Россия и Сибирь

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
Ленинград скорее всего заберут прибалты или калмыки. Вобщем, граници немножко изменятся, и тогда всё устаканится.
wink.gif
Я ттебе заберу! Питер мы себе оставим.

I don't think so... Ню, вообщем мысли мои доступны, и этого всего лишь моё аборигенское мнение. Засим, позвольте откланяться. Пойду валить медведя. Опять шютка!. Но медведи поблизости километрах так в 100 правда есть. Но лучше не связываться, поломает на хрен. Привет, спасибо за беседу.

Разве я сказал, что россии не будет, я границы переобозначил. И никакой дух во мне не бродит. отстань. Причем валиться как-то там декларативно или ультимативно она не будет. Все будет так. На шкале нескольких десятков лет эти российские регионы будут иметь все больше автономии и в конце концов превратятся во что-то типа британского союза. Персонально мне это не нравится, а плохо это или хорошо мы посмотрим.
Вы рассуждаете как какой-то недальновидный москвитянин. Ну даже если вы и Москвич, ничего страшного, расслабтесь. Вот представьте только. Однажды москву перестали воспринимать как "кремль". Здание газпрома переделано в 5-звёздочнй хотель. МГУ в торговый центр. Мосфильм, в крупнейшее в Европе рекламное агенство. Мавзолей и красную площадь, в центр атракционов "Чебурашка",типа славянский "Голивуд". Да мало ли что можно по уму сделать. Забудьте о том, что умом россию не понять. Вас все отлично понимают. Было бы у вас желание, что-то делать для денежных соседей с Востока из-за Урала.. Сервис вас спасёт дорогие Москвичи.

Вы рассуждаете как какой-то недальновидный москвитянин. Ну даже если вы и Москвич, ничего страшного, расслабтесь. Вот представьте только. Однажды москву перестали воспринимать как "кремль". Здание газпрома переделано в 5-звёздочнй хотель.
А газ кто будет добывать?

А газ кто будет добывать?
Типичная реакция осторожного ничего непонимающего самоуверенного москвича..
Какой газ добывать? Гражданин, слезте с кремлёвской стены!? Вы помиритесь с Украиной и она будет вам перепрадовать Иранский газ по кхм-кхм рыночным.. ценам.. Само название ГАЗовая ПРОМышленность в московии это абсурд. В московии есть только шаколадная(фабрика "Большевик/чка") и дюжина ликёроводочных заводиков. Больше ни о какой промышленности и не вспоминайте, дорогие москвичи.

Федя, не поддавайтесь на провокации, у вас же отличное чувство юмора
dr.gif

Бармалей, пошел в жопу. Не москвич я-сначала с уфы, впоследствие из северокавказской мухосрани с населением восемьсот человек.
Точно! С северокавказской мухосрани! Так я и думал... Молодец! Но это значит, что про тебя и речи - нет. Ведь прочитай внимательно, про тебя было только <<Вы рассуждаете как какой-то недальновидный москвитянин.>> А после этого шла речь про того москвича, который подобным образом думает. Чего ты так обиделся Федот? За москвичей? Или За Родину?

Федя, не поддавайтесь на провокации, у вас же отличное чувство юмора
dr.gif
Федя пришёл сюда за вниманием, и старательно его выпрашивает, вот он как раз и есть правокатор. Ничего толкового, кроме попыток наехать на меня, он не сказал, всё так.., между делом.. какой-то антиСССРовский прогноз, который уже 10 лет назад проехали. Смешно..

Типичная реакция осторожного ничего непонимающего самоуверенного москвича..
Какой газ добывать?
Ну как какой? Сибирский. Его кто будет добывать, китайцы, что ли?
В московии есть только шаколадная(фабрика "Большевик/чка") и дюжина ликёроводочных заводиков.
Это, кстати, распространенное заблуждение. В московии до хрена промышленности.

Ну как какой? Сибирский. Его кто будет добывать, китайцы, что ли?

А знаете, все сибярики, уже согласны быть китайцами, кроме шуток. Смешаные браки вполне обычное явление, сплошь и рядом. Зачем далеко ходить? У меня племяница замужем за китайцем, живут в Иркутске не жалуются, дети -сибярики. Разве я могу быть против родственников? Так что извини, для москвичей, остаётся только Москва, то бишь сегодняшняя Россия.
Про промышленность. Ну какая у вас промышленность?! Не спорю, очень развито производство конфетных фантиков и индустрия СМИ(промывание мозгов), ну и ещё может лохотроны типа МММ. А что случилось с АЗЛК?
Потом, разве может московитская промышленность сравнится например с УРАЛМАШ или с СибНЕФТЬ?? Даже как-то не удобно такой вопрос задавать. Так что, на момент, московия славится придурками, которые кричат "Москва для москвичей", Сибирским газом и нефтью, и cудя по всему московиты делают ставку на придурков, значит, так тому и быть...

А знаете, все сибярики, уже согласны быть китайцами, кроме шуток.
Это пока денег не заработали. Как заработают, обычно покупают квартиру в нормальном месте и становятся москвичами или питерцами. Если хочется стать китайцем, тоже без проблем. Вон, в Питере чайнатаун построят на двести тысяч рыл - живи на здоровье.

Ну вот ещё в тему.

Сотрудники Красноуральского химического завода начали голодовку
В городе Красноуральск Свердловской области начали голодовку 55 сотрудников ФГУП "Красноуральский химический завод", передает "Интерфакс". Раиса Гладышева, одна из участниц акции, сообщила, что голодающие расположились в ДК "Химик".

"Вчера к нам приезжали глава города, прокурор, призывали отменить голодовку, - рассказала Гладышева. - Сегодня никого не было. В настоящий момент нас 7 мужчин и 48 женщин, но люди еще подходят. Вода у нас есть, ее приносят родственники. Медицинской помощью нас не обеспечили. На 55 голодающих было выдано только 20 матрацев"

Голодающие - бывшие и нынешние сотрудники ФГУП "Красноуральский химический завод" - требуют выплатить им долги по заработной плате за 2003-2004 годы, составляющие более 23 миллионов рублей. Журналисты отмечают, что на предприятии сохраняется задолженность по выплате заработной платы частично за декабрь 2005 года, а также за январь-февраль 2006 года.

Спрашивается, Вова, где деньги? На мерседесы потратил или на патроны или на ещё один каток с гнилой крышей? ВВП у них растёт. Хо-хо-хо! Надо полагать, за счёт не выплаченых зарплат...

.. и не надо думать, что это единичный случай..

Ага. Например, Фабрика Звезд.
Уже какой год план перевыполняют.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

А знаете, все сибярики, уже согласны быть китайцами, кроме шуток.
Шож вы казенное имущество разбазариваете.
Не мое, значит можно делать все что угодно?
И что это вы Бармалей обобщаете?
Я согласен быть....... но только с японцами.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Сотрудники Красноуральского химического завода начали голодовку
В городе Красноуральск Свердловской области начали голодовку 55 сотрудников ФГУП "Красноуральский химический завод", передает "Интерфакс".
И ты в это веришь?

И ты в это веришь?
А почему не верить? Во-первых, это официальный источник. Во-вторых, это обычное явление, например, в том городке, где я провёл своё детство.

Не всё так круто, как кажется под кремлёвской стеной..

А можно ссылочку давать этих статей?

А почему не верить? Во-первых, это официальный источник. Во-вторых, это обычное явление, например, в том городке, где я провёл своё детство.
Не всё так круто, как кажется под кремлёвской стеной..
А как ты думаешь, зачем там людям не платят зарплату? Думаешь, просто так?

А можно ссылочку давать этих статей?
http://lenta.ru/news/2006/04/04/strike/

А как ты думаешь, зачем там людям не платят зарплату? Думаешь, просто так?
Доходит до смешного, администрация города получив свыше деньги на зарплату учителям, воспитателям, и врачам, тратит эти деньги на уголь и ремонт котельных. Притом, основная масса, живёт в частных домах, без центрального отопления. Т.е. у них получается нет возможности приобрести те же дровишки на обогрев своих хибар. Как итог, все бастуют. И испытывают страстную любовь к родному государству. Спасибо братьям Китайцам, которые оплачивают босякам нелегально спиленый лес. На что и жить можно..

Я согласен быть....... но только с японцами.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
Где-то я читал, что для японца любой иностранец всегда гайдзин. А тот иностранец, который восхищается японщиной и пытается ее перенять, называется совсем особенным словом. Якобы в переводе что-то вроде "2.7бнутый гайдзин".

Back