уйти. Революции не будет. А что вор вором погоняет. Я здесь пока ещё живу и здесь вор вором погоняет. Но так как паханы в Москве, притом и те, которые из Сибири пришли. То кто ж это даст Сибири уйти. Про Интернет. Да все его тут видели и в деревеньках тоже.
Конечно не будет, Китайцы дадут под задницу Ивановым-Путиным и заберут всё до урала, народ поддержит, Америки с Европами промолчат. Вот и все дела.
Про интернет. Вот в том месте где я родился, на весь район, одно интернет кафе.
Так что не надо ля-ля. ))

Бармалей
Цитировать надо как в оригинале-
-Баня водка гармонь и лосось-
Или не цитировать ваще

Бармалей
Цитировать надо как в оригинале-
-Бабы водка гармонь и лосось-
Или не цитировать ваще
Не цитировал. Цитата твоя слишком крута для региона. Бабы все за границей, Лосося тротилом переглушили. Вот и осталось, водка в избытке, мороз, ни и гaрмошка по радио.

Я не про то, что каюк. А про то, что никто не даст уйти. Революции не будет. А что вор вором погоняет. Я здесь пока ещё живу и здесь вор вором погоняет. Но так как паханы в Москве, притом и те, которые из Сибири пришли. То кто ж это даст Сибири уйти. Про Интернет. Да все его тут видели и в деревеньках тоже.

Вы, дядя, фантаст какой-то или просто малоинформированы вот аж настолько.
Вы всерьёз верите что есть этот кто-то кто как вы сказали не даст?
Призывные пункты не пробовали посещать по весне и осени?
Реальность такова, что удерживать территорию Москва может только армией. Армия - это единственная реальная сила, которая может что-то кому-то недавать. А вот именно эта-то сила и тает на глазах, будучи к томуже наполовину состоящей как раз из Сибиряков.

Если Российская (Московская) власть в ближайшее время НЕ начнёт иммиграционную программу, то в ближайшие пару десятков лет Сибирь будет взята по "жёсткому" сценарию просто потому что её южные границы будут уже совсем открыты фактически.

Если Российская (Московская) власть в ближайшее время НАЧНЁТ иммиграционную программу, то в теже сроки регионы Сибири наполнятся китайцами и среднеазиатами, которые составят тот самый электорат который и отделит-таки Сибирь уже по "мягкому" сценарию.

Раньше вобщем надо было Сибирь удерживать. Тогда когда было кем и когда этот кто-то был не против удерживаться.

Вот вам моё вот такое некомпетентно-интуитивное IMHO. Можете начинать его низвергать своими экспертно-аналитическими аргументами.

😀

за всю свою бессознательную жизнь не помню ни одного мало мальски серьезного прогноза серьезных вроде аналитиков который бы подтвердился

Просто про них забывают

И аналитики остаются опять вроде серьезными учеными

Бармалюша, лимитчик - это состояние души, а не то, откуда приехал. Сейчас в мосовских "фирменных" офисах до 25-30% - приезжие, и зарабатывают так, как в зеландовке никогда бы не смогли.

Мой самый любимый вид лимитчиков - это те, что Маскву ненавидят ("зелен виноград", понимаю) и те, что - "ну кивосы тупыыые! А образование ацтой ваще! А платят мало". И - вперёд за джибом и за беником.

АБАЖАЮ!

Бармалюша, лимитчик - это состояние души, а не то, откуда приехал. Сейчас в мосовских "фирменных" офисах до 25-30% - приезжие, и зарабатывают так, как в зеландовке никогда бы не смогли.

И тратят потом всё это заработанное на то, на что в зеландовке СТОЛЬКО потратить бы никак не удалось.

😀

Мой самый любимый вид лимитчиков - это те, что Маскву ненавидят ("зелен виноград", понимаю) и те, что - "ну кивосы тупыыые! А образование ацтой ваще! А платят мало". И - вперёд за джибом и за беником.

АБАЖАЮ!
У кого как, но мне 90% СПАМа приходит именно из Московских и Питерских "фирменных" оффисов. На московской барахолке абсолютно всё, кроме закона, впрочем и закон, тоже. А на Зеландию ты не гони. В Зеландии вся ваша "дума" уже давно "отдыхала" бы под строгим надзором.
Ненавидеть?! Что-то я не встречал людей, которые ненавидят эту толкучку. Относятся к москве как к базару, это да, но за это дорогие москвичи, если вам так дорог имидж, передайте "спасибо" вашим управляющим и воеводам.

И тратят потом всё это заработанное на то, на что в зеландовке СТОЛЬКО потратить бы никак не удалось.
😀
Даже не так. Каким-то образом, москвичам удаётся тратить больше, чем они зарабатывают. 😀

Вы, дядя, фантаст какой-то или просто малоинформированы вот аж настолько.
Вы всерьёз верите что есть этот кто-то кто как вы сказали не даст?
Призывные пункты не пробовали посещать по весне и осени?
Реальность такова, что удерживать территорию Москва может только армией. Армия - это единственная реальная сила, которая может что-то кому-то недавать. А вот именно эта-то сила и тает на глазах, будучи к томуже наполовину состоящей как раз из Сибиряков.

Если Российская (Московская) власть в ближайшее время НЕ начнёт иммиграционную программу, то в ближайшие пару десятков лет Сибирь будет взята по "жёсткому" сценарию просто потому что её южные границы будут уже совсем открыты фактически.

Если Российская (Московская) власть в ближайшее время НАЧНЁТ иммиграционную программу, то в теже сроки регионы Сибири наполнятся китайцами и среднеазиатами, которые составят тот самый электорат который и отделит-таки Сибирь уже по "мягкому" сценарию.

Раньше вобщем надо было Сибирь удерживать. Тогда когда было кем и когда этот кто-то был не против удерживаться.

Вот вам моё вот такое некомпетентно-интуитивное IMHO. Можете начинать его низвергать своими экспертно-аналитическими аргументами.

😀
Видите ли, как там в НЗ я не знаю, поэтому, если что и спрашиваю. По этому я не фантаст, потому что не фантазирую. Живу я в Красноярске, в центре Сибири, в богатейшем крае, вижу всё вблизи - не из газет. Китайцев здесь и сейчас полно. Но их везде полно. На всю НЗ говорят 10000 из СНГ, посчитайте китайцев. У НЗ врядли открытые границы. Я не аналитик, не благодарное это дело анализировать очередную утку. Хлеба и зрелищ! А правда, что у вас есть пляж, по которому ходят пингвину и их никто не убивает. У нас бы убили...

Видите ли, как там в НЗ я не знаю, поэтому, если что и спрашиваю. По этому я не фантаст, потому что не фантазирую. Живу я в Красноярске, в центре Сибири, в богатейшем крае, вижу всё вблизи - не из газет. Китайцев здесь и сейчас полно. Но их везде полно. На всю НЗ говорят 10000 из СНГ, посчитайте китайцев. У НЗ врядли открытые границы. Я не аналитик, не благодарное это дело анализировать очередную утку. Хлеба и зрелищ! А правда, что у вас есть пляж, по которому ходят пингвину и их никто не убивает. У нас бы убили...

А причём здесь Новая Зеландия-то?
Речь-то вроде о Сибири вроде зашла...
Я вот сейчас-то конечно в Новой Зеландии, но родился и вырос в Томске. Надеюсь спорить о принадлежности Томска к Сибири мы не будем?...
О том как оно было и есть в Томске я знаю оооочень хорошо, как из лично моего опыта, так и по свидетельствам близких и знакомых мне людей там живущих и ныне. Вот на моём вот таком далёком от экспертного Сибири-восприятии и основано моё мнение. Давайте НЗ сюда приплетать не будем - оно к этому всему никакошенького отношения не имеет.

А пингвины на Bethels Beach (Tehenga) действительно живут, но не постоянно. Кстати. Что было бы для вас более примечательно УТКИ те самые на которых в Сибири охотятся. Не похожие а именно теже самые (они перелётные потому как пртицы) здесь ходят прямо по городу и опасность для них представляют больше машины в вечернее время чем голодные люди.
Вот так-то.

. Кстати. Что было бы для вас более примечательно УТКИ те самые на которых в Сибири охотятся. Не похожие а именно теже самые (они перелётные потому как пртицы) здесь ходят прямо по городу и опасность для них представляют больше машины в вечернее время чем голодные люди.
Вот так-то.
Вау. А в Томске голодные люди этих уток ловят? Что-то не верится.

Вопрос из Секретных и непринятых в обществе. Ответить на такое могут только коренные жители, как Юрий. Могу сказать, что московичи абитуриенты, пролетев на вступительных в родном городе, пристраиваются за небольшие деньги в Сибирскo-Китайских учебных заведениях по типу "Work and Study". Разве могут диковатые москвичи-студенты-лимитчики, несостоявшиеся голодные кэвээнщики, проити мимо мирноспящей утки, в том же Томске или Омске?! Вот и как результат, явное проявление недовольства Москвой у Юрия и его земляков!
Говорят в Москве, полным ходом идёт эксперимент по приучению диких уток к московским прудам. Ну чтоб было как в Европе! Все средства хороши.
Запущена антиреклама о том, что якобы мясо тех уток ядовито, по тому как, сами пруды очень хорошо сдобрены пестецидами и другими хим. материалами.
Клич из думы, "есть утинное мясо - западло", раззорил несколько подмосковных совхозов занимающихся разведением домашних уток, для столовых в москве.
Утки исчезают(наверное тонут), но их количество ежедневно пополняют, и пополняют утками особой породой. Порода называется "Утка-дикая-нелетающая-лужковская".

Зато, теперь всё почти как в Европе, играют палками и камнями дети, рядом весело избивает бурятов група подростков, совсем небольшая очередь в пивной ларёк у детской площадки, блаженно улыбаясь на ходу застёгивая ширинку вышел депутат из подъезда, и всё это на фоне мирно плавающих уток в водоёме изумрудного света. Красота! Конечно в Сибири не так!

В Томске дикую утку живьём в черте города никто никогда не видел. А если который и видел, то какая она была на вкус давно уже забыл.

😀

Разве могут диковатые москвичи-студенты-лимитчики, несостоявшиеся голодные кэвээнщики...

В Томске раз всего собрались самые тщеславные и не самые талантливые из вольных вечных студентов юмористов собрать команду КВН. И собрали. И выиграли нафиг весь КВН того года (Дети Лейтенанта Шмидта).
Что было бы если бы собрались самые талантливые остаётся только догадываться...
Вобщем в Томск КВН-щикам ехать, это тоже самое что в Тулу с самоваром.

...проити мимо мирноспящей утки, в том же Томске или Омске?!

Утки в Томске особо не скучают, потому что лежачих больных в городе и областе всегда было больше чем уток.

Утки исчезают(наверное тонут), но их количество ежедневно пополняют, и пополняют утками особой породой. Порода называется "Утка-дикая-нелетающая-лужковская".

Утка породы Rubberducky - непотопляемая!

и всё это на фоне мирно плавающих уток в водоёме изумрудного света. Красота! Конечно в Сибири не так!

В Сибири всё путём, только утки с Сибирских болот поплавать в изумрудном пруду летят пешком через весь белый свет в Western Springs экономя на авиабилетах и даже не догадываясь о FlyBuys. Вот такие они наши Сибирские Утки-Гуси-Лебеди!

laugh.gif

а вот утка по-веллингтонски

duckWellington.jpg

ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу .... 😀

Россия развалится. Рано или поздно. И не только на россию и сибирию. Дальше будут башкирия, татарстан, калмыкия и кавказ. Достаточно посмотреть на не столько иммиграцию россиян зарубеж сколько на внутреннюю миграцию (откуда и куда бегут).

ну и где географически ты себя в ней видишь?

Россия развалится. Рано или поздно. И не только на россию и сибирию. Дальше будут башкирия, татарстан, калмыкия и кавказ. Достаточно посмотреть на не столько иммиграцию россиян зарубеж сколько на внутреннюю миграцию (откуда и куда бегут).
Федя, тока сегодня подумалось, а где Фееедяяя!
dr.gif

как степлер, жив курилка?
wink.gif

Да нет Федя, ты как всегда не прав. В тебе бродит дух выдуманной империи. Россия останется, она никому не нужна, но возможно только в пределах московской области. Ленинград скорее всего заберут прибалты или калмыки. Вобщем, граници немножко изменятся, и тогда всё устаканится.
wink.gif

Back